标题: [情色三级] 08金瓶梅Ⅱ爱的奴隶 [打印本页]

作者: americanss    时间: 2009-4-30 21:50     标题: 08金瓶梅Ⅱ爱的奴隶

08金瓶梅和赤壁一样是分上下两集发行的。这是下部我已看完全片,绝对是情色暴力杀戮的经典之作~钱文琦导演真的很牛B。

【影片名称】:08金瓶梅Ⅱ爱的奴隶(抢先版)

【影片大小】:252MB

【影片格式】:AVI

【影片时间】:01:09

【影片精度】:清晰

【是否有码】:无码

【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

【影片簡介】:

由錢文錡執導的港產情色片「金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 」(The Forbidden Legend Sex and Chopsticks II)再次掀起麻甩佬食色性也的飢渴外,也有不少夫妻檔及青年男女觀賞。

『好色的西門慶 (林偉健飾)殺害了武大郎 (吳志雄飾)後,順理成章的討了金蓮 (早川瀬里奈飾)為妾。 可是,西門慶還不滿足,使計勾引了花子虛 (譚幹聰飾)的妻子李瓶兒 (上原Kaera飾),把花子虛活生生氣死。

武大郎的弟弟武松得知武大郎被殺後,誓要為哥哥報仇,卻誤中西門慶的美人計,遭西門慶的婢女龐春梅 (梁敏儀飾)冤枉強姦,被刺配充軍! 春梅因而獲賞識,成為西門慶的妾群之一!

從此,西門慶天天「金(金蓮)瓶(瓶兒)梅(春梅)」,不但嘗盡各式各樣的性愛花式,還變本加厲的玩變態性愛遊戲。

糜爛的生活令西門慶淘空了身子,他變得要靠藥物才能重振雄風,而這就是西門大官人走向滅亡的開始…』(取自雅虎香港電影網)

上集提及西門慶自尼姑明月離去後,心中對她仍念念不忘。但一來大婆吳月娘(若菜光飾)仍在,二來剛娶了潘金蓮回來,還不和她頻頻造愛嗎?於是,他們便在鞦韆上玩性,更加上葡萄的把弄,實在叫他們消魂。然他卻遇上了貎似明月的李瓶兒,他那ߨ還按捺得住,於是便設計令其夫花之虛與他及被紅帶綁著的金蓮玩三人SM性愛,並告之瓶兒其夫對金蓮的不正居心;後來更叫人把他打致重傷,並親臨其家以迷魂散令瓶兒性興奮,且她苟合起來;花子虛在重傷下更活活被他氣死。他死後,西門慶便娶了李瓶兒作三妾。這樣,金蓮及瓶兒便爭風呷醋起來,而大婆卻日漸受冷落。於是,大婆便想以春梅來作誘,叫西門慶的心回轉至大房;期間更為她找著怪醫修補處女膜。由於春梅助西門慶對付武松有功,於是便得西門慶竉幸,並娶她為四妾。但原來春梅背後有著不可告人的秘密...

本片的內容當然不照足原來文學名著《金瓶梅》的版本,但三位主要女性金蓮、瓶兒和春梅都是原來書中人物。[原書的妻妾次序為大婆吳月娘、次為李嬌兒、三為孟玉樓、四為孫雪娥、到五才是潘金蓮;以後才有李瓶兒等〕至於春梅原是大婆的妹仔轉為金蓮的妹仔,本片卻把她還原為大婆的妹仔。本片由三位日本女優飾演的幾位女性都交足功課,落力飾出。祗有飾演春梅的港星梁敏兒沒有露點外,其餘三位都三點盡露,身材亦惹火。另本片的色彩也十分艷麗,值得一讚!

片中不少性愛場面亦屬青少年不宜;但若想讓青少人明白性愛招式,並由成熟的老師或導師指引,這片亦不妨可作教材。中國人對性視為洪水猛獸,但不少人卻慾火如焚;相信不少青年人、成人甚至老人也心癢癢地去想看此情色片,皆因我們都缺乏這樣的情色教育。就如連《金瓶梅》這樣好的文學作品都惹來爭議,你便可想而知我們的社會是如何封閉?現在香港的淫審條例正在再商討中,也同樣惹來不少的討論;但願大家不要再視性為可恥的,而是有更開明和公開的教育和討論,這樣,便不會容讓不正確的性觀念充斥於人間。

附件: SCW9DoO5jk.torrent (2009-4-30 21:50, 24.02 KB) / 该附件被下载次数 18700
作者: shell123520    时间: 2009-4-30 22:32

真想不到出的这么快,抢先看看,支持国货,谢谢楼主!
作者: pinkchild    时间: 2009-4-30 22:51

非常感谢发帖  这部已经等了很久了。。。终于出来了  我觉得新版金瓶梅挺好看的,包括剧情,人物。
作者: luisjay777    时间: 2009-4-30 23:01

