标题: 天啊,打手枪不到一分钟就。。。。 [打印本页]

作者: 爱在天    时间: 2009-4-28 16:39     标题: 天啊,打手枪不到一分钟就。。。。

额,各位狼友们别笑啊,我真的绝望了,今天看了AV女神高树玛利亚的片子<<Maxcafe>>,看到高潮,忍不住拔枪打,结果没到一分钟就缴枪了。我很无助啊,早知就控制自己别干那事。其实我现在很少打枪,几乎2个星期1次。唉————各位狼友们有什么办法教打我持久战?求救了!
作者: 117713190    时间: 2009-4-28 17:23

哥们你要记住,打枪跟作爱是两个概念,自慰由于对自己身体的敏感处很了解,所以经常很快就交枪了,
这很正常,有的时候受的刺激大很容易让一个男人早泄,这就是为什么男人的第一次一般时间都比较短的原因,
一周一次没有问题,只要不过度和保持生殖器的卫生.适当的发泄有好处.
最后加一句,不用手,难道让我们男人都找小姐去么..那不是太便宜他们了.决不!

作者: 不想裸奔    时间: 2009-4-28 17:24

一分钟又有什么关系呢?男人的高潮不就是那么一会吗?这有什么问题吗?
作者: malegobazu    时间: 2009-4-28 17:35

就是兩星期一次才會一分鐘
如果你一天兩次你就不會只有一分鐘了
作者: 云长    时间: 2009-4-28 17:47

手淫刺激就是比较激烈,时间短一点很正常,不过做长了,会有早泄的危险。
作者: lovegutis    时间: 2009-4-28 23:57

以后多注意调节调节自己就好了,也要慢慢改变自己的生活习惯
作者: 569974124    时间: 2009-4-29 02:45

SY本就比打炮时间要短,毕竟你自己知道最舒服的方式,这很正常
作者: KLEINEII    时间: 2009-4-29 02:49

这应该很正常吧,精神集中,性奋,所以就快了
作者: kissfire7    时间: 2009-4-29 06:28

真的很刺激很兴奋的时候,一分钟缴枪,正常啦,,只要不是经常就好。.2个星期才一次,没什么大碍,放心吧.
作者: jsong    时间: 2009-4-29 07:16

频率高, 肯定快啊, 要是你打20分钟都不射你该去看泌尿科了
作者: hljqhd    时间: 2009-4-29 07:39

节奏要掌握好,别上来就快,一直加速,做一会,轻轻柔一会,再开始。
作者: www5284820    时间: 2009-4-29 08:14

时间短是很正常的问题``SY和ML是不能比的

而且刚看A片 刺激比较大 所以就很快缴抢了
作者: sivesos    时间: 2009-4-29 10:05

这应该很正常吧,精神集中,性奋,很刺激很兴奋的时候所以就快了
作者: 19898877    时间: 2009-4-29 10:31

自己手淫跟别人帮你的感觉不同的,不信你找一个小姐帮你用手了,那你会坚持比1分钟久的
作者: cunl    时间: 2009-4-29 11:58

你看了很久的A片,兴奋度已经很高了,快达到临界点,自慰一分钟就出来很正常的啊!
作者: zzhhggtt    时间: 2009-4-29 12:06

貌似看着A片打手枪确实容易缴械,尤其是自己喜欢的女优。
作者: lws_1998    时间: 2009-4-29 13:17

一分钟又有什么关系呢?男人的高潮不就是那么一会吗?这有什么问题吗?
作者: iven2001    时间: 2009-4-29 13:26

这很正常,打枪跟做爱不能都混在一起联系。毕竟现实生活中你是找不到高树玛丽亚跟你做的。
作者: a13013000    时间: 2009-4-29 15:53

主要是刺激太强了  只是一种发泄 频率高了自然就不敏感了  没问题得你
作者: goodnewsfan    时间: 2009-4-29 16:27

挺好的啊,幸福掌握在自己手里,左手或者右手而已!
作者: 858836866    时间: 2009-4-29 16:40

我也是啊,   不知道怎么会师 ,

求大家说说折实怎么会师
作者: zyzjj    时间: 2009-4-29 16:53

很正常的,打手枪还有更快的,SY刺激的都是敏感地带啊,不影响性生活的。
作者: zhabcd1111    时间: 2009-4-29 16:56

少打为妙,这样可以保护自己的身体,把子弹留给mm。
作者: 风雨楼主    时间: 2009-4-29 20:53

楼上朋友们都解释清楚了。

自己拿手套弄当然更容易有快感了
作者: 霸王丸    时间: 2009-4-29 21:27

我打枪可以控制想射就射 不射就不射   做爱的话 估计30到40分钟 不好说   有时候十几  20分钟
作者: heipo18    时间: 2009-4-29 21:53

