标题: [丝袜美腿] Jenna Haze - Its A Secretary Thing 2 那是秘书的事 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-4 19:32     标题: Jenna Haze - Its A Secretary Thing 2 那是秘书的事

【影片名称】Jenna Haze - Its A Secretary Thing 2
【影片大小】264.65 MB
【影片格式】AVI
【影图预览】

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Jenna Haze - Its A Secretary Thing 2.torrent (2009-5-4 19:32, 22.12 KB) / 该附件被下载次数 3739
作者: 网事2    时间: 2009-5-4 20:02

这样的秘书 还有吗?我很喜欢,鸡巴都硬了。
作者: jerold    时间: 2009-5-4 20:14

这样的秘书何时才能配一个啊,羡慕,期待,梦中
作者: s141s141    时间: 2009-5-4 20:16

Jenna Haze 是我喜欢的一个美女,她的丝袜片一定要收藏
作者: chanhui    时间: 2009-5-4 20:33

Jenna Haze 太瘦了,而且奶子也小,长相可爱,整体有点像lexi belle,不太适合演成熟的角色
作者: 猪猪格格    时间: 2009-5-4 22:57

很喜欢看带着眼镜的女优啊!
特别是很骚的那种,实在太兴奋了。
作者: littlesea210    时间: 2009-5-4 23:38

这样的秘书谁不想要!!!
可是这样的秘书还不失最好的 ,波霸就更爽了
作者: xjp    时间: 2009-5-5 00:46

俗话说的好啊,有事秘书干没事干秘书!做了老板都配个小蜜两全其美啊
作者: emilio    时间: 2009-5-5 01:11

老外开放啊,小日本很多不就是照搬老外吗,什么监狱啊,办公室啊,厕所啊,浴室之类的。
作者: liuyong488    时间: 2009-5-5 01:56

秘书好,就是奶子太小,简直丢欧美美女的脸。
作者: 半神之赎罪    时间: 2009-5-5 02:40

Jenna Haze 长的很风骚,身材也可以,就是胸小了点,个人收藏了不少她的作品,她的片子值得一下
作者: chriscen    时间: 2009-5-5 04:41

感谢LZ的分享~JENNA HAZE拍的全部都是ANAL的!厉害!
作者: 向天一问    时间: 2009-5-5 09:01

真是一个好秘书啊,拿工资做事外加陪老板上床!谢谢楼主发好片
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-5 09:02

看不到图,汗,秘书听起来很不错,啥时候有机会找秘书了也搞个能干的,呵呵,这样小日子过得才有激情
作者: k-bo    时间: 2009-5-5 11:35

谢谢楼主的好片,是我们小硬盘福音,偶最喜欢眼镜美女了。支持一个
作者: yt12365    时间: 2009-5-5 17:15

我的至爱,JENNA HAZE!不过论坛上她的片子真少
作者: zhukuai    时间: 2009-5-5 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的女秘书我也要。多好啊。干活也不累。还能干炮。多爽啊。
作者: dadaliyi    时间: 2009-5-5 19:26

带个眼睛够斯文地,不过做起来就猛起来了!
作者: chengsiyao    时间: 2009-5-5 20:08

这个老板的扮相太丑了,要是能找个俊男来表演效果会更好的。
作者: lnn210    时间: 2009-5-5 20:41

不知道怎么回事,怎么有的影片不能回复啊!还有最近怎么内射的片子几乎没有了啊!
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-5 21:15

强烈要求当老板,我要求当老板,哈哈,真他妈的幸福
作者: 西楼望月    时间: 2009-5-6 00:20

谁开的公司有这样的秘书就等着关门行了,确实没心思挣钱了。
作者: 红南京    时间: 2009-5-6 02:38

看图应该是不错的片子,支持你楼主,谢谢!
作者: allensammi    时间: 2009-5-6 14:57

Jenna Haze 的片子是一定要看的,长得漂亮,而且够骚。
作者: 王子面    时间: 2009-5-7 13:29

不知道为什么,每次看到女主角带着眼镜做爱会感到特别的兴奋!
作者: xp911    时间: 2009-5-8 13:36

现在的女秘其实大多的都是如片只中的女主角这个样子的。没想到这部片却实是取材于实际生活当中。
作者: martini1    时间: 2009-5-9 00:09

看起来好像一般 不是太喜欢带眼镜的 不过还是支持下楼主 给楼主颗小红心
作者: 83287396    时间: 2009-5-10 02:34

办公室女郎再加上丝袜,下载下来收藏了,谢谢楼主
作者: zyb622145    时间: 2009-5-14 16:52

秘书秘书,就是秘密地和老板舒服一下的人,好啊,羡慕,奋斗,找个比她强的秘书
作者: kekebizu    时间: 2009-5-15 03:01

这种片子很不错。秘书,制服之类的太少了。多发点啊
作者: maojiarui    时间: 2009-5-15 13:25

还行吧,看起来,就是奶子有点小,总体还过关
作者: lenghong520    时间: 2009-5-18 01:10     标题: ...

看不到图,又来晚一步?不过看大家回的好象不错,还是红心一个!
作者: 喜爱阿布    时间: 2009-5-19 12:24

吹拉弹唱样样皆通,好秘书也想来一个。下了谢谢楼主辛苦了
作者: 我叫泰仔    时间: 2009-6-1 10:46

感谢楼主!老外就是淫荡,打炮打得眼镜都射几下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2