标题: 180G H动画分享计划(一) LINGERIES OFFICE 雪夜一夜物語 两部 [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-4-28 22:49     标题: 180G H动画分享计划(一) LINGERIES OFFICE 雪夜一夜物語 两部

独乐乐不如众乐乐!
                             本系列长期有效!(中间可能会出现短期暂停)
                   欢迎转贴!
     经过小弟多年收集,成人动画慢慢的有了接近200G的存量,大部分是小格式(RMVB)有字幕的,以前全是下载别人的,现在想全部分享给H漫爱好者们,每一贴1G-2G,两天(早6——晚11)内全力上传,保档1周,希望大家下载完别急着删除任务,帮我做种几个小时,发扬一下BT精神,谢谢!

如果你缺少或者想看某部动画,PM我,如果我有,我会在近期内送上!

动画名称:LINGERIES OFFICE
动画格式:AVIx3+外挂中文字幕
动画大小:885M
有码无码:无码
封面预览:

动画名称:雪夜一夜物語
动画格式:RMVBx3
动画大小:199M
封面预览:

种特征码:c54d0316f2d7e4c2be66a7387e7b681b04ac5fad  分块大小: 512 KB

种子地址:
转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=楷体_GB2312][color=Red][b][size=6]      独乐乐不如众乐乐![/size][/b][/color][/font]
[b][color=Purple]                             本系列长期有效!(中间可能会出现短期暂停)[/color][/b]
[size=6][color=Red][b]                   欢迎转贴![/b][/color][/size]
[color=Purple][size=5]     经过小弟多年收集,成人动画慢慢的有了接近200G的存量,大部分是小格式(RMVB)有字幕的,以前全是下载别人的,现在想全部分享给H漫爱好者们,每一贴1G-2G,两天(早6——晚11)内全力上传,保档1周,希望大家下载完别急着删除任务,帮我做种几个小时,发扬一下BT精神,谢谢!
[/size][/color]
[size=6][color=Red][b]     如果你缺少或者想看某部动画,PM我,如果我有,我会在近期内送上!
[/b][/color][/size]
[color=Purple][size=5]动画名称:LINGERIES OFFICE
动画格式:AVIx3+外挂中文字幕
动画大小:885M
封面预览:
[IMG]http://lh4.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SfcQ5mX2LsI/AAAAAAAAFvo/YAzmW9o63Ic/s800/%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%20Office%EF%BC%91%EF%BD%9E%E6%80%A7%E9%9A%B7%E3%81%AE%E6%9C%89%E6%A0%96%EF%BD%9E.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh3.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SfcQ5rQVKYI/AAAAAAAAFvw/t1DfsrwVWTs/s800/%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%20Office%EF%BC%92%EF%BD%9E%E6%95%8F%E6%AC%B2%E3%81%AE%E5%8D%83%E7%B4%97%EF%BD%9E.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh4.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SfcQ53gFTsI/AAAAAAAAFv4/nK_7OqQxKto/s800/%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%20Office%EF%BC%93%20%EF%BD%9E%E6%84%9B%E5%A5%B4%E3%81%AE%E7%8E%B2%E5%A5%88%EF%BD%9E.jpg[/IMG]
动画名称:雪夜一夜物語
动画格式:RMVBx3
动画大小:199M
封面预览:
[IMG]http://lh4.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SfcQ6CtMcwI/AAAAAAAAFwA/QZ1bCVLN-ow/s800/%E7%AC%AC1%E5%A4%9C.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh3.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SfcQ6MsXk3I/AAAAAAAAFwI/Zgo-Pfl0Bhg/s800/%E7%AC%AC2%E5%A4%9C.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh4.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SfcRhp8Cv7I/AAAAAAAAFwQ/pzeZvnYoIEs/s800/%E7%AC%AC3%E5%A4%9C.jpg[/IMG]

附件: 180G H动画分享计划(一) LINGERIES OFFICE 雪夜一夜物語 两部.torrent (2009-4-28 22:49, 56.32 KB) / 该附件被下载次数 20759
作者: awmqqww    时间: 2009-4-28 23:23

