标题: [盗摄] 赤外線盗撮スケルトン3部 [打印本页]

作者: heyufeng    时间: 2009-4-25 12:56     标题: 赤外線盗撮スケルトン3部

影片名称:赤外線盗撮スケルトン
內容简介:1919GOGO赤外線盗撮,好象是日本的铁人三项哦?有皮划艇,跑步。和自行车
文件格式:WMV
文件大小:349+294+296MB
主演女优:多人
发行片商:1919GOGO
发行日期:2009.4.25
做种时间:三天以上
有码无码:说是无码,其实也只能看到乳头和毛而已
影图预览:

种子附件:有

附件: 赤外線盗撮スケルトン.torrent (2009-4-25 12:56, 37.88 KB) / 该附件被下载次数 18901
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 13:17

楼主发了很多盗摄的作品啊,这个还可以,就是大多是黑白的
作者: lavigne    时间: 2009-4-25 13:19

赤外線盗撮!没听过   和盗撮不一样吧    下来看看
作者: 05sgy    时间: 2009-4-25 13:20

哇,海滩偷拍啊,很不错哦,虽然图片不是很清楚,不过可以一次看到这么多自然的美女也很棒 ,支持楼主
作者: nihao_1122    时间: 2009-4-25 13:21

红外线不错啊。谢谢楼主啊!就是不知道清晰度怎样。
作者: 色中色伯爵    时间: 2009-4-25 13:22

真的有这种照相机?那岂不是太可怕了,不过据说好像特别的贵。。。
作者: hurenbin    时间: 2009-4-25 13:31

好多时候没见到过这种红外拍出来的片子了,看看小照片估计清晰度一般
作者: zollll    时间: 2009-4-25 13:51

我最喜欢看盗摄的片子了,至少看起来真实,不做作
作者: 六月流火    时间: 2009-4-25 13:53

这个装备哪有啊·自己家也买个玩玩啊·也到处拍拍啊·夏天了·MM都穿的比较少了啊。
作者: jx12nd    时间: 2009-4-25 14:03

红外透视,想起当年sony的F717透视风波,那一阵,闹得沸沸扬扬,曾问一特漂亮的MM,她说:拍就拍呗,又没偷掉什么。
作者: MS-AF    时间: 2009-4-25 14:11

对这类片子不是很感兴趣,没有真刀真枪的干上完全是靠YY呢
作者: kefly2000    时间: 2009-4-25 14:42

这个是什么啊!太那个了吧!还是比较不错谢谢啊
作者: mp3838    时间: 2009-4-25 14:52

呵呵,机器不错啊
不过以后打死我也不带我老婆去海边了呵呵
作者: sscc6542    时间: 2009-4-25 15:08

这种好像是那透视的望远镜拍的,所以看起来是有点污黑的样子
作者: 异教徒    时间: 2009-4-25 15:18

楼主发了很多这方面的片子啊,还都是非常有技术含量和真实性的东西,感谢感谢
作者: nb7610nb    时间: 2009-4-25 16:29

红外偷拍?很有意思啊。这样的片子很新颖啊。不错,支持楼主了。楼主辛苦。
作者: gsqr218    时间: 2009-4-25 16:32

盗摄的红外线就是黑白的呀,长见识了,不知道清晰度怎么样,这类片子我喜欢,支持楼主,再接再励
作者: liuweixiaofei    时间: 2009-4-25 16:41

这个真的是很壮观啊,楼主真的是很用功啊,一定支持!
作者: quartz1222    时间: 2009-4-25 17:07

这个的装备果然很强大,看起来还真有一番风味啊
作者: XBo007    时间: 2009-4-25 17:13

高科技 佩服佩服 先进国家就是不一样 红外?
作者: ddr20030    时间: 2009-4-25 17:34

题材新颖。我很喜欢,支持楼主,支持社区。谢谢。
作者: gdy888gdy    时间: 2009-4-25 17:36

cry cry cry cry :huffy :soccer
作者: yin025    时间: 2009-4-25 17:37

终于有一个货真价实的透视了! 以前下的都是假的 图片全是经过处理的!
感谢LZ的分享
红心送上!
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-25 17:47

