标题: [丝袜美腿] Katsuni hard anal with Manuel Ferrara [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-4 18:52     标题: Katsuni hard anal with Manuel Ferrara

【影片名称】: Katsuni hard anal with Manuel Ferrara
【影片格式】:AVI
【影片大小】:274MB
【图片预览】

如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

你的回复支持将是我发片动力

附件: Katsuni hard anal with Manuel Ferrara.torrent (2009-5-4 18:52, 22.82 KB) / 该附件被下载次数 1597
作者: 网事2    时间: 2009-5-4 20:04

丝袜美女是我的最爱,这个越南混血确实不错,我喜欢
作者: mjffan    时间: 2009-5-4 23:19

原来是这个强悍的肛交女啊。不错的片。支持啦。
作者: 236745    时间: 2009-5-4 23:23

Katsumi是我的最爱,不过好像她的片子越来越不好找了,遗憾
作者: fakeboy    时间: 2009-5-5 01:27

这个女人的片子我很喜欢,她很骚。肛交很在行。
作者: chriscen    时间: 2009-5-5 04:42

我蛮喜欢KATSUMI的~很骚很妖艳~支持LZ的分析
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-5 09:05

呵呵,一显示的第一张就是爆菊花,太强了,老外的整的就是猛,够刺激,我在怀疑老是那里被干以后大便会不会有影响,会不会干得神经不受控制出现漏便的现象了,哈哈,从另一个角度来说,男的这样干,那直接就是肛门,里面肯定很脏,要是不经过清洗里面,直接这样干,会是什么样的场面,拔出来那些女的还直接敢有嘴吸吗?估计搞的时候灌了蜂蜜进去
作者: sjkspike    时间: 2009-5-5 11:58

Katsumi!~~~好!~总算找到有她的片子了.......难找啊......网袜~不错....谢谢楼主
作者: xy0008    时间: 2009-5-5 19:47

Katsuni的丝袜片也是非常精彩的 这部片子里她好象化妆得太妖艳了点吧 都有点像鬼的感觉 谢谢分享
作者: wys0986    时间: 2009-5-6 10:20

Katsuni这个女优一直是我的最爱啊,我很喜欢谢谢楼住红心送上!
作者: wlf690629    时间: 2009-5-7 08:15

谢谢楼主发好片 坚决支持 楼主辛苦 !!!!
作者: longfuck    时间: 2009-5-9 13:52

好熟悉的亚裔混血 她太浪了实在!!!!!!
作者: NAZIKELLY    时间: 2009-5-12 21:40

喜欢有肛交有丝袜的电影!支持楼主继续发片!
作者: joney1981    时间: 2009-5-13 23:40

Katsuni这个女优挺厉害的了 有名了 支持下来看了
作者: g4g4ger    时间: 2009-5-16 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优可以说我见过欧美里最骚最好看的了,好象叫Marc.Dorcel,本人也收藏了4部他主演的,现在再加这个第5部了,嘿嘿,多谢楼主
作者: 我叫泰仔    时间: 2009-6-1 10:47

感谢楼主!有这妞就是好片子的保证!绝对享受啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2