标题: 日本性感女星性爱实况录像《绝对兴奋》 [打印本页]

作者: bt2005    时间: 2009-4-30 18:04     标题: 日本性感女星性爱实况录像《绝对兴奋》

【影片名称】:日本性感女星性爱实况录像《绝对兴奋》
【影片格式】:wmv
【影片大小】:557MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:长期做种
【特 征 码】:e731c15b84ab938e0ada3bda77bec5a7b9b1c563
【建档时间】:2009.4.30
【圖片預覽】:

BT种子1(国内用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=fSx66oHwEr

附件: 日本性感女星性爱实况录像(绝对兴奋).torrent (2009-4-30 18:04, 24.3 KB) / 该附件被下载次数 1512
作者: nuowu    时间: 2009-4-30 19:04

果然如封面中所言,俺绝对兴奋了,谢谢楼主红心送上

啊忽然想到那个绝对兴奋是不是“她绝对兴奋了,给咱们看”的意思啊,汗,俺只是借用,表误会哈,呵呵

作者: hrq608    时间: 2009-4-30 19:15

绝对兴奋,看到这个美女就兴奋的不得了了!好漂亮的乳房啊
作者: 鬼愁    时间: 2009-4-30 19:28

不错 拍得很有水准 红音姐姐长发比短发漂亮多了
作者: gsb    时间: 2009-4-30 19:30

没看到图片,不过听楼上说是红音,那就算了,不喜欢这个女优。
作者: 0o0o0oxx    时间: 2009-4-30 19:54

绝对兴奋,哈哈
我也兴奋了,光看图就兴奋了。
不错,可以蔵在硬盘里
作者: newdick    时间: 2009-4-30 20:06

没看到有什么特别的地方,怎么就兴奋了?电影什么时候改叫实况录像了?
作者: vronsky    时间: 2009-4-30 20:50

very beautiful lady. Japanese girl is always beautiful. This lady is so attractive.
作者: xiaoxiaops    时间: 2009-4-30 21:57

和图片主题相吻合果然让人兴奋!支持!女优很漂亮表演很到位!
作者: rini    时间: 2009-4-30 22:27

看起来一般啊,虽然是红音的。下来看看再说吧 希望可以兴奋
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-30 23:01

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

作者: yufengchenchen    时间: 2009-5-1 01:14     标题: 看了,那是绝对兴奋。哈哈

看了,那是绝对兴奋。还有女演员出来的,有意思,支持下。
作者: ljt2668    时间: 2009-5-1 07:43

红音的片子向来都是不错的,支持一下女优不错
作者: 361692170    时间: 2009-5-1 14:59

长得挺不错的,收藏起了.支持楼主继续发片哈!
作者: wei200413    时间: 2009-5-1 15:21

这个是一个混血美女啊!真的很兴奋啊!好漂亮的女孩子,搞不明这么漂亮的女孩子去拍写真不就可以!为什么去做AV女优呢!真的不想嫁的!
作者: tran    时间: 2009-5-1 16:09

女的很漂亮,楼主发的片子也和心意,支持一个,哈哈
作者: keng038    时间: 2009-5-1 17:38

thanks for sharing.. cant wait to see the video
作者: pana1234    时间: 2009-5-1 19:44

这个美女实在正点啊,弄的我心里很痒痒,感谢楼主!
作者: 479078874    时间: 2009-5-1 21:59

表里如一啊 真是让人喷血
不过也不是实况录像吧
作者: yunyunhai1    时间: 2009-5-1 22:37     标题: 兴奋

支持下咯支持下咯支持下咯支持下咯支持下咯支持下咯支持下咯支持下咯支持下咯支持下咯支持下咯支持下咯
作者: long422    时间: 2009-5-1 23:04

很经典的片子,下来看看,很值得收藏,收了
作者: kmzhu    时间: 2009-5-2 09:09

女的非常漂亮,像个小精灵。一双会说话的眼睛色迷迷地看着你,太诱人啦。薄薄的一层B毛似乎在告诉你,“我还是个处女哟。”再加上浑圆的乳房,粉嫩的乳头,叫人心醉的叫声,绝对是男人的最爱。
作者: g00gle    时间: 2009-5-2 15:11

是很兴奋,看起来就够勾引人的,下来看看。
作者: 沉默的色狼    时间: 2009-5-2 15:22

眼神和乳房都不错。。真把我弄兴奋了。。谢谢楼主啊
作者: lenovo1985    时间: 2009-5-2 15:32

哇 身材不错 现在特别喜欢那挺挺的奶子了 好有诱惑力!
作者: ayanstudent    时间: 2009-5-2 18:27

这MM的表情好诱人啊!人又长得漂亮!肯定要下载来看看啦!
谢谢楼主!
作者: shiyang333666    时间: 2009-5-2 18:39

什么意思啊?怎么图都没了啊?赶紧补图啊。
作者: wawacheng    时间: 2009-5-2 19:01

看到这个美女就兴奋的不得了了!好漂亮的乳房啊。!支持!女优很漂亮表演很到位!
作者: yeiluo98101    时间: 2009-5-2 21:55

真的很漂亮啊,我喜欢这样的,谢谢啦,支持楼主发片!!!
作者: loko12    时间: 2009-5-2 23:06

红音的片子刚开始看还行,看多了就没意思,千篇一律的的表演让人乏味
作者: xjs    时间: 2009-5-2 23:10

怎么全是小蛤蟆?楼主请检查下图片,图好像挂了!
作者: a574549392    时间: 2009-5-3 08:43

图怎么那么少啊

现在封面杀手很厉害啊   不赶下
作者: wrexx    时间: 2009-5-3 12:44

看上去是很兴奋的
  不管怎么样
  先看看再说 ···
作者: cctvf4    时间: 2009-5-3 13:52

非常不错,就喜欢这种奶子漂亮的,这位MM原来叫红音啊,记住了。
作者: dickchen0321    时间: 2009-5-4 01:39

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 19754163    时间: 2009-5-10 14:53

哇 潮吹女王红音呢~谢谢楼主带给我们这么好的片子
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 13:38

红音是不是已经隐退了?作为一代色友的偶像,每次见她都会勾起往事无数。
作者: liuwenxuan    时间: 2009-5-11 17:24

绝对美女呀 看图不错 要是再多几张图介绍就更好了 红心支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2