标题: [新片] 优木儿 並木優 希崎 初美 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-4-28 12:26     标题: 优木儿 並木優 希崎 初美

【影片名稱】:优木儿 並木優 希崎 初美
【影片演員】:优木儿 並木優 希崎 初美
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :480分
【影片大小】:1.6G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: af6539adedfd7ef2abb6235c5bcc8138dff16016  分块大小: 512 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

IPTD-417 优木儿

adz128 並木優

iptd-385 希崎

IPTD390 初美

【種子地址】:
http://www.upbtfiles.com/html/f9bd9d9a64f4e75.html
http://www.jandown.com/link.php?ref=XKHQ64tpTf
http://www.mybtfile.com/torrent/40572864/
http://9.zhongzi.info/goebay.php?ref=bc52d83396

附件种子不能上传

会有这种提示
您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如NortonInternet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。

我是大陆的,用数字IP上论坛,是用nod32,停了nod32也是这样,以前不是这样的,就是这几天上传种子是这样。

传了5次才行,真的要解决啊

附件: iptd-385+adz128+IPTD390+IPTD-417.torrent (2009-4-28 12:26, 73.57 KB) / 该附件被下载次数 13150
作者: milan0504    时间: 2009-4-28 15:16

印象最深的应该是第一部 女优在整部片子里貌似哭了三次啊 女优身材还不错 就是胸部小了点
作者: dayuanzi    时间: 2009-4-28 15:23

这片子应该不错,下看看咯,谢谢LZ啊 ,支持啊
作者: lokming    时间: 2009-4-28 15:27

全部都是旧片子,怀念一下吧,看不看过都忘了
作者: jdasd21    时间: 2009-4-28 16:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: junye987955    时间: 2009-4-28 16:46

好片 好帖
谢谢楼主 辛苦了啊 支持
作者: zhong3018z    时间: 2009-4-28 17:43

就没看过第一部
听2楼一说
赶紧下
谢谢楼主红心来了!
作者: 忏悔录    时间: 2009-4-28 18:15

貌似好像都没看过哦!
支持楼主!全下了!
作者: 892062022    时间: 2009-4-28 18:49

后三部都是可爱型的!我喜欢
楼主什么时候能发这个的清晰版就更好了
先下下 预看!
作者: vzmxncb    时间: 2009-4-28 19:25

压的辛苦啊,四个都是大美女,收了,红心献上。
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-4-28 19:41

曾经看过对希崎的介绍,说她的胸是整过型的,让人有点小遗憾,不过在楼主发的这部希崎的片子里,她的演出倒是非常卖力,往往自己采取主动去做,很有点痴女的味道!
再就是初美,据说只发过五部片子,就引退了!她和希崎一样,都是"ideapocket"去年力捧的新人!有很精致的五官,倒是不愧为“美少女”哦!
作者: jiji2jiji    时间: 2009-4-28 19:58

个人比较喜欢并木优,长相太清纯了,就是太瘦了点,赞一个
作者: jiaq1986    时间: 2009-4-28 21:29

说实话现在日本女优一个比一个好看,为什么长的这么好看要去拍a片。找个大款包起来不就好了。
作者: wenbita    时间: 2009-4-28 23:34

都是美女啊,特别是第一个和第四个,自己喜欢的类型,感谢,红心献上
作者: 铁板鱿鱼    时间: 2009-4-29 00:36

嘿嘿,没想到楼主手上有她4部,我只有1部,剩下的3部我就毫不客气的收藏了
多谢楼主分享
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-29 01:40

都是极品美女女优啊 期待她们能尽早下马 哈哈
作者: 569974124    时间: 2009-4-29 02:13

第一个片那女优我怎么感觉像飞机场,不过还是谢谢LZ发片~
作者: bati54288    时间: 2009-4-29 06:45

4大清纯美女啊~都是我喜欢的类型
仿佛带我们回到初恋~
作者: 小特工    时间: 2009-4-29 10:33

嗯,都是蛮漂亮的女优美眉,谢谢楼主分享啦!下载收藏去~不知可否分开下载呢?
作者: 3105007641    时间: 2009-4-29 12:26

哇 虽然是旧片子 但是还是很值得赞扬的
青春镁铝 清醇镁铝
作者: wang6288147    时间: 2009-4-29 14:41

哇 好多美美啊。我要用眼睛强奸她们 哈哈
作者: rb218    时间: 2009-4-29 15:37

初美可惜了,才出来一年就退了,让广大淫民情何以堪;并木优整个一封面杀手,看了一片就不想看第二片;希崎妹妹长的还是不错的,不知道为什么不红

第一步的妹妹没看过,下来看看,
作者: dongshang    时间: 2009-4-29 15:40

有像一楼这样看过的回来评价真好啊,大家在下载前对内容就有了更多的了解。
作者: feiying12    时间: 2009-4-29 15:52

初美得脸蛋真是没话说,叫声也可爱,可惜隐退了
作者: 当我想起你    时间: 2009-4-29 20:59

四个女优都是美女啊 亲纯可爱的类型 我喜欢 感谢楼主的发片啊 谢谢
作者: taohai    时间: 2009-4-29 22:45

希崎美女的封面都拍得那么的唯美,可惜片子拍的不是那么的自然,但现在在ideapocket里面除了rio,她算是我比较喜欢的了,收下这部了,谢谢楼主
作者: kaka101    时间: 2009-4-30 01:35

第二片中的并木MM是我的大爱啊,皮肤好,又可爱,实在是极品,可惜隐退了也
作者: 蛇山郎    时间: 2009-4-30 10:39

都是长发飘逸,气质不错的女优,不过表演技术还得看看再说
作者: wxsnvren    时间: 2009-4-30 11:18

听说並木優已经隐退了,这可真是狼友们的不幸。
作者: zelina    时间: 2009-4-30 13:47

impression的几个小女生还是很有意思的,不晓得什么时候撞到无码去
作者: pinkchild    时间: 2009-4-30 23:11

挺喜欢初美的。。。难得和别人合作呀。。。不知道有什么火花擦出呀。。。下来看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2