标题: [求助] 金币少了,积分和等级会下降吗? [打印本页]

作者: westzhang    时间: 2009-4-24 12:11     标题: 金币少了,积分和等级会下降吗?

弱弱的问下,如果在论坛赌球输了和下附件导致金币减少,那么相应的等级和积分也会下降和减少吗?
作者: pee.pussy    时间: 2009-4-24 12:12

肯定下降了啊,金币就是积分啊,不过50金币1分而已
作者: 激情小S    时间: 2009-4-24 12:21

当然会啊!减少50金币就会少一积分的
作者: xjjps    时间: 2009-4-24 12:21

积分就是金币、原创、威望、贡献等参数实时换算来的。只要其中任何一样有变化,都会影响总各分
作者: uuu456    时间: 2009-4-24 13:07

当然会下降了,前几天,我的金币有一千多个,赌球输光了,现在只有一级了,真的好可惜,哭都晚了.
作者: 迷图之鬼    时间: 2009-4-24 14:41

会下降的,金币和积分直接挂钩的!
作者: 包人    时间: 2009-4-24 14:50

既然积分是通过各种数据累加计算出来的 少了其中任一项肯定对积分有影响 但要看少多少了 少几个没啥影响 呵呵
作者: westzhang    时间: 2009-4-24 21:20

谢谢各位朋友的解答,我已明白了,本来想去下水墨的合集,但要扣300多金币,就先不下了。
作者: jvchuan    时间: 2009-4-24 23:00

要怎样才能增加金币啊?

还有威望、支持、感谢等等,帮助文档里也没写啊~~~~~~~~~~~
作者: wuhaha521    时间: 2009-4-25 16:49

肯定会少的,金币和等级之间是有关系的,楼主好好看看等级提升的相关帖子就知道了
作者: xinhuan    时间: 2009-4-25 18:43

会的,以前会员在线时间兑换的金子都因为改革把所得的积分给取消了呢
作者: kkophhhh    时间: 2009-11-18 15:13

原来金币和积分挂钩的呀,一直还没什么感觉呢,以后要仔细了
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-18 15:50

又一个考古贴,都是谁挖出来的啊。真是晕倒
作者: oyowe    时间: 2009-11-18 16:33

怎么换算啊,我的积分居然会降低,都不知道为什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2