200G楼主你太牛了不服不行啊只不过我家的小硬盘泪奔啊
作者: haodelik    时间: 2009-4-29 00:10

偶自问收藏的也不少了,不过比起楼猪算是小巫见到大巫了,请楼猪加油,把好东东全展现出来.让小弟们开开眼界啊
作者: foxworld    时间: 2009-4-29 00:34

我一直以我80G的动画而骄傲
今天,我面对LZ感到无比惭愧啊
作者: YSL_Chanel    时间: 2009-4-29 00:53

呵呵 支持楼主 期待楼主后续 看看没有的补完

PS 建议楼主 高画质版 打包合集 一起发布 这样下的人多 种子时效可以长点

作者: wenquanqie    时间: 2009-4-29 00:56

谢谢楼主的分享,真是强人一个,哈哈!请发些经典高清版本的吧,期待中!
作者: GZVTCBYPND    时间: 2009-4-29 01:05

我想要水色,水夏的动画。不知道你有吗?有发上来的话就O(∩_∩)O谢谢了
作者: tizeeme    时间: 2009-4-29 01:36

楼主简直就是雷锋中的雷锋啊。红心奉上。不过这次的我就不下载了,画风不太喜欢。
作者: OOHXX    时间: 2009-4-29 02:04

LZ这种精神还真值得
希望LZ可以坚持下去
作者: casteryee    时间: 2009-4-29 02:14

小巫见大巫我终于知道是什么意思了
楼主我真佩服你。
可是我也不知道要什么动画,很难跟你要啊。
就发无码的就可以了。
作者: xa0530    时间: 2009-4-29 02:16     标题: 回复 1楼 的帖子

200G ?
LZ实在是太强悍了
搞的偶都想以身相许了
作者: mincong    时间: 2009-4-29 02:31

有时候动画给人的感觉真是好,喜出望外呀!
作者: 107061577    时间: 2009-4-29 03:46

居然是AVI版的 没话好说啦 硬盘也够下了
作者: jf9355    时间: 2009-4-29 08:01

200G...楼主真是强悍
真的是很佩服楼主
作者: MENGYAN    时间: 2009-4-29 08:40

建议楼主做个LIST列表出来让大家看看你有什么东西,大家才好开口请你分享的嘛。
作者: hyhm    时间: 2009-4-29 09:19

看见楼主的发贴我心潮彭湃,楼主这种无私的奉献精神让我无地自容呀,我也喜欢收藏动画片,这几年收了不少,可惜我对电脑不太懂,光会下不会上传做种,连图片都不会贴呀!学了几次都不行,在这我只能对楼主表示万分的感谢!谢谢楼主了,红心奉上,你每发一贴我都会奉上红心支持楼主的!辛苦了!
作者: huyihe88    时间: 2009-4-29 09:29

期待LZ的下一次喷发。我有好多片子都没了。哭啊
作者: 红男    时间: 2009-4-29 09:44

支持楼主 期待楼主后续 看看没有的补完 楼主我真佩服你 发无码的
作者: wasearst    时间: 2009-4-29 10:00

支持楼主,感谢分享。。
不过,我就没那么多的空间享受了···········
作者: wawaer520    时间: 2009-4-29 11:13

感谢楼主的分享.这些都没看过而且还是无码的~真是开心啊
作者: hnight    时间: 2009-4-29 11:21

楼主之分享的态度实在令在下敬佩
当之无愧为淫魁!!
作者: jjwangel    时间: 2009-4-29 11:42

太好了,谢谢楼主分享!!我也会尽最大努去做种的!!
作者: lopezc    时间: 2009-4-29 13:27

强悍的楼主,顶你了,支持动漫H~~~谢谢
作者: chandice    时间: 2009-4-29 14:04

牛人楼主 多多来些爽片~~~
画面新点的~~!最后一张图里那种画面的越少越好~~!我只是建议下~~不好意思 ~!!
作者: a123b70    时间: 2009-4-29 14:43

