标题: [日本AV] [薄码/176×144]S-Cute 5th No.07 RIMU(很像18禁不禁里的周晓涵哦)[3gp/52.9M][原创] [打印本页]

作者: jy02933471    时间: 2009-4-30 06:03     标题: [薄码/176×144]S-Cute 5th No.07 RIMU(很像18禁不禁里的周晓涵哦)[3gp/52.9M][原创]

[影片名称] : S-Cute 5th No.07 RIMU
[影片格式] : 3GP
[影片大小] : 52.9
[影片分辨率] : 176x144
[影片说明] : 薄码
[链接地址]:
01段:http://www.rayfile.com/files/27d ... -a405-0019d11a795f/
02段:http://www.rayfile.com/files/38c ... -9874-0019d11a795f/
03段:http://www.rayfile.com/files/43b ... -bfbe-0019d11a795f/
原始链接:
1.fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWZhNGUwMTkyMzhlNjI3MGE0ZmI3M2UyNDU5YTc3YjQvJTVCankwMjkzMzQ3MSU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU1RCUyMFMtQ3V0ZSUyMDV0aCUyME5vLjA3JTIwUklNVSUyMC0lMjAwMS4zZ3B8MTk0NzU3Nzg=/
2.fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWFhMTU4YzE2NTFkMjBmNTIyMjgyYjNhZGRlYWU5NWMvJTVCankwMjkzMzQ3MSU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU1RCUyMFMtQ3V0ZSUyMDV0aCUyME5vLjA3JTIwUklNVSUyMC0lMjAwMi4zZ3B8MTg5MzUzMDk=/
3.fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWFjMWYwNzMwY2Y1MGFhMjA2YWNhZjJkMzM5NDliNTQvJTVCankwMjkzMzQ3MSU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU1RCUyMFMtQ3V0ZSUyMDV0aCUyME5vLjA3JTIwUklNVSUyMC0lMjAwMy4zZ3B8MTY2MTEyNTE=/
[预览图片]:

PS:因为播放器截图出了点问题所以用的截图是没有转成3GP时的图,不过我用的是两次编码所以放在手机里看也绝对是很清晰~我一般不转3GP的除了我特别喜欢的以外,这个MM真的蛮PP的呢,请大家多多支持哦~o(∩_∩)o...!
PS2:话说第一眼看到她时觉得真的很像台湾偶像剧《18禁不禁》里的那个周晓涵呢,不知道大家认识吗?

