标题: [日本AV] [无码/320 x 240]要不要让你插后面(标准普通话)[wmv/3.14M][网盘原创] [打印本页]

作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-5-1 07:00     标题: [无码/320 x 240]要不要让你插后面(标准普通话)[wmv/3.14M][网盘原创]

[无码/320 x 240]要不要让你插后面(标准普通话)[wmv/3.14M][网盘原创]
影片名称:wh7013016@sis.net@taiwan ass.rar
影片大小:WMV/3.14 MB    RAR/3.10M
影片格式:wmv
播放时间:00:00:47

好片不求给红心,但求兄弟们看得开心.

发片不求给回复,只求ID混个脸熟.

我一个人可以撑到最后

笑着娱乐整个世界,不知疲倦。

备注:

发片宗旨:让每位狼友都能听懂的普通话.

文件下载解压后请将DLL格式改回WMV或者3GP格式,具体视标题来看。例:XXXXXX.dll请改回XXXXXX.3GP或XXXXXX.wmv

下载页面失效后,请参照原始下载地址使用Rayfile专用工具Resource下载,具体方法,下面我会有介绍

点我=下载 ↓点击这里进入下载页面

↑上面链接如果被封,麻烦复制原始地址,看清地址后面的地址使用方法

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjU5OTdmMTA0MjE2ZmVkYTA5YjMxOTIzMjY
wZmRlYWEvdGFpd2FuJTIwYXNzLnJhcnwzMjU5NjIyfHdoNzAxMzAxNiU0MHNpcy5uZXQlNDB0YWl3YW4lMjBhc3MucmFy

原始地址使用方法:
1.地址一共有两行,麻烦兄弟们两行都复制下来,随便粘贴在哪个地方.

2.粘贴下来的地址应该如下:(由于版面有限我只是表示方法,所以地址与上面帖子地址并不对应)
yixyvicyvibuyicuyidt124478syfhzkj
23bnbtnm4bsnmbdfmnsb235iouohkhj

3.麻烦将其恢复原貌,如下:
yixyvicyvibuyicuyidt124478syfhzkj23bnbtnm4bsnmbdfmnsb235iouohkhj

4.总结 无论怎么样的地址,最简单的讲法就是把两行并成一行组成其原始地址.

5.将第3步中所得地址粘贴至Resource工具中地址栏,确定,启动下载即可。

影片预览:

作者: hellion    时间: 2009-5-1 07:20

爱上了自拍,我来插后面啊。最喜欢自拍片了,MM都好素啊。收下了
作者: footjob    时间: 2009-5-1 08:18

主动要求干屁眼,这妹妹真是骚的不行,不过太短了
作者: 664685883    时间: 2009-5-1 08:55

这妹也太主动了点吧???强悍啊!!不过短了些
作者: yhw330277808    时间: 2009-5-1 10:04

还在下!你的片子很好看,多数是国产的,就是短了点,谢谢
作者: 海东    时间: 2009-5-1 13:08

就是喜欢自拍的。很不错的片子,女的也够骚,谢谢分享
作者: bbkboy    时间: 2009-5-1 13:11

对自拍情有独钟
哈哈
不过有一点点黑
不过还是很不错啦
谢谢楼主分享
作者: zhendeainiya159    时间: 2009-5-1 13:56

看起来很不错哦先下了看..然后继续..恩
作者: liuying8688    时间: 2009-5-1 13:57

太短了,小姐张的还可以,比较清晰,凑合能看,谢谢发片。
作者: 激情西欧    时间: 2009-5-1 14:04

呵呵,这么短啊。不过看起来还是蛮气息的。下来看看
作者: sd2759269    时间: 2009-5-1 14:27

P眼好黑呀,不喜歡,而且P眼,,額 噁心
作者: 万仞山    时间: 2009-5-1 16:46

楼主,我下载后解压结果里面没有片子啊,怎么回事?
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-1 17:01

才一分钟都不到的片子能拍得到什么呢,很是怀疑啊~
作者: jackzhikai    时间: 2009-5-1 17:04

下部了啊楼主可以在发别的下载地址啊?谢谢楼主!
作者: 月光下的淫棍    时间: 2009-5-1 19:41

哎呀,我就喜欢操屁眼,老爽了,谢谢楼主啊,女的长的也挺好的饿。
作者: kaonimade    时间: 2009-5-1 19:54

女的看起来不错哦,这次的可以欣赏下,而且这么小,下载起来很快的.
作者: wellgood    时间: 2009-5-1 20:15

手有快慢,这个让我赶上了。啥也别说了,先支持。
就是冲楼主另几个片子,这个也差不了。
作者: ljok    时间: 2009-5-1 21:06

貌似看过!不过还是谢谢楼主发片!楼主辛苦啦!
作者: feixiangzhishen    时间: 2009-5-1 21:08

喜欢自拍,真实,做车的时候看看,打发无聊的时间.多谢楼主
作者: 秋天的刀客    时间: 2009-5-2 00:20

楼主,你给的原始地址不对吧,粘贴之后无法创建文件啊
作者: buganmeicuo    时间: 2009-5-2 00:51

以前看过,女的说话声挺好的,还主动说插后面。就是时间太短了,要是有长点的就好了。楼主努力争取找到长的发上来。
作者: li60830    时间: 2009-5-2 01:00

