标题: [动画] 【原创】凌辱の連鎖(无码/中字)【NMP/265M】 [打印本页]

作者: Ian2038    时间: 2009-4-28 12:54     标题: 【原创】凌辱の連鎖(无码/中字)【NMP/265M】

动画名字:凌辱の連鎖
动画大小:265M
动画格式:RMVB
动画集数:2集
是否有码:无码(中文字幕)
播放时间:29分钟一集
图片预览:

下载链接:
http://www.namipan.com/d/c63d364 ... b1160dbd5f74631e407
http://www.namipan.com/d/339fe17 ... 9bd96e86ac51889b508
解压密码:无

作者: gerryhzt    时间: 2009-4-28 13:04

刚看到大大的另一部uu的片子.刚说完不习惯,马上大大又来一部熟女题材的.这才是我的最爱哈.大大的屁股,大大的咪咪.这才是正常男人的需要么!
作者: salongon    时间: 2009-4-28 13:10

好好的帖子,谢谢分享这么好画风的资源,还是无吗的哈
作者: 水中影    时间: 2009-4-28 14:05

不错,熟女虐待,我的最爱啊,楼主多发类似的贴啊
作者: welcome1985    时间: 2009-4-28 14:26

我喜欢啊,新片,而且还是无码的,楼主更新的真快啊
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-4-28 14:34

不错 最近论坛里下载的片子都是重复的 这部片子好象是新的 以前没有过 下来看看 支持楼主
作者: styzcdx    时间: 2009-4-28 14:37

这个貌似很不错,下了便要顶一记。但是另外那个惩罚预备校貌似出问题了,纳米盘没速度。楼主是不是检查一下
作者: yhn1981    时间: 2009-4-28 14:39

不错,不错,虐待重口味我最喜欢。顶一下。
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-4-28 15:05

下完了第一集看了下 非常不错 可是第2集为什么进度一直停在0.00% 好想看第2集啊
作者: anthem13    时间: 2009-4-28 15:09

这部片子蛮不错的,最后的结局也比较出人意料,有兴趣的看看吧

虽然有了,但还是送一颗红心
作者: chiyulie    时间: 2009-4-28 15:42

看图片很有味道啊。 不知道具体怎样啊. kankan
作者: nbnc003    时间: 2009-4-28 19:51

感觉虐待的风气不重哇,主角不够邪恶,不过还是很喜欢,多谢楼主
作者: irwinner    时间: 2009-4-29 10:02

不错的作品,画风也很好,还是无码的,支持lz,辛苦了
作者: ycatch    时间: 2009-4-29 14:23

没看过,喜欢这种题材,感谢。而且画质好象也不错
作者: wwkkwang    时间: 2009-4-30 07:30

怎么我现示的非法文件,麻烦楼主可以检查一下吗?
作者: sky80614    时间: 2009-4-30 07:53

封面和实际画风还是有些差别的。。不过支持楼主下了!
作者: jixubiao    时间: 2009-4-30 20:05

很不错的片子,而且还是无码,收藏了先,谢楼主分享
作者: tomoyo1984    时间: 2009-5-1 00:33

您好 我比较喜欢这个片子 但是发现居然下不了了

错误
您所请求的网址(URL)无法获取

--------------------------------------------------------------------------------

当尝试读取以下网址(URL)时: http://www.namipan.com/d/c63d364 ... b1160dbd5f74631e407

发生了下列的错误:

Connection Failed
连接失败
系统返回以下内容:

(110) Connection timed outThe remote host or network may be down. Please try the request again.
您要连结的网络服务器或网络可能发生故障。请稍后再试。

本缓存服务器管理员:@cdncdn.com
作者: wuersan523    时间: 2009-5-1 00:39

看图片不错,但是却无法下载,感叹啊,为什么我看中的都下载不了呢
作者: longyunliu    时间: 2009-5-1 17:04

画风很不错的H动漫,原先看过它的片段,一直不知叫什么名字,谢谢楼主分享
作者: zgz1230123456    时间: 2009-5-1 20:22

哇~LZ的效率真是高啊!画面相当不错~
  嘿嘿~前凸后翘~才能吸引男人!
     送上红心~来感谢LZ!
作者: cake82111    时间: 2009-5-1 22:22

强烈支持,我最喜欢的画风和内容,顶死楼主,支持啊
作者: 718200193    时间: 2009-5-2 01:03

zl.你的做品太棒了,不过我还好想记得这个有漫画的哦,不是知道是不是和这个一样,不过先下了啊,希望ZL再接再厉
作者: 南宫剑    时间: 2009-5-2 02:46

熟女的SM,这个才是好东西,就喜欢这样的。
作者: slyshook    时间: 2009-5-2 13:51

很可惜啊..要那迷机器人..不过还是支持你..因为本人也满喜欢这种类型的..唉`
作者: gsxjiangming    时间: 2009-5-2 16:56

第二部解压失败 文件损坏 怎么回事?是我的问题还是LZ上传出了问题
作者: linchuntao    时间: 2009-5-2 17:37

好篇怎能放过,呵呵这种类型的片子不错,谢谢楼主收藏了!
作者: feix-bbs    时间: 2009-5-2 19:03

感谢楼主无私的奉献!片子非常的不错,希望楼主再发精品!
作者: a8631544    时间: 2009-5-2 19:38

红心奉上,楼主发贴辛苦了,论坛有你更精彩!
作者: dankeli    时间: 2009-5-2 19:41

恩,图片很多 ,确实不错,收藏个,楼主多来及布最好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2