标题: [日本AV] [无码/176*144]上海夜會稲森麗奈(中文字幕)[3GP/71MB][标准原创] [打印本页]

作者: 老天也Sex    时间: 2009-5-5 06:44     标题: [无码/176*144]上海夜會稲森麗奈(中文字幕)[3GP/71MB][标准原创]

【影片名稱】:老天也Sex@sexinsex.net上海夜會稲森麗奈(中文字幕)
【影片大小】:71mb
【影片格式】:3GP
【播放时长】:76min
【是否有碼】:无码
【图    片】:

【下载连接】:

Rayfile下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -afa7-0019d11a795f/

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODM2NWQ5N2JhOTEzNWM5NDdiYmMwMTQ3YTYzZDBjZmQvJUU
4JTgwJTgxJUU1JUE0JUE5JUU0JUI5JTlGU2V4JTQwc2V4aW5zZXgubmV0JUU2JUI1JUI3JUU1JUE0JTlDJUU2JTlDJTgzJUU3JUE4JUIyJUU
2JUEzJUFFJUU5JUJBJTk3JUU1JUE1JTg4JUVGJUJDJTg4JUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1JUVGJUJDJTg5LjN
ncHw3NTAyNTA4Mw==

大米下载:http://www.damipan.com/file/xk9qcQ.html
原始连接:

http://cnc-1.farm-2.damipan.com/ ... bc&damid=xk9qcQ
作者: li121417    时间: 2009-5-5 08:51

早看过了不过这片子的画质女优的身材都挺不错但是怎么穿旗袍就再上海了啊
作者: zhengfengpan    时间: 2009-5-5 09:07

看图片很清晰的样子,谢谢楼主了,不过标题有点忽悠人的感觉。
作者: qwe3910311    时间: 2009-5-5 09:31

很漂亮的女优!!  我最喜欢的就是这种类型的了!哈哈不知道 有跟我一样的么??
作者: aoyufan666    时间: 2009-5-5 09:34

女优真漂亮,身材更没的说,看那淫荡的表情就让人受不了,尤其封面上穿着旗袍的图,感谢楼主
作者: wluping122    时间: 2009-5-5 09:42

一看图片 就知道是一部千年难得的好片  不下对不起自己啊
作者: ying777777    时间: 2009-5-5 10:29

这女优不错,中国的旗袍穿的韵味足的很啊。
作者: mathew    时间: 2009-5-5 11:27

这套上海夜會的片子很久前曾在友人家中看过少少片段而一直再无机会了,现得老大你把它的全片发给兄弟们分享那有不捧场之理,谢谢老大你给予小弟这机会能够尽情欣赏它的全部 ,红心送上以作感谢.
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-5-5 11:48

原来小日本穿咱中国的旗袍也可以这么好看,不错不错,女的又骚。
作者: 7784203    时间: 2009-5-5 11:55

早看过了不过这片子的画质女优的身材都挺不错但是怎么穿旗袍就再上海了啊 忽悠人的吧??
作者: 6717477    时间: 2009-5-5 12:16

LZ,有欺骗性哦。怎么才16分钟的影片啊,你上面可是76分钟哦。下半部发出来吧
作者: alvin-99zx    时间: 2009-5-5 16:46

这个女的是华裔,片名叫上海夜莺。不懂就多学学,不要随便说楼主忽悠人,要尊重楼主的劳动。
作者: wzy882001    时间: 2009-5-5 16:56

嘎嘎  谢谢楼主分享啊 纯支持一下吧
支持发片了!
作者: shx218    时间: 2009-5-5 17:00

看图片好清晰啊  MM也挺清纯漂亮的 不过题目有点忽悠吧
作者: situzhon    时间: 2009-5-5 21:39

为什么说是上海的?是不是假装来国内拍的那种?
作者: qijihuoyan    时间: 2009-5-5 21:56

早看过了,不过后来删除了。这次再下。不过好像30%几下不去了。
作者: 685240666    时间: 2009-5-5 22:07

女主人长的很漂亮,很有诱惑力啊!支持国产的片子!
作者: cicijuju    时间: 2009-5-5 22:12

图片看起来很诱人 先支持再下载红心送上 谢谢楼主
作者: ermen    时间: 2009-5-6 06:13

女人很漂亮看了有动力 也谢谢LZ的分享 谢谢
作者: wmzbp    时间: 2009-5-9 01:36

哎呀 我草 这么好的片子下不了了 网盘删了 真倒霉
作者: airennn    时间: 2009-5-9 03:38

看图片就很诱人,相当不错的片子,谢谢楼主了.
作者: proteosomo    时间: 2009-5-9 04:25

好像是日本人,呵呵,不过还是挺漂亮的,多谢分享。
作者: lijunhui520    时间: 2009-5-10 08:54

看图是相当不错啊
楼上的狼友说是老片子
我没看过
特意下来欣赏
作者: woaini0079    时间: 2009-5-10 09:03

怎么是日本女人,还以为是国人。不过还是谢谢楼主
作者: ermen    时间: 2009-5-11 04:17

虽然是老片但女优还是很有吸引力 古典的旗袍+丝袜经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2