标题: [新片] Pure~ピュア~ Part2 加藤はるな 潮吹 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-23 23:40     标题: Pure~ピュア~ Part2 加藤はるな 潮吹

【影片名稱】:Pure~ピュア~ Part2 加藤はるな
【文件類型】:WMV
【文件容量】  730 Mb
【馬 賽 克】:無
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年4月23日
【驗證號碼】:0dedf318494ecdadf15869a7a1cce9c53fb2e181
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

附件: 042309-042@hkplaza by arsenal-fan.torrent (2009-4-23 23:40, 60.75 KB) / 该附件被下载次数 2876
作者: tshcdm    时间: 2009-4-23 23:54

潮吹的片子,很不错哦,女优都快被干得不行了,楼主蛮有品位的哦
作者: qwedsaqaqa    时间: 2009-4-23 23:58

我看她怎么那么像SHE里面那个短发的MM啊··
作者: 13191052708    时间: 2009-4-24 01:51

这个MM 看起来比较纯   水还蛮多的```
作者: yywzyzb    时间: 2009-4-24 02:04

看来国妞有进步了这个MM 看起来比较纯   水还蛮多的```
作者: tantan18    时间: 2009-4-24 07:36

好纯洁的女优 还有喷潮 喜欢 分享了..
作者: xiaolajiao    时间: 2009-4-24 08:27

嘲吹的我喜欢,MM长的也不错,收下了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 我是闲人    时间: 2009-4-24 09:56

这个妹子的片子很不错啊,人长得也很漂亮,身材也可以。
作者: hljx    时间: 2009-4-24 11:00

潮吹的片子本来就不多,更何况是亚洲的,那就更不易了。
作者: 25658598    时间: 2009-4-24 11:01

看来国妞有进步了这个MM 看起来比较纯   水还蛮多的```
作者: fireback    时间: 2009-4-24 12:18

不错啊,有水的看起来比较爽,MM长的也很漂亮
作者: NewJackson    时间: 2009-4-24 12:46

呵!这妞看起来不错,而且这3张大图楼主算是把我震惊了!下了!谢谢
作者: DDQQDDQQ    时间: 2009-4-24 13:19

潮吹的女人还没有见过,不知道是不是真的有.想试一下,感觉一定很刺激.
作者: qqmmaazz    时间: 2009-4-24 13:26

喜欢潮吹的片子,女优真够能喷的,谢谢楼主。
作者: xxx0987    时间: 2009-4-24 16:32

个人喜欢潮吹的片子 女优叫起来真让人受不了 紫彩乃和红音是最爱 可惜她俩也就这么几部
虽然这个MM长相一般 但是男主角是加藤老师(或者叫加藤大师)的话 估计增色不少 下载并支持
作者: zpxly    时间: 2009-4-24 17:47

最近比较喜欢潮吹的片子,女优长得也不错谢谢楼主红心送上
作者: laotong    时间: 2009-4-25 22:12

胸部倒是很大,就是有点垂了,不过看上去蛮有肉感的水喷的可真多,谢谢楼主。
作者: zhch123    时间: 2009-4-26 20:39

这MM不错,表情很投入,长的也不错...
作者: wlcwlc    时间: 2009-4-28 13:35

大咪咪片子最棒,难得一见长的也不错哦,好片
作者: 落叶纷飞    时间: 2009-5-2 15:59

很好的女优 很好的片子 很强的潮吹 很喜欢 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2