我的硬盘不 够大啊  只能挑些喜欢的下了啊 谢谢楼主发的好片啊 请继续发啊
作者: wyl123    时间: 2009-4-29 16:03

支持楼主,感谢分享。。
貌似还没看过,下载下来看看。
作者: dillon7083    时间: 2009-4-29 18:11

强中自有于强中手啊。佩服,看了第一部,只下第二了,谢谢分享了!
作者: yizhiniaoa    时间: 2009-4-29 18:48

LZ很有贡献精神啊,特别是“独乐乐不如众乐乐”,哈哈
作者: zxc5312    时间: 2009-4-29 18:53

180G 的动画 楼主好强大收藏了那么多的片子 佩服
作者: grayflame    时间: 2009-4-29 18:55

看画风很古老了的感觉~不过小硬盘一定支持~毕竟下载者就快说~
作者: zhimaogui    时间: 2009-4-29 19:15

谢谢楼主拿出私藏来给我们分享!还好俺滴硬盘够大!谢了~让我又多了不少好货
作者: sexy咪咪    时间: 2009-4-29 20:26

頂lz的 希望又更多的 《H動畫分享計劃了》我肯定支持~~而且每次的都質量很高
作者: 32357998    时间: 2009-4-29 20:36

LZ以后你的帖子我跟定了,正好准备把所有RMVB的收藏换成高质量版的顺便还可以补完错过的,太感谢了
作者: luokk    时间: 2009-4-29 21:04

200g... that's amazing...
作者: miles_czp    时间: 2009-4-29 21:29

真是太佩服楼主了,200G,大手笔啊,支持一个.喜欢第一部,收下了
作者: 狐狸天使    时间: 2009-4-29 21:54

辛苦LZ啦!!有如此贡献真是伟大啊!!当然也要谢谢LZ啦!!
作者: 84837713    时间: 2009-4-29 21:56

180G!比我硬盘都大,看来我落后了.要加紧努力呀
作者: 亮枫枫    时间: 2009-4-29 22:05

哈哈  我本来也收藏了很多 可惜硬盘不够啊 收藏不了多少  这次LZ的无私奉献我一定会好好补充补充的  同样的再感谢下楼主
作者: zwkoo    时间: 2009-4-30 00:31

180G,吓死人的大幸好是分流的,不然没人敢下
作者: fengjunyu88    时间: 2009-4-30 00:33

180G是你的成果,是我的目标~虽然这两部动画我都看过,不过还是要为楼主的分享精神而赞扬,为我们狼友又提供了肥沃的土壤让我们成长!
作者: yipowu    时间: 2009-4-30 00:47

支持一下,支持好片
加油加油
51快乐
作者: 漫长等待    时间: 2009-4-30 01:30

这部分看过性奴和爱奴那两部,雪夜的那部没看过,性奴和爱奴的那两个故事很精致,还不错!
作者: zzc198444    时间: 2009-4-30 01:42

200GB的,楼主你真牛啊。不得不佩服佩服,要是有臭作全集的话,最好无码。小弟找了好几年了,就想收全,总是不顺利大概是片子太老的关系吧或者是没什么人喜欢这片子吧,如果要是有的话,真的是要感激万分了。
像这次发的片子里,第一个倒是满不错的,内衣公司,打手枪时的好帮手啊,呵呵。
楼主继续加油,小弟红心1颗送上。
作者: dream112    时间: 2009-4-30 01:54

嗯楼主发的都是经典的动画啊~!
正好在下在外地硬盘里面都没了下下来做收藏用。3Q收下并奉上红心哦
作者: tk63650    时间: 2009-4-30 03:11

谢谢楼主发片,有悠月漫画改编的动漫吗?如果有谢谢楼主发发。
作者: lookin    时间: 2009-4-30 03:23

强200G,这是什么概念天啊。
不过我有100来张正版的DVD哈哈。影片呢不过才不到50G,一般我都是买DVD看!动画DVD,日本买的嘿嘿
作者: pk331998492    时间: 2009-4-30 04:48

