标题: 男人的“哪儿”令女人血脉沸腾? [打印本页]

作者: wsclf    时间: 2009-4-30 14:08     标题: 男人的“哪儿”令女人血脉沸腾?

男人常说,女人最性感是樱桃小嘴、坚挺双乳、修长美腿......那你有没有想过,男人的哪个部位最性感?最令你血脉沸腾,是体毛、JJ、屁股.......请你回答。
作者: 5835    时间: 2009-4-30 14:15

就一个字好象字数不够,不过过来人都知道,其他都是虚的
作者: 狼博士    时间: 2009-4-30 14:18

男人因性而爱,女人因爱而性。对于心仪的男人,她会奉献一切。
作者: 397186755    时间: 2009-4-30 15:41

淡淡烟草味道!
哎,对了,还有他白色的袜子。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-30 15:42

有一句话形容的好:金钱是最好的春药。这个年代,只要一个男人钱,根本不用做什么,自然有无数的女人争先恐后的上来献身,自然可以玩弄无数女人于股掌之间。现在的女人更加现实,更加注重物质享受,君不见,有多少女大学生为了钱甘做二奶,为了钱甘心卖淫。所以,兄弟,只要你有了钱,只要你的腰包鼓起来喽,自然可以让无数的女人为你血脉沸腾。
作者: sd2545331    时间: 2009-4-30 15:46

我觉得五楼说的很有道理 跟我的想法一致 我就不用再继续说明了 有钱才是硬道理 有钱屌就大
作者: jjjy    时间: 2009-4-30 16:04

有道是男人注重局部,而女人注重整体。所以在下猜想男人的“哪儿”单独提出来也不会令女人血脉沸腾,只有组合到一块儿才有可能。
作者: 享受性生活    时间: 2009-4-30 17:14

钱,钱和女人自古以来就是不可分割的。有钱就有女人,没钱就算你长的再好也没用
作者: kaokao1    时间: 2009-5-1 07:54

呵呵~五楼的兄弟说得好啊!
以前没考虑过这个问题,现在觉得五楼的回答很贴切~很现实
作者: berserk2000    时间: 2009-5-1 09:56

幽默 这是我的亲身体会,你可以没有1米75以上,也可以不怎么帅,或者长的很黑,但是你一定要保持幽默,女人因为你长的帅可以多看你2眼,但是你是个幽默的男人 你就能得到更多的青睐。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-5-2 08:27

男人爱容颜,女人爱金钱;
漂亮性感的女孩会让男人热血沸腾,鼓鼓的钞票更会让女人充满欲望
作者: cylibo    时间: 2009-5-2 15:44

我觉得首先男人要有钱, 没钱也要有才华, 其次要有心,要对自己心仪的女人好,其他都是次要的。
作者: cylibo    时间: 2009-5-2 15:46

我觉得首先男人要有钱, 没钱也要有才华, 其次要有心,要对自己心仪的女人好,其他都是次要的。
作者: tfctxx    时间: 2009-5-2 17:16

坚实的背部吧,或者温暖的胸怀,女人都是这样喜欢浪漫的
作者: onlyonce1990    时间: 2009-5-3 02:51

金钱是万恶之源;万恶淫为首。
所以根据古人的这两则“留言”,5楼分析得是相当正确:金钱带来万恶,而第一个就是“淫”。
所以结论就是:男人的钱包(当然是钱多多的那种,不是一个空包啊!)最令女人血脉沸腾!
作者: qq417234754    时间: 2009-5-3 09:19

男人有多种,女人也有百样!
众多男人中要找同一个让女人血脉沸腾,惟有钱了吧!
或许这样说,对众多女性是侮辱。
可是事实却无法抺黑的!特别是在这个21世纪里~!
作者: cshh521    时间: 2009-5-3 14:01

那是个人爱好吧,有人喜欢瘦子还有的人则喜欢胖子
作者: a21446    时间: 2009-5-13 23:37

哈哈哈钱当然嘛楼主当然也知道这个 可是大家也知道楼主想问的是什么如果知道为什么不告诉他 他想知道的。如果不知道为什么要 明知道楼主也知道那样的答案却还要去把那个答案说出来 多没趣味
作者: sdlydl    时间: 2009-5-14 01:09

相对男人,女人属于感性类,我想还不至于象我们一样喜欢男人的JJ或者屁股吧.我也想知道女人对什么最感兴趣,希望有女士来答疑解或!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2