标题: [经典] 日站TOKYO-247 233-SOYOKA [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-4-21 20:08     标题: 日站TOKYO-247 233-SOYOKA

感谢mybmw320 大大的精彩分享

日站TOKYO-247 233-SOYOKA

【影片名稱】TOKYO-247  233-SOYOKA
【女優名稱】SOYOKA
【影片格式】HDwmv 6mb  + 套圖
【影片時間】很長
【字    幕】無
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009/04/21
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】3.57GB
【特 徵 碼】75e7f47a438e9545ef7e75776ae96db08a807d18

預覽圖:

附件: 233 SOYOKA.torrent (2009-4-21 20:08, 153.09 KB) / 该附件被下载次数 1798
作者: gehong7792283    时间: 2009-4-21 20:21

非常漂亮的女优,图片很清晰,支持一下,谢谢
作者: bobochengren    时间: 2009-4-21 20:29

很有魅力的人妻啊,看来是欲求不满啊.我来满足你好了
作者: fire11244    时间: 2009-4-21 20:35

看这女的乍一看有点像关芝琳,谢谢提供这么好的片子
作者: feb4    时间: 2009-4-21 20:40

是有那么点像关芝琳,还有着非常诱人的丝袜。收藏了。
作者: 1985215    时间: 2009-4-21 20:40

太大了 ,压下就好了,片子是好片子啊,可惜大了
作者: zztt33    时间: 2009-4-21 21:18

太赞了,竟然有这么惊为天人的面容,该不会是假的吧?本人AV龄也有几年了,怎么也没见过长成这么美的女优,感谢楼主推荐,还有,她有没有翻译成中文的名字,我想知道一下,以后要是玩其他网游我就起她的名字,太美了!从来美见过这么美的女优!感谢楼主!
作者: xmg7921    时间: 2009-4-21 22:19

真是不错,下下来看看,希望真人能跟图一样漂亮!
作者: huahua3637    时间: 2009-4-21 22:23

这个片子非常好,这个女优很淫荡。不过就是太大了
作者: mokmkmyc    时间: 2009-4-21 23:29

长得还不错,可惜是飞机场,不太合我的胃口.
作者: niyniy    时间: 2009-4-22 01:11

脸部表情很丰富,而且很可爱,粉红色的裤袜,蓝色的小T恤,酸酸的味道
作者: taozitongxue    时间: 2009-4-22 06:54

长的很清醇,皮肤也够好的,可惜有码,谢谢了
作者: niuniu2000    时间: 2009-4-22 18:22

太赞了,竟然有这么惊为天人的面容,该不会是假的吧?本人AV龄也有几年了,怎么也没见过长成这么美的女优,感谢楼主推荐
作者: 7676    时间: 2009-4-22 18:53

衣服和脸蛋都很漂亮啊,可惜有码了,不然想看看鲍鱼的样子!
作者: ronaldor911    时间: 2009-4-23 16:10

哇赛 太诱惑了 看图就已经心血澎湃拉 哈哈 收藏了 谢楼主
作者: Octavius    时间: 2009-4-23 22:03

面带桃花,笑靥如此灿烂,真是极品。多谢楼主的奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2