谢谢楼主  我将持续关注楼主的好帖子   一定支持到底!
作者: LQJ198706152134    时间: 2009-4-30 08:48

沙发啊,看来这部动画一定不错,支持支持,谢谢楼主!
作者: jixubiao    时间: 2009-4-30 09:20

楼主大人你太厉害了,用行动来支持楼主,收藏了
作者: jixubiao    时间: 2009-4-30 09:20

楼主大人你太厉害了,用行动来支持楼主,收藏了
作者: yanglongfei    时间: 2009-4-30 09:26

楼主好强悍啊,这次发布的,我全没看过
先收了,谢过楼主
作者: gangzm3    时间: 2009-4-30 10:58

佩服、佩服的五体投地了。我要都下来,然后刻成光盘。市场反应一定非常好。
谢谢了
作者: 狼友大人    时间: 2009-4-30 12:29

楼主你太牛了,国家和人民需要你,人才啊。
作者: leiying1979    时间: 2009-4-30 13:06

LINGERIES OFFICE
很喜欢 很早就下过 我比较好御姐人妻,这片子正合我口味。至今这部片子还收藏着。感谢LZ让大家一起分享
作者: mad1986    时间: 2009-4-30 14:11

LINGERIES OFFICE这个超棒的,以经有了都收藏好几年了!
雪夜一夜物語!这个看图也非常喜欢.楼主太硬了!
作者: 维他命    时间: 2009-4-30 14:29

兴冲冲的进来 可是我心凉了 因为楼主的这2部 我都有 5555
作者: yexinxt    时间: 2009-4-30 14:48

就冲楼主这个分享精神,也要强烈支持一下!期待楼主200G的分享
作者: 鸟好大    时间: 2009-4-30 15:27

哈哈,我要以楼主为我的目标啊,谢谢楼主了,第一部我有,第二部没有,照样下走了!
作者: mydrip    时间: 2009-4-30 17:05

支持楼主 期待楼主后续 红心奉上 以后会不断关注的
作者: wisdom007    时间: 2009-4-30 18:16

不错不错,分享分享,很好狠强大!!!lz尽快发完吧!!
作者: eva___02    时间: 2009-4-30 18:43

180g啊,搂住快发啊,我要一个一个都下下来
作者: freesmilebl    时间: 2009-4-30 18:48

自己也很喜欢看H动漫,可是总是找不到太多的资源,自己下载过一些。很少,楼主在我看来已经是仰望的人物了。谢谢!
作者: 自愚自乐    时间: 2009-4-30 21:26

180G,楼主,你不会忽悠我吧,我自问手上有60G已经可以傲视群雄了,没想到,哎,人外有人啊
作者: cwt    时间: 2009-4-30 22:22

LINGERIES OFFICE看过了是一部非常不错的动画  雪夜一夜物語还没有看,没有想到LZ一次性把两部全发送了上来了,虽然只下一部但还要是要谢谢LZ,为我们提供片源
作者: hill123    时间: 2009-4-30 22:47

老大太强了,强烈支持,大家都在等着你的片片啊。加油~~~
作者: mhyxm    时间: 2009-4-30 23:33

多谢楼主! 我想要水夏.那种唯美类型的我最喜欢了. 希望楼主后续奉上!!

作者: dengjinbingyx    时间: 2009-5-1 01:15

楼言你真是太太牛逼了,真是不服不行,我电脑的硬盘一共才80G!
作者: Vieri121314    时间: 2009-5-1 10:09

OFFICE还是比较经典的,分享计划的宏图很强大,持续支持你
作者: totoyy    时间: 2009-5-1 10:49

紧跟楼主步伐,强烈支持楼主如此浩大的造福工程。
红心送上!
作者: behati    时间: 2009-5-1 10:58

感谢楼主大公无私丫!连续两个分享计划都发得好!爽
作者: hushuang22    时间: 2009-5-1 11:03

独乐乐不如众乐乐,说得多好啊,这样的人才是值得我们大家学习得,向楼主致敬,楼主发的这个题材得是我最喜欢的饿,先来收藏了,哈哈谢谢你啊
作者: 万六    时间: 2009-5-1 11:45

楼主猛人啊,存了这么多,无私分享给大家,谢谢!
作者: long6463383    时间: 2009-5-1 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

