标题: [清纯] (KUKI) 超可愛 葉山潤子♥ 全集 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-5-2 16:58     标题: (KUKI) 超可愛 葉山潤子♥ 全集

(KUKI) 超可愛 葉山潤子♥ 全集

【影片名稱】: (KUKI)  葉山潤子 全集
【影片格式】:AVI×8
【檔案大小】:9.34GB
【檔案類別】:有碼
【清晰程度】:清晰
【種子期限】:不定時做種五天 出種即撤 補分後恕不補種 下載後請自覺做種
【檔案來源】:感謝nike大和sexboyer大無私分享

有多可愛 看看便知

女優簡介
.生年月日: 1988年1月24日
.現年齢: 21歳
.出身地: 日本・神奈川県
.血液型: A型  
.身長 / 体重: 154 cm / ― kg
.スリーサイズ: 83 - 56 - 83 cm
.ブラのサイズ: D-65
請葉山潤子的愛好者們回覆一下或給愛心

綺麗な女の子 裸のデビュー もうひとつの初花-hatsuhana-(2008年11月22日、九鬼) ↓↓↓↓↓↓↓↓

初花-hatsuhana- (2008年11月28日、KUKI) ↓↓↓↓↓↓↓↓

2nd Virgin (2008年12月26日、KUKI) ↓↓↓↓↓↓↓↓

恋リップ みだらな唇(2009年1月9日、九鬼) ↓↓↓↓↓↓↓↓

ボディフェティッシュ OLエディション(2009年2月27日、九鬼) ↓↓↓↓↓↓↓↓

恋人映像(2009年3月13日、九鬼) ↓↓↓↓↓↓↓↓

合コンの王様 売れっ子単体女優のみなさんと合コン&即SEX(2009年3月27日、九鬼) ↓↓↓↓↓↓↓↓

盗撮学園(2009年4月10日、九鬼) ↓↓↓↓↓↓↓↓

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=3F859B.torrent (2009-5-2 16:58, 102.41 KB) / 该附件被下载次数 9185
作者: 隐藏的黑夜    时间: 2009-5-2 17:18

确实很可爱啊,支持了,我就喜欢看这样可爱的小女孩子演的电影了
作者: zpxly    时间: 2009-5-2 17:25

这位女优还是很不错的,看过其中的ボディフェティッシュ OLエディション很好,谢谢楼主提供
作者: qaz56    时间: 2009-5-2 17:31

我的最爱,很青春的,谢谢楼主带来好片,强烈支持
作者: wg5999    时间: 2009-5-2 17:40

确实是可爱美女,支持楼主,我就喜欢看这样可爱的小女孩得电影
作者: anytime4ever    时间: 2009-5-2 17:46

这个女优果然是可爱系的,非常萌的,支持经典
作者: qwer100    时间: 2009-5-2 18:11

全部的片子都是清纯路线的,很不错,值得一下看看
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-2 19:19

好清纯 好可爱啊 楼主的标题没有欺骗广大观众
作者: roma33    时间: 2009-5-2 19:31

太爽了,叶山润子啊!
太清纯可爱,想捧在手心疼她
作者: wjf19782000    时间: 2009-5-2 19:52

的确是好片子呀!我非常喜欢,谢谢楼主了。
作者: snake009    时间: 2009-5-2 20:44

葉山潤子的额头太高而且还太圆,所以你在看片的时候最好不要太去注意她头发的分线,因为一看她这个缺点就曝光了!
作者: zhouyong8644    时间: 2009-5-2 23:37

楼主有心人啊,都收集起来了,我也一直在关注这个女优,不过好像开始有点走重口味路线了
作者: chan321    时间: 2009-5-3 01:20

骤眼一看还以为苍井呢.
第一张图真的好像.
作者: muke72798    时间: 2009-5-3 04:57

我喜歡的美女,太支持了,謝謝 !她的片绝对支持,大了一点,下了,谢谢分享。
作者: a820010111    时间: 2009-5-3 05:27

这个女优真的是长了一张清纯的娃娃脸,感觉高中生制服的那个片子最好。
作者: gigi19830686    时间: 2009-5-3 13:31

以前没见过这个女优啊
不过很可爱
希望不是封面杀手
作者: jasonjustin07    时间: 2009-5-3 16:00

不错·人外貌长的清秀·我喜欢死了·真是谢谢楼主
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-5-3 20:20

好喜欢这个MM的片子, 感谢楼主发这么好的贴子, 谢谢啊。
作者: x_kevin    时间: 2009-5-4 21:50

超可爱太夸张了点吧。可爱时还是有一点但还没到超这个地步吧?
作者: zjangel1987    时间: 2009-5-6 11:08

葉山潤子是我挺喜欢的一个女优,不仅年轻,而且清纯,相信她以后会有更大的发展空间的.
作者: 骑驴看戏    时间: 2009-5-6 17:25

楼主大手笔啊,非顶不可了,不过似乎图已挂,请楼主补图啊,
作者: romeoliu    时间: 2009-5-9 11:01

这个小MM真的很清纯啊,看她的片子是一种享受,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2