标题: 日本排名第一女优叶志慧(超级无敌巨靓) [打印本页]

作者: bt2005    时间: 2009-4-28 12:44     标题: 日本排名第一女优叶志慧(超级无敌巨靓)

【影片名稱】:日本排名第一女优叶志慧(超级无敌巨靓)
【影片大小】:742MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:比特精灵
【影片時間】:01:49:20
【種子期限】:长期做种
【驗證號碼】:84130e50bb0f174ab2f3af91dc252980de6330a3
【建档时间】:转载
【圖片預覽】:

BT种子1(国内用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=PeoRCCYZJ6

BT种子2(国外用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=PeoRCCYZJ6

附件: 日本排名第一女优叶志慧(超级无敌巨靓).torrent (2009-4-28 12:44, 30.58 KB) / 该附件被下载次数 1435
作者: 416147741    时间: 2009-4-28 13:21

长的还不错,有点味道,收下了,谢谢楼住了
作者: sk1394    时间: 2009-4-28 13:42

呵呵 感觉一般般 太不上 是第一吧 夸张了哦
作者: sese天边的云    时间: 2009-4-28 14:48

女优还可以,日本排第一谈不上,个人认为可以排前十,总的来说还值得下,谢谢楼主
作者: lzxsj    时间: 2009-4-28 14:59

排名第一的女优怎么能部收藏,喝点酒做爱更刺激
作者: lh9d6565    时间: 2009-4-28 18:14

第几不重要,有姿色就好。看样子还不错顶一下。感谢楼主的贡献!辛苦了
作者: ryq70    时间: 2009-4-28 18:27

m美色在前 怎么能无动于衷 排名第一总有它的道理 下来总结总结
作者: gaoluyang    时间: 2009-4-28 18:46

有点失望。距离我的第一还是有点距离。
不过还是可以的。如果题目不是说“第一”的话我就下了。
作者: 山村老鸭    时间: 2009-4-28 18:55

可惜啊,画面不是很清晰,还是支持楼主的分享
作者: soar1217    时间: 2009-4-28 20:41

长相么是还凑合,不过八成是化妆的效果,身材么。也就是个一般人,胸部纯平。

喜欢清纯可以下下看看。

不过还是感谢楼主分享了
作者: angle001234    时间: 2009-4-28 21:16

e不错mm 很漂亮 让人一看就忘不了那种下了支持一下
作者: 414wx    时间: 2009-4-28 22:03

算不上第一,不过长得还能看,谢谢楼主了,下下来看看。
作者: xiaoxia3519    时间: 2009-4-28 23:49

还片子
从图片看
切断了女优的视觉和听觉 相信女优的身体会更敏感吧
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-29 01:48

楼主 要不要进来一下下,这个图片好像有点问题的说的
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-29 02:34

有吗? 楼主 哪里是什么超级无敌那么夸张啊 普普通通的货色嘛
作者: qq7888    时间: 2009-4-29 04:27

我还以为是巨奶.呵呵看错了个字,是挺漂亮的.
作者: zhouwenbing631    时间: 2009-4-29 08:24

女优长得还行吧,只是眼影有点浓,让我不经意之间就想起了某种动物
咪咪有点点小,形状不错,还有那大腿,想摸一摸啊
身材小巧(第一张图)咦,突然之间觉得她脑袋有点大,有点诡异了。。
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-29 13:47

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

作者: 7411942    时间: 2009-4-29 17:15

果然是很漂亮,不过说是第一,太绝对了吧?