作者: w98721828    时间: 2009-4-30 06:10

看不到图啊 LZ检查一下连接 全英文 不知道是什么
作者: sisidxx    时间: 2009-4-30 06:51

楼上的,现在有图,而且不需要代理就可以看的
作者: wxx19871208    时间: 2009-4-30 08:39

这个女女好清纯啊,是我喜欢的类型,将来找老婆就要找个这样儿的,嘿嘿
作者: ganjun1007    时间: 2009-4-30 08:50

这个女的我喜欢,不过要是没有码那就是完美了!
作者: mwang1983    时间: 2009-4-30 09:24

可惜胸太小 不下了 脸部很有骨感美 身材也不错
作者: feng1314rong    时间: 2009-4-30 09:29

妹妹好漂亮,好性感啊,可是唯一的缺点就是有码了,哎。
作者: arron007    时间: 2009-4-30 10:26

好漂亮的女孩子啊,看的我都心动了。还是相当的清晰。极品哦。
作者: gohom    时间: 2009-4-30 13:05

出自日本的著名写真视频网站 我自看过免费的片段 楼主居然能搞到完整的 佩服 支持一下好东西
作者: catgood    时间: 2009-4-30 13:56

18禁不禁我没看过,像不像我不知道,我只知道这女优的样子很不错,值得一看。
作者: zlq8738    时间: 2009-4-30 14:00

虽然我不知道周晓涵是何许人也,但是我还是要下载这个片子!
作者: zss155    时间: 2009-4-30 14:10

我喜欢这样的女生,很清纯啊,呵呵。收下了
作者: xiangjing    时间: 2009-4-30 14:36

真的是美女啊,大家以后多发这样的片子啊!
作者: cql1106    时间: 2009-4-30 16:53

那个是不是打了马塞克呀?女角色非常正点。
作者: 我要YY    时间: 2009-4-30 17:30

是很像18禁不禁里的周晓涵,谢谢楼主找到这样的好片来分享
作者: linguijay5    时间: 2009-4-30 17:55

这个女优看起来长得还蛮不错的,谢谢楼主的发片,给颗红心支持一下
作者: love9852162    时间: 2009-4-30 22:23

看到一点点图片,很漂亮,但是楼主还是换个图床吧,太慢饿
作者: whb2007    时间: 2009-4-30 22:46

很好看的妹妹呀,谢谢楼主的完整版的支持下
作者: 激情2009    时间: 2009-4-30 22:49

我记得以前看过她的片子,人很纯,不过都是装出来的,有点假!
作者: deng124    时间: 2009-5-1 00:22

感谢楼主,这可是极品呀。这妹妹太让人动心了
作者: zfh12369    时间: 2009-5-1 02:15

喜欢中~!~
好像洋娃娃一样
呵呵
和老衲的胃口哦
作者: shangjunjian    时间: 2009-5-21 20:48

很想看,但下载的时候提示文件未找到啊,郁闷啊。
作者: wang9811    时间: 2009-5-21 21:04

这女优叫什么名字啊  张的真漂亮  也很性感
作者: kidlicong    时间: 2009-5-22 12:37

这妞长得还不错,就是胸小了点,不知道够不够骚。
作者: ws100859    时间: 2009-5-22 12:40

非常漂亮的MM 我喜欢 可惜就是有码了。
作者: lanmoon111    时间: 2009-5-22 13:18

18禁不禁我看过,女的有那么一点点像 不错 顶楼主!
作者: jiaoyy    时间: 2009-5-22 16:17

不像吧,不过这妞好靓,皮肤也很好,白嫩诱人
作者: 1020094810    时间: 2009-5-22 16:29

这么好片子 我竟然下载不了 悲哀啊 LZ想想办法
作者: 一统天下    时间: 2009-5-22 18:32

好漂亮的美女啊,原来是s-cute图站的,看来得关注一下这个站的套图了
作者: lanhuiye    时间: 2009-5-22 19:02

太漂亮了
很有气质啊  可惜了这个女的
作者: liyi281788    时间: 2009-5-22 20:15

MM好漂亮啊,太心动了,男优们太幸福了,这么漂亮的MM都能搞!
作者: 24686649    时间: 2009-5-23 13:02

今天看了几个RayFile的都是404错误 - 文件未找到,这是怎么回事,谁解释下
作者: sa11232222    时间: 2009-5-23 13:23

确实看不到图啊。不敢下 纯支持一下算了 谢谢
作者: hzarmy    时间: 2009-5-23 13:29

作者: zhouyunqing9    时间: 2009-5-23 13:41

楼主检查一下连接,链接不对,这样是要被罚分!
作者: w7804771    时间: 2009-5-23 17:44

楼主检查一下连接,链接不对很想看啊能再发一次么
作者: honglan11    时间: 2009-5-23 18:21

为什么我只有第2段能下 别的都显示连接不合法呢 请大家帮帮忙
作者: serate    时间: 2009-5-23 19:14

多谢楼主提供了。我特意去18看了看 确实很象
作者: deron5    时间: 2009-5-23 19:20

mm很漂亮,身材也不错画面清晰 下来听听声音如何
作者: 有点冲动    时间: 2009-5-23 19:38

不错啊,可惜是个骑兵。不然就是完美了,等待下马。哈哈·
作者: jkcone    时间: 2009-5-23 19:43

楼主啊,这个MM好漂亮,我喜欢啊,可是下载不了啊
作者: 4715    时间: 2009-5-24 19:17

這成熟的女人
看起來真性感
好想嘗嘗看
作者: labu    时间: 2009-5-24 22:16

MM真是漂亮!哎,为何操她的不是我本人呢。真妒忌里边那男的
作者: lanruo996633    时间: 2009-5-24 22:43

这女的真是太正点了,不下实在太不对其自己了呀!多谢楼主的分享呀
作者: asdfood    时间: 2009-5-28 05:00

果然很像,而且也很漂亮,不错,支持楼主。
作者: qwe87456    时间: 2009-5-28 09:01

好可爱呀,我对她好有爱呀,不错的说,支持一下。
作者: coolang    时间: 2009-5-28 12:55

喜欢!!!!!!!!!!!非常!多谢LZ!!!
作者: 7824942475    时间: 2009-5-28 14:25     标题: 下不了了

下不了了 好美的mm  楼主
下不了了
作者: tenasama    时间: 2009-5-28 16:07

没看过18禁不禁.
不过这女的确实蛮漂亮的~
作者: tianzu    时间: 2009-5-28 18:09

确实很想,楼主应该再接再砺发点林志玲的,那比较好看
作者: 人本色    时间: 2009-5-28 18:14

很漂亮的女孩子啊!让我都想上去来一炮的说。
作者: zz1030    时间: 2009-5-28 23:07

很想看,但是下载不了,能否重新发一次?谢谢
作者: swordpq    时间: 2009-5-29 00:10

长的的确有点像,都是美女一族哦 下了看看说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2