为什么这么小啊 第一部也没这么小吧 清楚吗?
作者: ly82107    时间: 2009-4-30 23:14

楼主是不是那个枪版啊  是的话就不下了 那个效果差得要死
作者: zy12300    时间: 2009-4-30 23:15

这样的好片子一定要红心支持。望楼主多发好片。
作者: pspmylove    时间: 2009-4-30 23:17

上部我是买的D9盘,效果非常的棒。
新金瓶梅确实拍的很不错,希望早日能下载到完整版的
作者: t572c    时间: 2009-4-30 23:27

是不是新版金瓶梅的续集?
还是头次听说,下来看看!感谢分享
作者: 早上打飞机    时间: 2009-4-30 23:30

这是新版的续集吗,估不到还有续集啊,很真支持啊
作者: tonygbr    时间: 2009-4-30 23:32

哈哈,我还不知道有续集呢,没想到这么快就出了,希望比第一部要好。
作者: dgl607    时间: 2009-4-30 23:34

这个版本的"金瓶梅",我没有看过.看介绍,好象很精彩哦.谢谢楼主.
作者: 0516394286    时间: 2009-4-30 23:39

期待清晰版,还是支持楼主了。
好种子。。。
作者: hhhhhi    时间: 2009-4-30 23:42

新版的金瓶梅怎么样都要收藏下,好久没有香港那边的三级片面世了
作者: sexynational    时间: 2009-4-30 23:54

呀呀呀,,若菜光那个光头太有爱了,,看的我好HIGH...
作者: sexynational    时间: 2009-4-30 23:55

呀呀呀,,若菜光那个光头太有爱了,,看的我好HIGH...
作者: rollint    时间: 2009-4-30 23:58

上部确实很精彩,但是还没有看到早川濑里奈的精彩发挥,期待清晰版的下集。
作者: xiaochen1979    时间: 2009-5-1 00:01

可能是传说中的枪版,但是也要先下来看看再说
作者: xchgang    时间: 2009-5-1 00:02

看这样情色片,还是看高清的比较爽些,期待
作者: EvanSEX    时间: 2009-5-1 00:17

谢谢LZ分享,看过第一部还不错,女优很卖力啊,第二部早就期待了。
作者: clark29    时间: 2009-5-1 00:26

上次下载的那部,画面太暗根本就无法观看,不知道这部怎么样?
上次下载的是VOB版本的~
作者: 风雨    时间: 2009-5-1 00:28

只有一集吗?看过上部,觉着还是杨思萍版的经典!
作者: 结束劫难    时间: 2009-5-1 00:34

不错不错,只看图片就知道是好片子。
那个是尼姑吗?光头的美女啊!
作者: masazuki    时间: 2009-5-1 00:38

下部  另一个美女加入 非常期待.
就算是抢先版 也赌为快   感谢
作者: 80552568    时间: 2009-5-1 00:58

这个影片质量应该还是很差的吧 太小了
等大容量的再大下吧
作者: jj01    时间: 2009-5-1 01:28

这个好强大啊,真的还是有续集啊,得看看了!
作者: jj01    时间: 2009-5-1 01:30

这个好强大啊,真的还是有续集啊,得看看了!
作者: sezhongsehehe12    时间: 2009-5-1 01:35

既是眼下最抢手的内容,又是小硬盘的福音,在下谢过了,赶紧收藏为上
作者: 金戒指    时间: 2009-5-1 01:42

我也不知道有续集啊,是宣传没做得很好吗?我以为是王晶是导演呢~
作者: wang99bbs    时间: 2009-5-1 01:55

肯定是枪版,我以前就下过了。大家不要上当啊
作者: tony682    时间: 2009-5-1 02:37

这么快就放出来了 好强大的盗版能力 网络实在是很大
作者: labuteqq    时间: 2009-5-1 03:09

看了第一部,很精彩,要看看第二部了,好电影
作者: skyffken    时间: 2009-5-1 03:17

哩个抢先版喺唔喺姐喺喺电影院入面偷拍嘅版本啊?!
作者: diaoble    时间: 2009-5-1 04:39

抢先版,看名字感觉是枪版无疑了,刚下下来,现在恢复一下5楼的,你猜对了,是枪版。虽说枪版画面不清楚,声音不协调,可好歹也让我们苦等多时的饥渴解了解馋,还算不错,红心敬上LZ!
作者: zhuzhu2137    时间: 2009-5-1 04:47

