标题: 吸完冰毒后去打洞,有什么危害,请说说,谢谢, [打印本页]

作者: y0y0y0    时间: 2009-4-23 11:22     标题: 吸完冰毒后去打洞,有什么危害,请说说,谢谢,

作者: xiaomifen007    时间: 2009-4-23 11:41

这位仁兄,为了自己,为了他人,还是劝你别碰那东西!
作者: 67128279    时间: 2009-4-23 11:45

吸毒本身就是危害,看过台湾有个人一边吸毒一边做还自拍呢
作者: 超淫荡学生妹    时间: 2009-4-23 11:52

LZ大叔,请你醒醒脑好口伐?

冰毒是杀精的!“吸毒会影响生育,导致脏器功能下降”没听过?

楼大可能是感觉问题,爱爱完了以后我也觉得很飘啊。
作者: lhq3778135    时间: 2009-4-23 12:41

好多艾滋病患者都是吸毒和乱性传播的,奉劝老兄还是去检查一下吧,不要害人害几。后悔一生!
作者: mark2009    时间: 2009-4-23 13:28

吸毒本来就是不好的.更别说是吸完后做爱.加速血液循环你说会不会有更大伤害.那东西还是别碰了.
作者: airorschen    时间: 2009-4-23 13:39

楼主你好猛啊 不过最好不要这个样子啊 害人害己啊
作者: sexinseex    时间: 2009-4-23 13:42

那种东西劝楼主还是不要再继续了。对人对己都是不利的呀。
作者: 赤裸全身    时间: 2009-4-23 13:55

吸了以后本来就飘飘然了,打洞还有什么意思么?
作者: oetzi360    时间: 2009-4-23 15:15

危险,倒是冰毒比较危险,至于吸完后去打洞的危险就不得而知了.
作者: 吉子1    时间: 2009-4-23 16:06

呵呵,楼主小心了,不要为一时之爽啊,误了自己的一身哪.反正我是不敢,当然我也不愿意哈.
作者: luckee88    时间: 2009-4-23 17:25

吸毒对身体是有害的,然后再去打洞,双重伤害。
除非你有超人的身体,否则这样的话,经不起折腾几下的。
作者: zhangdabao9    时间: 2009-4-23 17:30

答案是可以肯定的,当然对身体是有害了不然它怎么叫毒品呢!
作者: caoirisbb    时间: 2009-4-23 17:36

楼主,这已经不是打洞有什么危害的问题了,
而是吸毒的巨大危害,不仅伤己,也害人。
为了楼主你自己,也为了你的亲人,回头是岸呐。
珍爱生命,远离毒品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2