标题: [经典] 超デジモ リアルSEX 藤井シェリー [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-29 22:21     标题: 超デジモ リアルSEX 藤井シェリー

【影片名稱】:超デジモ リアルSEX 藤井シェリー
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.33G
【影片時間】:2H10M
【是否有碼】:有
【特徵碼】:dac17876dddfa12cea69a53d9699531434db1044
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:【影片名稱】:超デジモ リアルSEX 藤井シェリー
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.33G
【影片時間】:2H10M
【是否有碼】:有
【特徵碼】:dac17876dddfa12cea69a53d9699531434db1044
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

附件: MILD594.torrent (2009-4-29 22:21, 56.95 KB) / 该附件被下载次数 855
作者: Arestt    时间: 2009-4-29 22:38

感觉这个藤井シェリー有点像冬月MM呢,尤其是眼睛和不笑时候的样子
作者: 美眉杀手    时间: 2009-4-29 22:49

说实话,这个封面使我想起了一个人
就是赵薇
是不是有些很象呢
作者: 赵云    时间: 2009-4-30 00:14

我就觉得像谁 被3L一说觉得眼睛那里超像赵薇啊
作者: chenhongwc    时间: 2009-4-30 01:14

看了一子帖子,想起了一本书,,<美在无法拥有>,真的很漂亮
作者: papo2009    时间: 2009-4-30 03:41

长的不好看,不喜欢...不过好像是有点像谁...
作者: 天堂人    时间: 2009-4-30 08:28

整体感觉不错 但我不喜欢她的嘴  有点像梁静茹 呵呵 谢啦
作者: zkj007    时间: 2009-4-30 11:57

看封面这个妹妹长的很不错。只是以前没见过,是新人吧。
作者: deccadecca    时间: 2009-4-30 12:52

这个美女不错,难道是新人?以前从来没看到过啊
作者: 茉莉    时间: 2009-4-30 17:54

藤井シェリー是Million当家花旦,缺点是太瘦了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2