作者: yuyilu1979    时间: 2009-4-29 18:22

这个有点标题型,说美女还可以,但是说第一可就有点涵搀了.
看看小泽,樱井等等,都是比这个看起来要数服的美女,要说技术,那这个更
罗后了.黑泽的演技可比她好多了.
作者: myrmidonx    时间: 2009-4-29 19:30

封面上明明写的就是叶志穗吗?
无码里面也算美女了
作者: dojoko    时间: 2009-4-29 19:44

也不是说什么很漂亮啊 比较一般嘛 所谓漂亮 也只是化装而已嘛..
作者: poker1013    时间: 2009-4-30 04:22

长得就一般般而已,lz不要用这种标题来吓人好不好。
作者: zjn920    时间: 2009-4-30 04:28

感觉很一般啊胸型不怎么样而且乳头也太黑,腿还不错
作者: mmll11112222    时间: 2009-4-30 05:01

怎么小日本就有这么漂亮的女孩子呢!一定要下来看个清楚什么叫第一女优!
作者: 289425068    时间: 2009-4-30 08:43

楼主的审美观和一般人不同吧!这叫超级美女吗?
只能算一般吧,而且气质也不行啊!
作者: 天下第一色    时间: 2009-4-30 09:11

呵呵 感觉一般般而且还是飞机场,算不上第一吧!夸张了哦。截图不是很清晰。
作者: yinsezhixing    时间: 2009-4-30 09:36

萝卜青菜各有所爱,楼主觉得“巨靓”可是楼下的各位看官眼中“巨靓”的标准好像和楼主相差太多了!
作者: kmzhu    时间: 2009-4-30 10:12

小日本玩女人简直都没边啦。再漂亮的女人在他们手里只不过就是个玩具,可以一发淫欲的玩具。
作者: nuowu    时间: 2009-4-30 19:13

小妞脸盘也罢了,加上化妆算得86分,身材么,只能说比柴火好多了

要米那个第一俺还不挑毛病了,她距离NBone应该还有段路吧?

8过,兄弟发片就是好人所以红心送上
作者: g58650000    时间: 2009-4-30 19:44

女的挺漂亮的 谢谢楼主无私奉献 再接再厉
作者: newdick    时间: 2009-4-30 20:52

日本排名第一,楼主说排多少就多少吧,这不重要,我们关心的是电影好不好
作者: mkjhfiy    时间: 2009-5-2 14:49

女的长得确实不错,不过演技看过了,就不下了
作者: 41814924    时间: 2009-5-2 14:58

怎么图挂了,看都看不到预览,本来想看看第一女优长什么样呢
作者: ayanstudent    时间: 2009-5-2 18:39

长得还可以,不过不会是排名第一的女优吧?像那个SKY ANGEL里面都有几个比她漂亮!
另外为什么加上超级无敌巨舰呢?胸部也不是很大啊!到底是什么意思呢?
作者: bo763    时间: 2009-5-2 20:01

需要许可证?说实话,比较讨厌这种,希望楼主能注明,方便大家
作者: galleryhosts    时间: 2009-5-2 20:22

这个女的不谈别的,发型实在是好看啊!
作者: wrexx    时间: 2009-5-3 12:57

确实够靓
很大胆开放啊
以前也看过她的
现在又看到
当然要收下
  红心送上
作者: cctvf4    时间: 2009-5-3 13:54

看封面还觉得不错,但一看截图就觉得很一般了,还是支持一下
作者: kubuntuxx    时间: 2009-5-5 20:46

The appearance in the movie and photo is totally different. I have to admire the technique of the Japanese
作者: yylloveforever    时间: 2009-5-8 18:21

日本排名第一女优,怎么看都不像啊。小日本的质量不会怎么差把
作者: yideng2sm    时间: 2009-5-9 02:10

这个也能算第一啊  要不要我去叫鸡的时候搞个自拍让你看看   我这小姐随便一个都比这个漂亮
作者: 黑白两色    时间: 2009-5-10 15:27

奶子很迷人!!!感谢楼主!红心献上!!!
作者: xist1112    时间: 2009-5-10 15:36

难不成是一封面杀手?第一这话有点大,不过先支持了再说。
作者: keso812    时间: 2009-5-19 13:15

还不错,不过有几张图片不能显示,希望楼主改进一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2