标题: [清纯] 陽光照亮全世界 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-5-1 21:59     标题: 陽光照亮全世界

[影片名稱]︰   サン ウィル シャイン ワールド : Sun Will Shine World (QE-031)陽光照亮全世界 [完全引退作品]
[出演女優]︰   みゆき真実|Mami Miyuki|
[出版廠商]︰   Queen 8 Media5
[影片大小]︰   701mb
[影片格式]︰   AVI
[影片時間]︰   115 Min.   
[是否有碼]︰   無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰   口中射精 │ 淫蕩痴女 │ 美臀 │ 美腰 │ 無套 │ 真槍實彈 │ 體內射精 │ 生中出│ 最受歡迎DVD │ 臉蛋優之美少女│ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ ギャル系 │ ロリータ │ 少女 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ サンプル動画上映中 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 大量ぶっかけ │ 輪姦
[驗證號碼]︰   68dc24c1ac5cd1c7d46424b7276030a598630c99
[影片預覽]︰

(網路繁忙時,圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可單擊備用圖瀏覽。)

附件: Sun Will Shine World (QE-031)-AVI.torrent (2009-5-1 21:59, 58.45 KB) / 该附件被下载次数 2747
作者: fengquanmin    时间: 2009-5-1 22:25

双洞齐进,猛片,谢谢分享,红心献上。女优挺性感的。
作者: laoting    时间: 2009-5-1 22:25

我以前看过第一个女孩的电影,确实很阳光漂亮啊,值得收藏啊!
谢谢发片!
作者: yuanjing    时间: 2009-5-1 23:15

女优确实很漂亮,但是截图效果不是太好啊。不知影片质量如何。
作者: 爱伤寂寞    时间: 2009-5-1 23:29

足交,中出,MM也还顺眼,看上去很不错的片子。下来看看!
作者: xinliang75    时间: 2009-5-2 00:10

比较喜欢黑人的大JJ干小日本,感觉很刺激。
作者: 444874776    时间: 2009-5-2 00:18

好爽啊.两个女优都很漂亮.第二个还开肛.
作者: awen-007    时间: 2009-5-2 00:56

既然是引退作品,当然值得收藏了,谢谢发片。
作者: kkffcc    时间: 2009-5-2 06:31

个人还是觉得欧美的片子比较好看。感谢楼主发帖
作者: tigerh2005    时间: 2009-5-2 06:53

喜欢封面照里的妹妹形象,下来看看,谢谢楼主
作者: 随便说    时间: 2009-5-2 07:49

这样的题材是最吸引我的,女孩感觉很青涩,女优很漂亮,不只床上功夫砸样,下了慢慢欣赏!支持楼主,红心送上
作者: haishizege    时间: 2009-5-2 09:21

这么漂亮的美女还被双插内射了,有看头,支持一下楼主!
作者: yongmen    时间: 2009-5-2 10:56

女优确实很漂亮,但是截图效果不是太好啊。不知影片质量如何。
作者: ayanstudent    时间: 2009-5-2 11:01

阳光照亮全世界,这个片名也太夸张了吧?
不过女优挺漂亮的,就是身材不是很好!楼主发片辛苦了,红心送上!
作者: spinbow    时间: 2009-5-2 12:00

下来看看是不是好东西,不过图片还是比较有诱惑力的
作者: 龙之魂    时间: 2009-5-2 12:48

图片的质量有点差呀。是不是跟碟子有关系?还是不下了纯粹支持一下
作者: wrb    时间: 2009-5-2 12:56

还以为是什么阳光少女呢 近来看了也很一般
作者: mengbo    时间: 2009-5-2 15:38

老片子了!不过真的蛮不错的,谢谢大大回顾分享
作者: chalintersi    时间: 2009-5-2 16:08

哇,口味好重啊,收下了,谢谢发片!THANKS
作者: wangdong900    时间: 2009-5-2 21:33

看海报绝对是个阳光女孩,可能做这行久了,一对咪咪松的厉害,可惜.
作者: haidewang    时间: 2009-5-2 23:23

不会又是封面杀手吧!这年头什么都不敢相信了。哪怕是自己的眼睛
作者: ROY1124000    时间: 2009-5-3 00:56

看起来好嫩哟~哇~好片支持下.我硬盘不掂了~可恶
作者: colorlemon    时间: 2009-5-3 09:39

真的啊~阳光普照啊!谢谢搂主发片啊!再次支持! 就是图片有点糊了
作者: pirates84    时间: 2009-5-4 14:31

看过了。从截图上上看也没有。不过还得感谢楼主与大家的分享
作者: szbj12    时间: 2009-5-4 22:47

图片不是很清晰,片子应该会不错的,支持以下吧。
作者: caoxiaonvrendeb    时间: 2009-5-5 00:03

截图不怎么清晰,影片质量不知道好不好。支持一下,发片辛苦了。
作者: lml820104    时间: 2009-5-5 12:37

如此美女还玩双穴啊?真是暴殄天物哦。不过我喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2