标题: 大葱胡萝卜黄瓜茄子大萝卜皆可入洞的美女 [打印本页]

作者: 02365107703    时间: 2009-5-6 01:56     标题: 大葱胡萝卜黄瓜茄子大萝卜皆可入洞的美女

今日下来一看果然叹为观止,感叹的是不止这几样蔬菜都可让BB尝一下,以前在其它片子中也看过,不足为奇,但一般都是带套的,这部片子直接往BB里插,真佩服日本人的敬业精神,也不怕感染妇科病!

作者: 茎天洞地    时间: 2009-5-6 02:07

不错  什么样的蔬菜都进去 不知道西瓜能不能
作者: tlxzs    时间: 2009-5-6 02:11

好象没有辣椒吧,不过大葱也够戗,插完大葱再用JJ也够“燃烧吧!火鸟!”
作者: topseer    时间: 2009-5-6 03:04

以前看过这种题材的,不是这部,不过女主角漂亮过这部的,忘记名字了
作者: idk    时间: 2009-5-6 03:38

肯定是洗过了的大葱胡萝卜,那大葱也是去了根的吧!
作者: 喷喷    时间: 2009-5-6 03:47

这是熟女白石的新片,她的演技没的说,我感觉经常男优被她玩的够呛,看来是最近经常玩男的没什么意思,改玩无公害蔬菜啦,这个绿色环保呀,题材很有意思
作者: bbvox123    时间: 2009-5-6 12:35

这有什么啊,还有拳交的呢,还有把脚伸进女人阴道和屁眼的呢,也不怕得脚气
作者: alextong    时间: 2009-5-7 08:33

原千寻也拍过这种片子,
这行混饭吃不是那么容易的。
大家都很难啊。
作者: q1231321p    时间: 2009-5-7 08:44

其实这些蔬菜只要洗干净 比男人的弟弟干净多了
还有一点就是蔬菜不会得性病
作者: taizi000    时间: 2009-5-7 09:18

LZ的图变00XX了。更新下啦!
顶一个先!辛苦了
作者: 民主党    时间: 2009-5-7 21:11

这类片子很正点!也非常喜欢!还是建议这类片子都是无码!
作者: peipeilin    时间: 2009-5-8 01:13

日片里面这种内容少了点,欧美片能插的蔬菜更多.
作者: mcmoung    时间: 2009-5-9 19:15

看不到图片,一片红叉,不过应该很强大啊 ,这样都行
作者: ustcerwang    时间: 2009-5-9 19:18

其实我很不喜欢看这种系列的,我还是更喜欢正常点的图片,这个太恶心了
作者: qinghuiustc    时间: 2009-5-9 20:21

看不到图片~~,怎么回事啊?是我的原因吗?
作者: thebigcity    时间: 2009-5-10 01:50

图挂了。我郁闷。还想看下有什么好的蔬菜能够插进去呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2