标题: [经典] 母子交尾大沢萌 [打印本页]

作者: 金凤凰    时间: 2009-4-30 12:06     标题: 母子交尾大沢萌

影片名稱︰母子交尾大沢萌
影片格式:AVI
檔案大小:640MB
影片時間:01:41:13
碼別區分:有碼
種子製作:2009/04/30
下载验证:1244e3ab23bae1b201d9001e4a58e14a66028363  
影片预览:

附件: 1PoMlwRFNb.torrent (2009-4-30 12:06, 56.81 KB) / 该附件被下载次数 5294
作者: 我们的天天    时间: 2009-4-30 12:35

很不错的带剧情的作品。女优的表演很真实。支持楼主的帖子。
作者: sparkspark    时间: 2009-4-30 12:40

喜欢这种熟女加乱乱的片子,楼主辛苦。期待更多好片。
作者: limbo2007    时间: 2009-4-30 13:35

好像是一部老片.情节是女的出来援交,男的开始是电话找,然后一起去旅游.
作者: mmstone111    时间: 2009-4-30 14:46

看图片的话觉得奶子还是蛮挺的真是不错的片子
作者: slc0401    时间: 2009-4-30 14:54

女的看上去有点老了,但是奶子还是不错的,看上去就想咬两口啊
作者: de_jiang    时间: 2009-4-30 15:05

多好的题材啊,就是有码,为什么有码呢?郁闷!感谢楼主红心送上。
作者: 好色老虎    时间: 2009-4-30 16:41

这部片子很有真实感,强烈支持下兄弟,请多发几部.
作者: jugan315    时间: 2009-4-30 17:25

从野外到家里,转战四方啊,女的长得还行,男的技术一般啦
作者: 吴敌工    时间: 2009-4-30 18:58

好像野外的不如室内要来的性感,就不下了,谢谢。
作者: carsonzheng    时间: 2009-5-1 23:20

这是一部老片了  本人一直珍藏着  说的是一个年轻男子招住家鸡去泡温泉  结果居然找到了他的妈  情节 演技 熟女身材容貌堪称一流
作者: lp333555    时间: 2009-5-2 15:25

看前面几张图片就要喷血了 ~~~野合的估计不多吧 是好片 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2