200多M有点小 不知道清晰不
还是谢谢楼主了哈  现在上下 都有了!
作者: airsony    时间: 2009-5-1 07:29

第二步的抢先版啊,效果不怎么样吧,不过能够第一个发出片子,楼主值得佩服啊
作者: jizi1127    时间: 2009-5-1 07:37

这个貌似很久之前看过了 我记忆犹新的是花子虚喝酒回家看到西门庆就玩他老婆被气死那段
是个连续剧性质的,不过楼主有清晰版的 看起来更有意思
三级比A片有意思多了
作者: chennan82    时间: 2009-5-1 08:25

终于找到了  在网上找了几次下的都是第一部   还是我们的家园好啊      

不知道是不是DVD版的

这样的片子高看高清的才过瘾
作者: bulecool    时间: 2009-5-1 08:39

这个好象是枪版吧。怎么这么小呢?还是在等等看有没有DVD版。这个拍的确实不错。
作者: 718928    时间: 2009-5-1 09:27

第一部看过,,是不错的。。
第二部相信也不错
谢谢楼主
作者: h183138    时间: 2009-5-1 11:39

抢先版,质量怎么样啊?下来看看,谢谢分享.
作者: sextoon    时间: 2009-5-1 11:43

找了等了很久了,抢先版也要看看,谢谢楼主呀!
作者: 41814924    时间: 2009-5-1 11:44

抢先版啊,强烈期待DVD版,谢谢LZ了。
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-1 12:19

經典的永遠都要支持啊!!!簡直就是厲害到不得暸啊!!!強烈支持國貨啊!!!!
作者: roma33    时间: 2009-5-1 12:57

...怎么女主角都是日本的AV女星啊....
作者: kinryou007    时间: 2009-5-1 13:42

抢先板的片子 就不下了 不过还是要谢谢搂住分享!
作者: used    时间: 2009-5-1 14:01

这个还有续集,意想不到,支持!谢谢楼主发片!!
作者: 瑞贝卡    时间: 2009-5-1 14:01

续集应该更加精彩,期待完整碟版本的早一天的到来!
作者: makeclever    时间: 2009-5-1 14:05

我晕
居然还能做教材啊
不过我年大学那会儿
我们老师倒是有放过西西里岛的美丽传说
真是经典呢
作者: shanmus    时间: 2009-5-1 14:26

种子里面标明了是“抢先版”,格式还是AVI的,估计是时间比较短,下来看看是不是够精彩吧。谢谢了。
作者: 空心菜    时间: 2009-5-1 15:04

我就喜欢这样子的题材,女优长得漂亮,充满了青春活力。很真支持啊
作者: zjp1121    时间: 2009-5-1 15:26

看了第一部后,意犹未尽,终于又找到第二部啦,谢谢楼主。
作者: MrO    时间: 2009-5-1 15:34

我忍你!我现在不下来看,等出了DVD版本我才下来看好了!
作者: jxaa062251    时间: 2009-5-1 15:43

非常不错的三级片,08新片一定要看,非常不错
作者: 唉呀咿呀喂    时间: 2009-5-1 15:44

上次下载的那部,画面太暗根本就无法观看,不知道这部怎么样?
上次下载的是VOB版本的~
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-5-1 16:10

我靠 下步出的这么快 我还以为要等一段时间 200多m貌似是枪版 不过还是谢谢lz~
作者: humantouch    时间: 2009-5-1 17:19

不会又是枪版吧  上次下了个是对着萤幕拍的
作者: kungeaini    时间: 2009-5-1 17:29

这么小,这么短,应该不是完整版的吧,等待清晰完整版。
作者: yanwg    时间: 2009-5-1 18:51

什么版的抢先版吗,若果是这样我再等等吧,先谢谢楼主了
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-1 18:55

枪版的效果太差,前几天下了个DVD的种子,可是3天了都是0%,没种
作者: 200624170631    时间: 2009-5-1 19:17

不是王晶拍的么??怎么有变成錢文錡拍的了?顺便问下这是高清的还是枪版的?
作者: tanqci    时间: 2009-5-1 20:04

好漂亮是美女啊。。。一级棒的身材。。。太刺激了。。谢谢诶楼主
作者: fate1985    时间: 2009-5-1 20:30

呵呵,看了第一部感觉就不错的说,潘金莲很幼嫩,尼姑很风骚,支持国粹==
作者: 安全360    时间: 2009-5-1 21:53     标题: 上部已有,坚决下

上部的伏笔就很多,下部能更精彩。感谢楼主。送红心。
作者: yekan88    时间: 2009-5-1 21:54

有没有好心人发一下上部啊~~~.....
作者: dandanduoduo    时间: 2009-5-1 22:17

期待很久了,不过片子好像小了点,也不知清晰否,闲下来看看,惯例 谢谢楼主
作者: nicklijian    时间: 2009-5-2 00:23

哈哈,太好了,找了很久了,终于可以看了,谢谢楼主啦
作者: yumikazama    时间: 2009-5-2 00:47

才251.25 MB,质量肯定差,期待高清版的
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-5-2 00:47