终于知道什么是牛人了 期待型号我电脑硬盘不算小要不可就
作者: heart0509    时间: 2009-5-1 15:11

太强大了 200G我的目标呀 我好久能吐蕃200G呀 先保存这个几部片子再说
作者: a741963    时间: 2009-5-1 16:15

LZ,你实在是太太太牛了,希望能再发下去.
作者: fekslt    时间: 2009-5-1 16:46

楼主,你真牛。200G啊,我有个朋友也很厉害了,但也没有200G啊。谢谢楼主分享
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-1 17:12

惊为天人!!!谢谢无私的风险 太感动了 谢谢楼主红心送上
作者: ll10wonll    时间: 2009-5-1 18:13

速度很快阿,而且180 g!支持支持!!
作者: 0769qijingxian    时间: 2009-5-1 18:13     标题: 180G H动画分享计划(一) LINGERIES OFFICE 雪夜一夜物語 两部

微熱症候群
妖囁
ENDLESS SERENADE エンドレスセレナーデ
めじょく ~復讐学園~
黑之斷章
黑瞳皇
快樂殺人調查官
警備員
karen ~カレン~

最近我在找这些- - 不过到处都找不到 不知道LZ有没
作者: lengyu329    时间: 2009-5-1 21:50

第二个没有阿,谢谢了,很不错的。下载了,等待你的继续更新阿,我喜欢无码的片子。你是一个强人,我红心支持你。
作者: 34304910    时间: 2009-5-1 21:51

哈哈,偶尔换个口味,看看动漫也不错啊!!!
作者: zxcvbnm1988    时间: 2009-5-1 22:12

楼主果然是极品种人啊,200G的库存,佩服啊
作者: zhoucaoming    时间: 2009-5-2 00:28

lz强人  小弟佩服的五体投地
不管lz发什么资源  我们都照单全收哈
作者: black_walker    时间: 2009-5-2 01:03

LINGERIES OFFICE 这部动画很喜欢,画风也不错,一直在找来着,谢谢了
作者: 乳痴乳醉    时间: 2009-5-2 11:31

呵呵,楼主强啊!我喜欢熟女乱伦的动画片啊!
作者: luluxio001    时间: 2009-5-2 12:00

还好我有160G的移动硬盘
LZ有啥发啥
作者: szsyx    时间: 2009-5-2 20:48

谢谢楼主,我下了第二部,第一部已经下过了。
作者: lee810130    时间: 2009-5-2 23:16

这么好的东西,不分享才奇怪呢,支持下,谢谢老大
作者: nbcnhk    时间: 2009-5-3 02:20

雪夜一夜物語 总是把它和 雪之丞 混淆,所以一直都没下
这下明白了
作者: nanyida    时间: 2009-5-3 14:17     标题: bucuo

真是强人一个,哈哈!请发些经典高清版本的吧,期待中!
作者: 银人    时间: 2009-5-3 16:31

支持楼主!多谢分享,本人比较喜欢熟女,刚好楼主头我所好啊。感谢,献上红心。
作者: 遗失美好    时间: 2009-5-3 17:24

许许多多都是看过的了 不过还是支持楼主的分享精神

很喜欢纯爱型的不知道有否
作者: UFO3437    时间: 2009-5-3 23:16

红心奉上,请楼猪加油,把好东东全展现出来.让小弟们开开眼界啊
作者: zhaomo1    时间: 2009-5-4 01:29

哇哈哈 前天买的 360G的 硬盘终于有用武之地了 楼主很强大很变态 很厉害    !!
作者: jushui    时间: 2009-5-4 09:19

这个不错,楼主我真佩服你。
红心奉上,谢谢楼主的分享,真是强人一个
作者: op9527    时间: 2009-5-4 16:23

楼主图片是XX啊,看不见哦。麻烦看看改改
作者: lhlxlrf    时间: 2009-5-4 17:11

楼主你好棒的说哦
超支持的说
一定要坚持哦红心送上
作者: zhanch86    时间: 2009-5-4 21:24

很喜欢Linger的风格,而且还学会了如何使用外挂字幕。谢谢楼主了
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-5-5 00:54

看標題我看到了180G.我以為一次性180,嚇了一跳,多謝樓主的分享
作者: hqs112825    时间: 2009-5-5 01:55

我所有与H相关的才150G LZ光动画就200G 佩服的五体投地!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2