标题: [经典] 奴隶夫人合集(转帖) [打印本页]

作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-23 22:50     标题: 奴隶夫人合集(转帖)

【影片名称】:奴隶夫人系列合集
【影片格式】: 一部WMV其余AVI(高压下会改变观赏效果)
【影片大小】: 6.32GB
【影片时间】: 没计算
【是否有码】: 有码
赶紧下载,熟女走后门的经典
[img]http://www.slide.com/s/pI-l-0hC3T-L5SVzfPdCZokyQhSXRi7O?referrer=hlnk]

[img]http://www.slide.com/s/hkv3gC2N3j-ClebONQGXsLJ2yctavYaY?referrer=hlnk]

附件: 奴隶夫人系列合集.torrent (2009-4-23 22:50, 134.62 KB) / 该附件被下载次数 7766
作者: lili1981    时间: 2009-4-23 23:27

好片子啊,两人同时前后干的日本片子比较少见啊。谢谢楼主了
作者: dingd_w    时间: 2009-4-23 23:37

看过了,内容还是不错的,没看过的兄弟可以下载
作者: niuniu2929    时间: 2009-4-24 00:07

好象奴隶夫人还有几部呢,这个不全,都看过了,另外几部我没看过,希望楼主继续努力
作者: 陆健    时间: 2009-4-24 00:18

的确是非常的精彩,赶紧下载下来,好好学习研究一下,感谢楼主了哈
作者: crf5021    时间: 2009-4-24 02:13

片子的确很好 但种子貌似已经死了  我下了半个小时什么都是种子数和用户数都是0
作者: ghosttodd    时间: 2009-4-24 02:42

这个系列看过一两部  但和我喜欢的类型相差还是很大 从我个人角度来说 仅做参考好了
作者: andyfang4    时间: 2009-4-24 02:54

一看就知道是好东西.下了再说.支持你一下
作者: 天堂人    时间: 2009-4-24 08:52

奴隶夫人的一大特色就是封面上的大屁股 看着让人心潮澎湃啊  哈哈
作者: ymp168    时间: 2009-4-24 09:07

熟女走后门的经典,的确不错,可惜是有码的啊?
作者: sula90    时间: 2009-4-24 09:17

熟女和奴隶,有这样的美女奴隶那还不爽歪歪了!
作者: alesada    时间: 2009-4-24 09:20

奴隷夫人真是熟女片中的精品,当然家政奴隷,友人之母也不错.
作者: laomeng    时间: 2009-4-24 10:54

奴隶夫人不错的片子我看过了  有好就部  LZ好象没发全  要是有就都发来吧
作者: 25658598    时间: 2009-4-24 10:56

喜欢这中类型的啊。不觉的诱惑。而且还有是角色美女!!
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-4-24 11:24

很不错的一个合集,喜欢这样类型的影片,多谢楼主,红心送上!
作者: 恶童    时间: 2009-4-24 12:20

老合集,从新做种了?
不管咋样,谢谢啊!
作者: dmt207    时间: 2009-4-24 12:56

太经典了,酒井和君岛冴子都是本人收藏的女友,感谢楼主了!
作者: qinghuaci-08    时间: 2009-4-24 13:12

白皙的皮肤,盛开的菊花,陶醉的表情,风情万种的熟女。。。天呀,都是我的最爱,谢谢老大发片。
作者: liulll    时间: 2009-4-24 14:55

值得一看的东西啊!希望大家都要支持啊!好东西啊!·
作者: dxg371    时间: 2009-4-24 15:25

第四个大屁股真的是有大又白又圆,我真想摸一把
作者: volve24332433    时间: 2009-4-24 15:51

谢谢楼主!我最喜欢山口灵芝了!咪咪浩大!
作者: kfz1977    时间: 2009-4-24 17:19

奴隶夫人系列精品找了好久没有合集了谢谢楼主
作者: feng_2297    时间: 2009-4-24 18:00

喜欢其中的二三部 可是下载时不知道那部是那个  只好忍痛割爱了
作者: bpcbpc    时间: 2009-4-24 18:04

好片呀 一时间下不了这么多 下看看山口的吧 其他的有时间在下
作者: 2288784    时间: 2009-4-24 20:06

很不错的片,都是美熟女,支持楼主发片!辛苦了
作者: 复活126    时间: 2009-4-24 23:25

这个应该没有种子了吧,我都已经删档一个月拉
作者: wx121    时间: 2009-4-25 02:31

这个系列的封面太诱人了,一个个丰满的臀部翘的不是引人犯罪吗?
作者: merson2002    时间: 2009-4-25 09:01

大屁股美女,看上去很诱人。日起来一定很过瘾,谢谢楼主分享,支持
作者: fei12010840    时间: 2009-4-25 13:19

超级感谢, 一直想找酒井的这部找了很久都找不到, 今天终于可以一饱眼福了, 谢谢分享!!
作者: zhubin1010    时间: 2009-4-25 21:03

最喜欢此类的片子,熟女前后门都走一遍,很爽啊
作者: jiangshen2003    时间: 2009-4-26 03:06

都走后门了  还要无码 真是的只是本系列唯一不爽的地方啊
作者: liliweichen    时间: 2009-4-26 06:38

这大屁股 太好了 光看图片 都冲动 欲火焚身了 支持楼主
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-26 13:32

wu~小日本儿的小妞也能同时插两个大肉棒啊!受的了吗?呵呵~
作者: 0ooxx0    时间: 2009-4-27 10:48

诱惑是无处不在的,熟女就是熟女,一颦一笑都是那么的风骚。
作者: wingssky1020    时间: 2009-5-1 08:53

熟女果然都是很吸引人的啊~关键还不能太老,不然就没有意思了
作者: aqaqiqaq    时间: 2009-5-1 09:13

酒井的不错,印象中她没拍过这样的题材。下来看看先。
作者: kn15073    时间: 2009-5-2 15:11

这么多的熟女就已经很好了,还是后门,超级喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2