标题: [制服角色] Office Lady REAL [打印本页]

作者: pcl44    时间: 2009-4-20 20:37     标题: Office Lady REAL

[影片名稱]:Office Lady REAL
新・オフィスレディ 6人3時間撮り下し
[出演女優]:石黒沙良/夢見ほのか/芹沢優華
芹沢優華、夢見ほのか、梨々花 、鳴海せいら、織田ゆめ     
[收錄時間]:180分鐘
[影片大小]:1.24 GB
[種子製作]:由sssia製作  需要轉載的朋友  請保持完整
[種子驗證]:90ff02ab000ba11da5d39719696769b360171de2 部分大小: 512 KB
[種子期限]:3天或5種 長效種子 下完的朋友 請別急著撤種
[影片介紹]:素人OL6人完全攝影!辦公室中的那女孩終於脫了!在平時職場中的的認真工作的臉孔、到了床上就變成了超有快感身體的OL的180分鐘!

附件: 4-20-3.torrent (2009-4-20 20:37, 52.29 KB) / 该附件被下载次数 7546
作者: hewei305    时间: 2009-4-20 20:39

我超喜欢丝袜 撕袜做好刺激 楼主能多发些穿丝袜做的片子吗 感谢
作者: 大波波教主    时间: 2009-4-20 20:54

这片不错啊,我很喜欢的丝袜呢,很好很好。
作者: maco88    时间: 2009-4-20 20:56

我好喜欢办公室OL呢,谢谢了楼主请你以后多多发这种类型的片子.
作者: mm88263838    时间: 2009-4-20 20:58

OL系列的片子总是很爱欢迎,而且这部的MM都很清纯,谢谢楼主发片辛苦了
作者: 美眉杀手    时间: 2009-4-20 21:11

OL系列的最大卖点就是丝类,
我觉得肉丝和黑丝都不错
薄薄的,非常好
作者: sczysczy    时间: 2009-4-20 21:22

楼上几位说的正好和我的口味,就不多言语了,现在问题的关键是后面做起来了的时候,是不是还穿着丝袜,这才是关键的关键。
话说基本上办公室题材的出场时都有丝袜,然而都后来能够穿着丝袜干的,就很少了,有些把连裤袜只挂一只腿,很影响美感,我觉得丝袜扯烂也很刺激,但一定要两条腿都有,而且要到膝盖以上才好。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-20 21:26

这种身材一般来说穿什么衣服都很正点的丫,对对大奶裂衣而出实在是美不胜收。
作者: 夜、呻吟    时间: 2009-4-20 21:44

大奶子很漂亮。而且还是制服。更是美上加美了。感谢楼主奉献
作者: qswdef1234    时间: 2009-4-20 22:06

一直一来OL都是恒久的主题,但是说实话很多都不是很经典,这部看封面很不错,特别是real这个词,希望内容不会让人失望。
作者: yaoy15600747    时间: 2009-4-20 22:20

这个片子很好啊 谢谢楼主的无私分享啊 这个事好东西啊
作者: lhbmmx    时间: 2009-4-20 23:00

腿比较长,女的不是漂亮,情况也不新鲜。纯支持。
作者: 360995252    时间: 2009-4-20 23:24

精品啊,制服诱惑啊,好喜欢,
谢谢了,辛苦了!
作者: wandeshi    时间: 2009-4-20 23:30

建议穿一条开档的连裤袜,外面在穿一条普通的连裤袜。这样就可以脱丝袜后还有一条丝袜。
作者: typ99999    时间: 2009-4-21 00:00

很喜欢这样的风格啊..又是办公室又是丝袜的..看起来太爽了~而且又是上班那种女的~成熟有魅力谢谢楼主发贴了..我喜欢
作者: cleve    时间: 2009-4-21 07:02

不出哟的片子!!!支持楼主继续加油!!!
作者: 304719    时间: 2009-4-21 11:40

长的精致身材好,还穿上那么性感的丝袜,这样的片子不下了珍藏晚上就睡不着了。
作者: wushanion    时间: 2009-4-21 11:41

此女身材很正点,丰满又不觉得肿,极品啊!
作者: xjyhy    时间: 2009-4-21 11:57

制服诱惑,真是太棒了!个个都是美女啊,抓紧欣赏,呵呵
作者: caoshangfe    时间: 2009-4-21 12:23

OL我是比较喜欢的,不过图片中的好像不是一个人吧~~
作者: 6688siemens    时间: 2009-4-21 13:59

喜欢这种类型的片子,要是穿着高跟鞋就更好了,游览图看不出来
作者: kimi0326    时间: 2009-4-21 17:59

PRESTIGE的导游 OL 空姐系列制作都算精良的 女优蛮漂亮
作者: aa1230    时间: 2009-4-21 19:56

这个女的还是一般 只能先给个红心了 楼主下次找几个漂亮点的饿
作者: 撒殿    时间: 2009-4-21 21:29

prestige出品的OL系列基本都是封面很诱人,总体内容一般,不过OL主题最吸引人之处就是丝袜,制服~支持楼主!
作者: 天堂人    时间: 2009-4-22 09:04

似乎没有那么明显的特色 难道是拿真正的OL做招牌
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-4-22 11:47

同意sczy,另外如果一开始穿了裤袜里面无内裤的亦属佳品,撕开裤袜后把内裤剪掉或者根本没有内裤的更佳
作者: www.yyy    时间: 2009-4-23 03:15

好像前面见过这个片子,不过还是要顶一下的。谢谢了
作者: lanzai    时间: 2009-4-23 11:36

本人最喜欢的就是那种 OL 穿着丝袜  (超)高跟  干的高清影片啦!

最好会有 站着干时的腿部及高跟特写,那才爽呢
作者: squallxf    时间: 2009-4-27 12:17

非常喜欢此类片子!OL得丝袜给人以很美得感觉!强烈支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2