抢先版的就不看了~还是等高清的出来吧 要不看了很失望
作者: windust    时间: 2009-5-2 02:07

请问这是新版的续集吗?
这么小,是不是枪版啊?
作者: ksamyu    时间: 2009-5-2 06:03

枪版的 但是很新鲜 已经很不错的 绝对支持
作者: jiangshen2003    时间: 2009-5-2 11:16

估计是不清晰的片子还是等等清晰地DVD出来吧  原先下了一部抢版的  模糊
作者: songcheng117    时间: 2009-5-2 11:17

这个是枪版么?怎么这么小,也没有预览图!
作者: prince0000    时间: 2009-5-2 14:25

等了好久终于等到今天 但是这么小 能清晰吗
作者: rinoa7779    时间: 2009-5-2 14:34

只有252M啊,而且图挂了呢,观望一下,以后再下吧
作者: 白玉京    时间: 2009-5-2 14:48

不管什么版本了,总之要先睹为快啊,要是以后有更好的版本就收藏
作者: vincentchan    时间: 2009-5-2 16:22

这么小,肯定是枪版了,等有清晰版再下吧,不过还是支持一下,谢了
作者: jimmyvr    时间: 2009-5-2 19:05

感谢楼主的及时分享
我也是才知道有下部的,因为上部而喜欢上Kaera,下部当然也不能错过!
谢过!
作者: qw27825    时间: 2009-5-2 19:27

这么小?是国语还是粤语的?可惜有一个没露点的..可惜!可惜!
作者: woaimimizhu    时间: 2009-5-2 21:16

今天在别的地方下了,只是是枪版的,很不清晰, 希望论坛里快点出DVD的
作者: nicedino    时间: 2009-5-3 00:57

真的没有理由文件档案才这么小呀?到底是不是真的?
作者: 离家19737150    时间: 2009-5-3 02:11

是不是新版金瓶梅的续集?
抢先看看,支持国货,谢谢楼主!
作者: jack18    时间: 2009-5-3 03:01

没有图啦  我 怎么看不见图阿 是不是图挂了
作者: zhoumingky    时间: 2009-5-3 08:39

抢版的话就不收了,不过还是非常感谢,毕竟上部中正戏都还没开始。
作者: yang12370    时间: 2009-5-3 11:58

是枪版还是清晰版?本片是巨片我一直在期待,希望真的是清晰版。
作者: leott58    时间: 2009-5-3 11:59

有意思。。好东西,谢谢楼主啦~已经在下了
作者: gouaimao    时间: 2009-5-4 12:30

新的金典的片子等好久了先下来看看谢谢 楼主了
作者: gun05    时间: 2009-5-4 21:51

肯定不行 上次也是这样啊!!鄙视楼主@@
作者: d030609    时间: 2009-5-5 14:39

是新版金瓶梅的续集?可下来看看再说,谢谢.
作者: wingssky1020    时间: 2009-5-5 17:01

金瓶梅系列如雷贯耳啊~但是国产片一向不露点,所有纯支持啦~
作者: dbhdbw    时间: 2009-5-5 18:51

是不是墙板啊,不过还是想下过来看看,只不过就是硬盘清空了先
作者: taylor0571    时间: 2009-5-6 15:08

楼主啊,什么时候发清晰版的,我很是期待啊
作者: 谢郎    时间: 2009-5-6 21:20

这部片子应该是枪版的吧,我没能看到开头啊!
作者: hjwswswws    时间: 2009-5-8 12:54

虽然是枪版,但有总比没有好,我看第一部时也是枪版,DVD焦急盼望中
作者: wzh3626    时间: 2009-5-8 19:42

LZ这个应该是枪版的吧,这么小,枪版的话还是不要了啊,很不清晰啊
作者: mei1977mei    时间: 2009-5-8 22:13

好片啊!近年来难得的佳作!期待DVD清晰版本!
作者: landyzhy    时间: 2009-5-9 22:40

就是上一部的续集,估计又有新的女优出现,蛮期待的,希望是清晰版
作者: congcong2008    时间: 2009-5-9 22:41     标题: 假的,是枪版的,大家不要上当,楼主自己要说明一下

假的,是枪版的,大家不要上当,楼主自己要说明一下
作者: wymiusa    时间: 2009-5-10 10:47

哇,等了这么久,找了这么久,终于楼主放出来了!

楼主你太牛B了。红心送上。
作者: zhuzhu58    时间: 2009-5-10 15:03

枪版的就不要再搞出来了,楼主说清楚点嘛,省得大家空欢喜一场。建议版主对此进行澄清。
作者: chinbin24    时间: 2009-5-10 18:43

上次那个DVD版的不能下载.这个还是枪版?
是不是比之前VOD格式的清晰呢?那个格式实在是看不下去
总是先谢谢了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2