标题: [经典] 自白做鸡的故事 Confessions Over Cocktales [打印本页]

作者: fufu5566    时间: 2009-5-2 01:50     标题: 自白做鸡的故事 Confessions Over Cocktales

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
影片名翻译为俚语。请斑竹注意

【影片名稱】:自白做鸡的故事 Confessions Over Cocktales
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【图片】:

点此看大图CD1:

点此看大图CD2:

附件: 自白做鸡的故事 Confessions Over Cocktales.torrent (2009-5-2 01:50, 111.15 KB) / 该附件被下载次数 4074
作者: leonli    时间: 2009-5-2 02:25

难得的好片啊 谢谢搂主发片 小弟红心加上
作者: 爱淫才会赢    时间: 2009-5-2 07:55

呵呵,需要支持一下,给楼主献上红心一颗!挺不错的,已经欣赏。
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-5-2 08:17

好多大屁股啊,但是看预览,看不出来有自白的感觉啊
是不是楼主的题目有误呢,还是截图描述不够清晰啊
作者: 神伤    时间: 2009-5-2 09:05

很精彩啊,看一排屁股面对着你,绝对是视觉的冲击。谢谢楼主了。
作者: 154197196    时间: 2009-5-2 09:10

本来之前对这些片比较看好,不过最近好像都没有什么好的出来.支持楼主了
作者: z168971689    时间: 2009-5-2 09:58

楼主的题材好新颖啊!看着就高兴!下来看看!
作者: henai    时间: 2009-5-2 12:03

白人女本来就很好看,比很干净很嫩
屁股大很性感
作者: wingpig100    时间: 2009-5-2 22:27

好题材好片,唯一的遗憾就是没有字幕啦,感谢分享。
作者: kk8088    时间: 2009-5-3 02:28

新片吗?支持!支持!样子也不错,谢谢楼主
作者: yifangmi    时间: 2009-5-3 19:59

这么多妹妹同台表演,不错,可以慢慢欣赏了。
作者: luckyjune    时间: 2009-5-3 21:25

片子里的女人们都很年轻。很性感啊

名字也不错。下来看看怎么个自白

红心送你!
作者: txndsw    时间: 2009-5-3 22:29

不错的片子,片中的女人都很性感。感谢楼主分享!
作者: adam0530    时间: 2009-5-4 00:10

美丽的女人的片子一定要下的,因为她的我的最爱,感谢分享。
作者: 画廊    时间: 2009-5-4 00:23     标题: 哈哈哈!ok

这么多妹妹同台表演,不错,可以慢慢欣赏了。片子里的女人们都很年轻
作者: elvard    时间: 2009-5-4 00:54

主角是还不错的,不过从截图里看不出情节和题目有什么关联。是什么样的内容?有情节的吗?
作者: yujianqing12345    时间: 2009-5-4 08:37

自古历来是笑贫不笑娼 三百六十行里也有这一行嘛
作者: yoy001    时间: 2009-5-4 09:43

各色美女大集中啊,场面很壮观,外国女优就是开放呀!
作者: space08    时间: 2009-5-4 09:46

很漂亮啊,谢谢,希望能看到更多新片,支持你!
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-5-4 12:24

强烈的感到,这些女人身材很好,就是长得不太能接受,怎么能吸得住眼球呢?
作者: xihuan610615    时间: 2009-5-4 16:04

这么多美女一起干太过瘾了。很喜欢的片子支持楼主。
作者: zjzds    时间: 2009-5-4 19:42

是好片,支持一下,就是喜欢看欧美片,够刺激!!!
作者: hzlccn    时间: 2009-5-4 21:14

这些鸡真的一个比一个骚,做鸡应该不仅仅是为了钱吧?
作者: wxbg    时间: 2009-5-4 22:00     标题: 自白是最好的发泄

这个题目很有创意,女优们很不错,比日本的有激情,如果可以多点采访性质的就好了
作者: bantianyu    时间: 2009-5-4 22:08

丰满的女人,可惜现在的片子越来越大了,都下不了。
作者: 关东风    时间: 2009-5-4 22:12

我平时很喜欢看欧美的片子,是因为很看重欧美片子质量和背景,大家可以看到这部片子,背景和女优等等,那绝对是花了重金打造的,这就是欧美片跟亚洲片子的区别.感谢楼主分享好片子.
作者: bryanth    时间: 2009-5-4 23:14

黑人太他妈的猛了,鸡巴又黑又大还那么粗,怎么没有黑人女的了
作者: foolp01    时间: 2009-5-5 00:17

名字起的怪怪的,,,
不过图片看起来还不错, 下来看一下
作者: jiajiajia6727    时间: 2009-5-5 01:55

看了一下你的彩图,真让人心潮澎湃,就是不敢下,怕扣钱
作者: pospos    时间: 2009-5-5 08:22

纯支持下,老外长得就是壮,不下了,没那种感觉啊
作者: wjyhm    时间: 2009-5-5 09:10

做鸡的故事还有什么好说的,无非就是被不同的男人不停地狂操吗
作者: makotoking    时间: 2009-5-5 10:17

话不多了,精品一部,直接收下,还有黑白配?感谢楼主了
作者: jjk23    时间: 2009-5-5 13:18

我靠,这一圈大PG真是状观做鸡有乐也有苦啊 下了看看 谢谢楼主了。
作者: epdcyjh    时间: 2009-5-5 19:40

看标题好像是一部自白的电影,难道还是中文字幕吗。下来看看先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2