标题: [经典] [AVI]明日花キララ 個人專輯 18部 [打印本页]

作者: tmaclg    时间: 2009-4-22 21:32     标题: [AVI]明日花キララ 個人專輯 18部

[AVI]明日花キララ 個人專輯 18部
【女優芳名】:明日花キララ
【有碼與否】:Y
【影片規格】:AVI
【磁碟大小】:21.41GB
【上傳方式】:BT
【打種日期】:2009.04.21
【保存期限】:2009.04.30
【影片封面】:

ミラクル美乳(HODV-20480)

小悪魔FUCK’INペット(HODV-20489)

【ポストカードA付き】絶対コス!(HODV-20492)

変態ハプニングどっきりデートでGo!Go!(HODV-20497)

キュートな彼女 卑猥なカノジョ(HODV-20500)

キララの凄テク★泡プロ(HODV-20505)

ism 明日花キララ Vol.1(BNDV-00560)

絶対ボディ☆フェチ!(HODV-20512)

キララがエッチにナイス☆Me☆Chu(HODV-20516)

ボクが愛した痴女(HODV-20521)

巨乳カメラ おっぱいアングル満載SEX(HODV-20532)

ism 明日花キララ Vol.2(BNDV-00601)

クリクリ♪メリー♪(HODV-20539)

高校痴女教師(HODV-20546)

中出し初体験 スーパーイカセFUCK(HODV-20552)

ism明日花キララ Vol.3(BNDV-00633)

口全ワイセツ(HODV-20559)

キラ★コレ(HODV-20566)

希望大家多多支持,给个红心,给个动力继续

附件: NkM9FGWXVCkvQyY.torrent (2009-4-22 21:32, 123.97 KB) / 该附件被下载次数 16919
作者: mfblues    时间: 2009-4-22 21:47

这对奶子正棒,摸起来一定爽!
楼主辛苦啊,整理的很好!
作者: freetime    时间: 2009-4-22 21:50

这个女优不错
以前没看过
选几部看看 谢谢大大
作者: gx008    时间: 2009-4-22 21:54

非常漂亮的身体,看起来非常的舒服,感谢大大辛苦的工作!!!
作者: sixsix61    时间: 2009-4-22 22:03

这几个女人都十分的好看,乳房很有味道,手感绝对很爽的。
作者: xiaogaga    时间: 2009-4-22 22:06

已经那么多部了啊 什么时候出无码啊 就是叫声太恐怖了
作者: luisjay777    时间: 2009-4-22 22:11

我家里才15部 你这里有18部 你比我厉害哦 我是花迷哦
作者: gxship    时间: 2009-4-22 22:26

天啊,24g,我退休的时候这片也下不完,支持一下吧
作者: wrist    时间: 2009-4-22 22:27

我也下了好多她的片子 比较有爱 叫声是假了点 但是身材好啊
作者: 伤疤    时间: 2009-4-22 22:47

身材是没得说了 声音弄得是夸张了 还是很喜欢的 谢谢楼主的分享了 红心送上
作者: hahaha888777    时间: 2009-4-22 23:01

对她很有感觉啊,尤其是她的奶子,很有特点!
作者: dircom    时间: 2009-4-22 23:34

人靓奶也大,好片子,谢谢分享,去下两部来看看
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-23 01:28

坏了 坏了 我落后了  最后一部没有 是新出的吗  楼主握握手吧
谢谢提供最后一部  其他的都全了  我也是明日花MM的超级FANS
咱们就称花贩吧
作者: manus65    时间: 2009-4-23 01:54

身材是没得说了 声音弄得是夸张了 还是很喜欢的 谢谢楼主的分享了 红心送上  
作者: slfs    时间: 2009-4-23 02:17

居然是合集啊,太伟大了,真的很棒,下到爽死啊
作者: zxcqwe    时间: 2009-4-23 03:08

明日花キララ我最喜欢的女优,虽然很多都有了,但是还是要支持楼主的强贴,同时补齐我的仓库
作者: ken198819    时间: 2009-4-23 08:30

明日花,个人很喜欢的一个女优,身材,长相 都没啥说的,谢谢楼主大力分享,红心送上
作者: 天堂人    时间: 2009-4-23 08:45

不知道跟我以前的那个合集是不是一样的 不过先下了再说 超喜欢明日花
作者: slang55555    时间: 2009-4-23 10:10

我的最爱明日花,谢谢兄弟你发片子。我爱死你了!再次向你的努力表示感谢!
作者: sknyw    时间: 2009-4-23 13:29

很久就听说这一女优,感觉还是不错的。谢谢楼主兄弟发片
作者: asho201312    时间: 2009-4-23 14:17

好赞的合集啊,最喜欢明日花了,天生一股骚劲,让人看了就想yy
作者: yanaitony1982    时间: 2009-4-23 14:20

这个MM算是最近身材最火,感觉最好的了!得收集几部!
作者: ljdqf    时间: 2009-4-23 15:32

我好喜欢明日花绮罗!见了必收!衷心感谢楼主的大合集!红心奉上!
作者: ladyboy320    时间: 2009-4-23 16:18

明日花的集合,太喜欢了,我的电脑才收藏了8部,楼主这就有18部了,感谢楼主
作者: kickyou213    时间: 2009-4-23 17:01

现在已经只对她的片有感觉,看来真是老了嗨~
作者: 祈风    时间: 2009-4-23 18:38

明日花是最近挺喜欢的一个女优,长的很媚人
作者: z徐导z    时间: 2009-4-23 20:09

东西是好东西,就是格式太大,有rmvb就好了,不知道那位兄弟能转?
不过还是支持一下!
作者: caohui4515    时间: 2009-4-23 21:17

同样的爱好,不过楼主这里少了一部,他和浜崎りお合演的一部,希望补上
作者: boawxt    时间: 2009-4-24 16:58

不错,难得都收齐了 可惜kirara的叫声实在是。 那个啥
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-4-24 20:35

兄弟真是强人,明日花的全集不容易啊,多谢兄弟分享
作者: 1921142    时间: 2009-4-26 10:08

明日花的好东西啊 可惜太大了 还是感谢楼主分享啊
作者: asdfat    时间: 2009-4-26 16:02

妹妹确实很漂亮,身材也好,就是可惜我的硬盘太小。21G。。早就暴了
作者: kangta7989    时间: 2009-4-26 18:18

明日花   我的最爱
感谢死 楼主   希望早日可以把明日花的片片收集全
作者: oldyoungest    时间: 2009-4-27 14:34

出道到现在一直很喜欢她,感谢LZ发的合集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2