标题: [经典] 奴隶女教师 [打印本页]

作者: aqury    时间: 2009-5-1 16:02     标题: 奴隶女教师

【影片名称】:奴隶女教师
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.32GB
【有码无码】:有码
【有效时间】:最少三天(上午10点到晚上10点12个小时做种3天)
【影片时间】:2:48:52
【种子文件】:1部电影+3张图片+1个宣传文本
【种子特征码】:162b223e8fbbef91e0c320f5fb6a134d77a16498 分块大小: 512 KB

附件: 奴隶女教师.torrent (2009-5-1 16:02, 55.75 KB) / 该附件被下载次数 1606
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-5-1 17:29

上次看过这片子的图片觉得很吸引人
但是下完了一看却不是图片上的片.真是可恶
楼主这次发片希望能国满足我欣赏的愿望
作者: blueprince    时间: 2009-5-1 18:45

女优稍次了些,重口味的片子想看到出色的女优毕竟很难啊。纯支持了。
作者: hljj5566    时间: 2009-5-1 19:33

看起来很不错的样子啊,先收藏了啊,谢谢楼主了啊
作者: pchappy    时间: 2009-5-1 19:44

不错的系列,如果有中文字幕就更好了!知道情节,更有感觉!
作者: flyingboy222    时间: 2009-5-1 23:50

片子是好片子,可惜好像是老片,码太厚,支持一下。
作者: lovjh    时间: 2009-5-2 14:00

口味有点重,支持一下楼主,收藏了,把红心送上
作者: roma33    时间: 2009-5-2 19:38

不喜欢这种片子,日本人真是变态,好好的MM拿来这么搞.
作者: yaochang    时间: 2009-5-2 20:24

不喜欢这种片子,日本人真是变态,好好的MM拿来这么搞.
作者: 离家19737150    时间: 2009-5-3 02:02

图片看上去不错,口味有点重,支持一下楼主,谢谢楼主分享。
作者: robroyysl    时间: 2009-5-3 20:45

好像以前看过了 不过还是支持下楼主
谢谢分享
作者: 谢郎    时间: 2009-5-3 22:32

看到这个女教师这副样子,我就想去虐待她。
作者: dxg371    时间: 2009-5-6 00:10

感觉这个女优长得很一般,所以俺就不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2