手淫的时间当然会比较短的,没事的,只要做爱能持久就可以了!
作者: 爱在天    时间: 2009-4-29 23:17     标题: 回复 20楼 的帖子

额,你这话说的好哲学啊,即使精尽人亡也不后悔!
作者: shuang3344    时间: 2009-5-2 07:25

楼上的各位都已经说的很清楚,我也不再补充了。一句话,勿为射精而射精,勿以手淫而手淫。
作者: 114627946    时间: 2009-5-2 09:28

安啦,我也差不多就一分钟,哈哈。你要么以后速度慢点
作者: 醉花郎    时间: 2009-5-2 09:49

我个人认为主要原因是 你在看片 或者小说的时候已经性亢奋比较长的时间了,快到到高潮的临界点了,这时候去再用手去刺激(手淫)当然就会快发泄出来了.
作者: hhyy12345    时间: 2009-5-2 10:33

呵呵  这又有什么嘛  反正都是打手枪  快慢自己可以定时间  又没人对你要求!
作者: snowingsnowing    时间: 2009-5-2 12:03

you come so fast because you were feeling high for a long time already. People needs much time to make the other one feel high because they can ML. there is nothing wrong here
作者: watershare    时间: 2009-5-3 03:56

我也是呢,还真以为自己有问题呢,现在明白了!
作者: titi77    时间: 2009-5-3 14:13

如果你现在直接拔出来, 没受任何刺激, 只有1分钟可能不正常. 看a片, 已经很受刺激了, 所以多快都正常的.
作者: zhuxiansheng    时间: 2009-5-3 14:49

手淫有害健康啊 兄弟 一定要保重 千万不要过度
作者: @心太乱@    时间: 2009-5-3 15:44

安了,这是正常情况!
打手枪可以控制节奏,快了当然射得快了
作者: wanshun    时间: 2009-5-3 16:28

你打到快有时就深呼吸就有了OK你看看就
有了
作者: EZH    时间: 2009-5-3 17:09

我一个月大概也就4-5次,感觉SY多了真是不太好呀!多锻炼才行!
作者: xiaojibaguo    时间: 2009-5-3 18:20

手淫要的就是快 通常刺激比较强烈 要是你说坚持多久多久 我才要怀疑呢
作者: 一生不变的娜娜    时间: 2009-5-5 13:11

其实很正常啦,我也经常打手枪,也差不多几分钟就搞定了,感觉很爽
作者: 佐羅    时间: 2009-5-5 13:26

我感觉很正常,我以前也有过。说实话就是刺激,大家都有同感的啊。
作者: 不洁的凡塔    时间: 2009-5-5 13:47

你试试看一天一次或者两天一次
要是还一分钟那就是有问题了
作者: xqrp    时间: 2009-5-5 14:08

不用绝望,打手枪能一分钟,直接做的时候就不止啦。就是做的时候,有时会久点,有时一下就子弹玩完。
作者: inwind    时间: 2009-5-5 14:24

2楼兄弟说的有道理啊,打枪和真干是不一样的,不用紧张,关键是心态调整好
作者: 石花    时间: 2009-5-5 14:54

别吓到自己了,很正常的现象,你已经看的快射了,而后再打枪当然射的快了
作者: kira0824    时间: 2009-5-5 14:57

不是吧,打枪跟时间长短有什么关系,有不是做爱。两者不能等同的
作者: jibia    时间: 2009-5-5 15:00

好像是正常的情况啊

兄弟不用担心的说
作者: a5761356    时间: 2009-5-5 16:08

可能是你当时憋了好几天了,欲望太强烈,稍微一刺激就射了,应该算正常吧
作者: liangbh23    时间: 2009-5-5 16:30

你可以用一下外用延时喷剂,保证你半小时以上射精,我用的是男露888牌的!别多喷,我曾经喷过4下,结果晚上和我老婆做爱的时候她两次高潮我还没射精!
作者: yclf    时间: 2009-5-5 16:33

看完大家的回复我心安了   我也有时候很快的说
作者: liujianhua99    时间: 2009-5-5 20:42

手淫刺激就是比较激烈,时间短一点很正常,不过做长了
作者: 明佳mj    时间: 2009-5-5 21:10

因为太长时间没有射精了所以很快就缴枪了,如果每天一次坑定不会一分钟。
作者: shark367    时间: 2009-5-5 21:16

呵呵,没事的,兄弟。自己心里不要有太大压力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2