标题: [美乳巨乳] 白嫩美女豪乳美屄看着过瘾玩着超爽 [打印本页]

作者: 251521yl    时间: 2009-5-3 17:41     标题: 白嫩美女豪乳美屄看着过瘾玩着超爽

白嫩美女豪乳美屄看着过瘾玩着超爽
【影片名稱】:白嫩美女豪乳美屄看着过瘾玩着超爽
【影片大小】:331MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.04.12
【驗證號碼】:51bf4529582326692ee0eb9cf629e0bb0e41d3ca
【說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:

h ttp://2jb. info/link. php?ref=JLk6jqSmvS

附件: 白嫩美女豪乳美屄看着过瘾玩着超爽.torrent (2009-5-3 17:41, 32.45 KB) / 该附件被下载次数 5481
作者: 马勒戈逼    时间: 2009-5-3 17:44

图很小 不看好,不过还是想下来看看!郁闷,网络速度不是很快!下一个片得10分钟
作者: EMFJ    时间: 2009-5-3 18:17

下一个片.10分钟已经很不错的了啊.
你还要如何?
我速度还没这么快呢.
作者: wsluffy    时间: 2009-5-3 18:55

图太小,不过感觉好像不错,先下来看看先,谢谢楼主了
作者: psyche    时间: 2009-5-3 19:16

图片好小哦,虽然很清晰,嗯,不过看不出奶子又多大
作者: zhouyi04    时间: 2009-5-3 19:49

確實不錯,已經收藏過了 樓主辛苦 紅心支持下
作者: 9mb    时间: 2009-5-3 22:21

虽然色看不太清楚,但是女优还是长的不错的哦,先看下
作者: 络绎    时间: 2009-5-3 23:03

这个女优真的很不错,谢谢楼主了。我一定会下。
作者: mc26    时间: 2009-5-4 00:06

不错 女主角好靓 就是图小了点 谢谢楼主!
作者: zitun    时间: 2009-5-4 00:34

巨乳控的最愛,感謝分享這麼精彩的一部好片
作者: ly21432    时间: 2009-5-4 01:07

巨乳控的最愛,感謝分享這麼精彩的一部好片
作者: gaby0eva    时间: 2009-5-4 08:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这对大奶子看着真过瘾,就是图小了点,女优看部清楚长相,楼主辛苦了
作者: skyfang007    时间: 2009-5-4 10:04

皮肤一般,主要是灯光效果让皮肤看上去很白!
作者: xvxian    时间: 2009-5-4 10:10

奶子坚挺,我的最爱,谢谢楼主!红心送上!
作者: 104239462    时间: 2009-5-4 10:10

女尤出演的影片都很好,脸蛋、身材、肌肤一流。很白净的骚逼,嫩逼还是粉红色的呢!
作者: dickchen0321    时间: 2009-5-4 10:20

是应该支持的,要不楼主不就白辛苦了么?只不过图片小到费眼的地步就不好了
作者: 123tj    时间: 2009-5-4 10:44

確實不錯,已經收藏過了 樓主辛苦 紅心支持下
作者: hxy5596    时间: 2009-5-4 10:52

是我喜欢的类型,谢谢楼主了,多多出好的片子。
作者: 羽强    时间: 2009-5-4 14:56

这个女优应该还可以,电脑慢,还没看到图图!
作者: 林中青竹    时间: 2009-5-4 15:20

小图看来清晰,不知放大看怎样,不错很吸引人。
作者: niub1234    时间: 2009-5-4 15:35

这片子很好.我前天刚下的.女优很漂亮 很可爱 奶子又大
作者: 红色皇帝    时间: 2009-5-4 16:13

最主要么 要长的正 叫的荡 生活干净清楚 动作绝对到位 OK 下载下来看看
作者: lan-634    时间: 2009-5-4 17:30     标题: ddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: steven9805    时间: 2009-5-5 06:08

我的天啊 虽然图小不过看上去还是很有感觉
作者: xxjabc9527    时间: 2009-5-5 10:04

MM看着很正啊,虽然图很小,但是奶够大,我喜欢,多谢楼主了,红心一定要给的
作者: keesfree    时间: 2009-5-5 12:41

胸部是挺大的  团片泰山小 不止到票亮补票量
作者: shuibabyboy    时间: 2009-5-5 14:58

几张图片看着都不错,巨乳漂亮啊,人也长得很不错!
作者: zwt1017    时间: 2009-5-5 15:41

这女优蛮不错的啊,叫什么名字啊?就是图小了点 谢谢楼主
作者: cc2cb    时间: 2009-5-5 17:50

图片太小了,看不太清楚啊,不过干觉还不错,谢谢楼主发片
作者: weiwei002    时间: 2009-5-5 18:13

这个女优不错,奶子好漂亮啊,表情也挺骚的(至少我觉得是),谢谢楼主分享了
作者: xiaowc    时间: 2009-5-5 20:15

好片,这个女优无论从脸貌、身材都很和我口味,不客气先收下了
作者: nibushi1    时间: 2009-5-5 23:26

楼主能不能把图片弄大点,片子看得多了,眼睛有点近视
作者: ljjsf    时间: 2009-5-6 13:27

这个MM够漂亮,文件也不太大,喜欢这样的类型,支持!
作者: dreamjoe    时间: 2009-5-8 07:06

确实不错啊 就是图片太小了 看不清楚 只能先下了 多谢
作者: zhou407274225    时间: 2009-5-8 15:14

女优倒是挺不错的 不知道是不是因为图小模糊 混淆视觉的原因
作者: soso007    时间: 2009-5-10 10:38

哈,女优好白,乳房确实也够大,下面的毛毛像修过
作者: qzfwhz    时间: 2009-5-11 19:18

这女孩的身材真的好火爆唷!爱的不得了,死的心都 有?谢谢分享!
作者: 20003000    时间: 2009-5-18 17:30

这部片子上一次么有下完,好歹有找到了,谢谢楼主,红心给了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2