怎麼有如此主動的妹妹  真令人羨慕  謝謝分享
作者: cyy129cyy    时间: 2009-5-2 01:05

看过了 一部很经典的视频短片
请问楼主你有后面的吗?
作者: wdmtuj    时间: 2009-5-2 01:11

太短了,小姐张的还可以,比较清晰,凑合能看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wdc1981    时间: 2009-5-2 01:21

张得到是没有话说哈  就是短了点点 不过还是要看看哈
作者: dc.chen    时间: 2009-5-2 01:21

哎.我这边的rayfile直接被和谐掉了.能换个网盘吗?
作者: adboe    时间: 2009-5-2 01:34

在说国语的片中,我还是喜欢台湾女人的发音
作者: zqgdq79    时间: 2009-5-2 07:22

支持国产本土原创影片的上传.先下载看一下.
作者: youzuokk    时间: 2009-5-2 07:27

好东西,谢谢分享哦,看着很有欲望.有看头!
作者: cooler1986    时间: 2009-5-2 08:16

图是不是挂了些
能看见的图太少了吧
而且也短也
作者: wupanda    时间: 2009-5-3 13:57

看了楼主的好几个帖子,楼主发的都是精品啊,在劳动节也为我们广大狼友服务,真是太辛苦了。
作者: ygc8250    时间: 2009-5-3 17:15

自拍的东西很好,超喜欢,一直都喜欢自拍的东西
作者: w98721828    时间: 2009-5-5 17:15

插 肯定要插后面啦 楼主辛苦了 感谢楼主分享 红心送上去了
作者: baidujun    时间: 2009-5-5 19:05

光是看介绍就感觉很不错,希望是个短小精干的片子啊
作者: xlser2008    时间: 2009-5-5 19:08

手机版的漫画本来就少,而且还是UMD的就更可贵了,感谢楼主的分享,谢谢。
作者: lamlin518    时间: 2009-5-5 19:40

哇,楼主的片好精彩啊,这个女的真的很漂亮,漂亮得都不狠心去YY了,太谢谢楼主分享了!
作者: xiaoliguang2010    时间: 2009-5-5 19:49

呵呵,女的长的还可以,就是片子太短了点吧
作者: lijin111    时间: 2009-5-5 23:20

这部小电影很经典的 很久之前就看过 关键的时候就结束了。。实在有点可惜
作者: kyo12369    时间: 2009-5-6 00:09

片是短了些不过mm不错 还有很骚支持LZ红心献上
作者: csyken    时间: 2009-5-6 00:26

还没有下载先回复你,还是喜欢看国产自拍的.谢谢分享
作者: ebbinghaus    时间: 2009-5-6 02:18

长期听小东洋的鸟语把自己的鸟语也练出来了
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-10 08:11

哇靠,果然开放,连后面都可以,支持你多发这种片子哦
作者: cvb707858422    时间: 2009-5-10 14:54

看起来好象 不错的影片,谢谢楼主无私分享,支持
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-5-10 15:00

老大的方法不错啊,能下载的,谢谢楼主分享
作者: houyi202    时间: 2009-5-10 15:09

这个图也太少了啊,看不到关键内容啊,楼主还是多补几张图吧?
作者: AnXiHuanMeiNv    时间: 2009-7-7 22:48

太猛了,听了以后把我雷晕了,这年头,唉!
作者: chipeng2005    时间: 2009-7-8 02:05

就是喜欢自拍的。很不错的片子,女的也够骚,谢谢分享
作者: zl1988721    时间: 2009-7-8 02:44

光看图片就知道不错,感谢楼主的分享,先下载看看吧。
作者: zl1988721    时间: 2009-7-8 02:52

光看图片就知道不错,感谢楼主的分享,先下载看看吧。
作者: nicholaskqs    时间: 2009-7-8 09:32

国产好片子呀 搞了半天才明白下载方法 正在下载 谢谢LZ了
作者: figo122426    时间: 2009-7-8 10:25

预览只能看到一张,不过女的长得还不错,下了
作者: keaia132    时间: 2009-7-8 10:55

怎么这样啊,这么牛的片子就半截,太让人上火了啊
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-8 11:35