红外透视?很久没看盗摄的片子了。支持楼主。辛苦了
作者: qaz852963    时间: 2009-4-25 18:03

偷窥,本来就很刺激,现在这种更先进的刺激啊
作者: 拥香入怀    时间: 2009-4-25 18:45

不知道那有卖这种器材的,好想拥有一台呀,这样就可以自己拍了。
作者: darksphinx    时间: 2009-4-25 19:07

都是高科技啊!这么先进的东西都可以用到偷拍,佩服佩服
作者: tcboy012607    时间: 2009-4-25 19:37

我实在不知道说什么好了,只有一个字,强。够变态的。
作者: suibiankankanb    时间: 2009-4-25 20:58

可惜等了半天下不了,真想看看红外透视什么效果啊
作者: wsl9089809    时间: 2009-4-25 21:17

不错,这样的偷拍,给人有更多的想像空间,同时也比较有创意,谢谢分享!
作者: xcxs13    时间: 2009-4-25 21:30

现在的偷拍技术也太牛了吧,呵呵 不知道啥器材,带上可以在海边爽爽了
作者: qqzq2001    时间: 2009-4-25 21:46

不错,类型很新颖,喜欢这种真实的偷拍,收藏了!
作者: yinyongxue    时间: 2009-4-25 22:32

是红外装置啊,我一直想自己拥有一个这样的好东西。
作者: jorv    时间: 2009-4-26 00:33

还是比较喜欢色彩丰富的世界,所以只能在此支持下楼主了!
作者: qaz123456aaa    时间: 2009-4-26 00:48

偷拍的!黑白太多了没什么看的清楚.支持楼主!
作者: @123@456@    时间: 2009-4-26 01:09

哦,楼主用什么拍的哦?怎么是这种效果?好奇特哦
作者: hin54n19    时间: 2009-4-26 01:25

盗撮题材的片子,本来就少,看这图片,确实很真是,是难得的好片,红心送上。
作者: 835052115    时间: 2009-4-26 01:43

真的有这种照相机?那岂不是太可怕了,不过据说好像特别的贵。。。               国内有卖吗?
作者: 835052115    时间: 2009-4-26 01:44

红外透视,想起当年sony的F717透视风波,那一阵,闹得沸沸扬扬,曾问一特漂亮的MM,她说:拍就拍呗,又没偷掉什么。   这妹妹有个性
作者: dlgreatman    时间: 2009-4-26 06:00

这种类型的片子非常少,本人很喜欢,希望楼主再接再厉,多发这样的片子。红心送上。
作者: mjw000    时间: 2009-4-26 09:21

喜欢阿,好东西 希望继续更新 嘿嘿 强烈支持
作者: wuya333333    时间: 2009-4-26 11:04

真的有这种东西?看来现在的科技是越来越发达了,红心送上!
作者: blackbb1    时间: 2009-4-26 11:05

不错 什么时候咱也弄个红外的来看看 哈哈
作者: pznp111    时间: 2009-4-26 11:47

虽然不可能有这种照相机 但是创意还是不错的
作者: hq61135    时间: 2009-4-26 16:57

超级好片啊,谢谢兄弟分享。。支持啊,发帖辛苦了
作者: harry860511    时间: 2009-4-26 17:41

呵呵,红外线下什么隐私都没了,科学是不可估量的,什么都做得到
作者: 6286881sk    时间: 2009-4-26 18:31

红外线~前几年很流行的东西,后来在学校学过,就是在镜头前面加个红外线滤光镜
夏天到了~~好清凉啊
大家也都别坐家里上网看别人的了,出去转转看看真实的吧
作者: fangkaka    时间: 2009-4-26 19:23

红外透视,现在的仪器真的是太先进了,满足了一些偷窥者的欲望,谢谢啊
作者: coolkuan    时间: 2009-4-26 19:47

只听说过红外线摄像机,没想到今天才看到拍的,哈哈
作者: dajiugg    时间: 2009-4-26 20:24

老哥阿,我感动的眼泪哗哗的!我盼着这种片子不是一天两天了,谢谢你,怀着崇敬、噙着眼泪!
作者: bongo    时间: 2009-4-27 01:40

赤外線盗撮スケルトン原来这个就是红外线偷拍啊,学到了
作者: woshipow    时间: 2009-4-27 05:49

这个很牛逼吗 但是 市面上好象没有卖的啊 要是有的话 3000快我也要进一台
作者: 龙的命运    时间: 2009-4-27 09:12

红外拍摄啊,真的无语了啊,支持先,谢谢分享了
作者: cdkzj    时间: 2009-4-28 01:10

红外拍摄啊,真的无语了啊,支持先,谢谢分享了
作者: sese169    时间: 2009-4-28 15:31

现在,穿了衣服上街都等于没有穿,这个世界太疯狂~
作者: 297030    时间: 2009-4-28 23:17

不错啊~~好久都没有看过盗录的片子啦!送心送上谢谢楼主
作者: 咸湿佬1    时间: 2009-4-29 00:12

这种片子看着没什么感觉,像看黑白电影一样,纯支持楼主
作者: 28947554    时间: 2009-4-29 12:15

长知识了,日本太强大了,透视相机都研究出了,改天我又买个,谢谢楼主分享这么棒的片子。
作者: mimi20092009    时间: 2009-4-30 10:41

感谢楼主的无私奉献,非常的感谢辛苦了辛苦了
作者: aini99    时间: 2009-5-1 12:17

这个类型属于我最喜欢的片子了,纯观赏的角度,还可以一面看一面评价
作者: 吉城仙翁    时间: 2009-5-7 12:55

喜欢这种类型的片子,很有真实的感觉,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2