一般般吧,谢谢楼主,不下了,这个片子清晰度不算太好。
作者: leslie114    时间: 2009-7-8 14:08

只能看到一张图了阿,不知道好不好看下了再说,感谢楼主发片
作者: leorse    时间: 2009-7-8 14:14

似乎没有图片可以预览啊,不过下来看看吧。
作者: 墙头记    时间: 2009-7-8 14:25

主动要求干屁眼!不过看起来还是蛮气息的。
作者: weiairf    时间: 2009-7-8 14:33

这片子看着就爽,MM让人激动,可惜刚到关键时刻片子就没有了,及其郁闷。
作者: pzc229    时间: 2009-7-8 14:37

国产的小姐张的还可以,比较清晰看起来很不错哦先下了看
作者: wangfengdt    时间: 2009-7-8 14:40

还是普通话的好啊,听着亲切,而且这妞是主动要求从后面上。经典
作者: mageb    时间: 2009-7-8 14:43

恩,不错,正宗国产片,LZ的专业精神值得我们敬佩!
作者: sbtuusfi    时间: 2009-7-17 19:41

好看是好看啊,但是到了关键时刻就没有了,郁闷啊
作者: sentiman    时间: 2009-7-18 10:11

好是好,就是拍女子太短了,真的是遗憾啊。
作者: jojiong    时间: 2009-7-18 10:17

这MM相貌好像是什么运动员。游泳之类的。相当喜欢
作者: ss34244    时间: 2009-7-19 01:39

严重支持国产啊,看着这MM还挺纯的啊,不错,那爷们儿挺有福的!
作者: 104224382    时间: 2009-7-19 01:40

看起来好象 不错的影片,谢谢楼主无私分享,支持
作者: cmdsw    时间: 2009-7-19 02:07

好短啊,长一点就好了,但是还是谢谢楼主了
作者: q106735653    时间: 2009-8-7 14:49

谢谢楼主分享凑合能看,谢谢发片。。。。。
作者: 24123005a    时间: 2009-8-7 15:47

就看到了一张图片 画面看样子不是很清晰 不过还是感谢楼主了
作者: aglove    时间: 2009-8-7 15:48

素颜的不错,来支持一下,就是短了些,呵呵。
作者: abulodi    时间: 2009-8-7 16:10

我喜欢MM的这句台词,为了这句下了看看,支持楼主!
作者: ttpoc    时间: 2009-8-7 17:14

喜欢自拍 的  。lz加油,多发!!!下来看看
作者: jimmyjia    时间: 2009-8-7 18:55

看起来不错啊!呵呵,楼主发片很精品的啊,辛苦,支持
作者: make2009    时间: 2009-8-7 18:56

喜欢自拍的!但只有一张图片阿!不敢下呵呵
作者: davidhao1987    时间: 2009-8-7 18:58

很喜欢自拍的
女主角不错``
希望以后多点同题材的
谢谢
作者: 幻星辰    时间: 2009-8-7 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

还好啦,支持国产的哦,唯一不好的就是图片少了点,希望楼主再反点
作者: 77823511    时间: 2009-8-7 19:28

怎么堪布到土啊,女的张的怎么样,不会横丑把,哈哈
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-10 15:18

感觉有点复杂啊!不过还是谢谢楼主!辛苦了啊!
作者: 83157555    时间: 2009-8-11 02:27

插后庭!很不错啊!以后多多真样片子就好了!支持国产
作者: hugh    时间: 2009-8-11 08:40

楼主真的是很仔细,步骤说的很清楚了,谢谢您的辛苦劳动
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-14 17:14

这个妹妹长的漂亮,还是国产的,我非常喜欢,谢谢了楼主
作者: alexzerozhu    时间: 2009-8-14 18:19

超喜欢这种自拍,真实,最重要是听的懂,就是短了点
作者: 106942290Q    时间: 2009-8-14 19:17

很早以前看过了,但是还是想再说一变,男的的弟弟太小了
作者: dongshen187    时间: 2009-8-14 19:58

不知道怎么样,但是看LS的兄弟们说那个男主的JJ很小,那我看着来增进点自信吧
作者: 阿金哥    时间: 2009-8-14 20:04

楼主很细心,作为新人请多指教,只是你发的片大小都很小,是否存在画质或者篇目较短的问题呢?
作者: wellgood    时间: 2009-8-14 20:16

太真实了。就是太短了。到真格的地方就没有下文了。
作者: ilmlv    时间: 2009-8-14 20:17

看图片好像不错,但是这个题目好像很熟悉的样子,不知道看过没有。
作者: bbak    时间: 2009-8-15 00:06

这么大方的女人呀,还主动要求干后面,那就干她一把.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2