标题: 中国大陆具有里程碑意义的偷拍影片 [打印本页]

作者: bt2005    时间: 2009-5-6 16:29     标题: 中国大陆具有里程碑意义的偷拍影片

【影片名稱】:中国大陆具有里程碑意义的偷拍影片
【影片大小】:54MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:比特精灵
【種子期限】:5种即撤
【驗證號碼】:56ca94427349985139b5e66dcfd393412751a8fd
【建档时间】:转载
【圖片預覽】:

BT种子1(国内用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=d4ruHLkKGJ

BT种子2(国外用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=d4ruHLkKGJ

附件: 中国大陆具有里程碑意义的偷拍影片.torrent (2009-5-6 16:29, 20.68 KB) / 该附件被下载次数 6415
作者: yonghumingzzzzz    时间: 2009-5-6 16:32

这个能算上是里程碑意义吗?看不出来呀,楼主能说得详细些吗?
作者: 風雲色色    时间: 2009-5-6 16:53

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

作者: 313qinshi    时间: 2009-5-6 16:58

看不出来有什么特别,反正给我的感觉很一般,不下了,不过给楼主个红心
作者: 享受高潮生活    时间: 2009-5-6 17:41

楼主啊,这个题目很令人费解,况且又只有一张截图,看来只有下下来看看再说了.
作者: qushunlin    时间: 2009-5-6 18:40

这个图片看不清楚`~~~电脑上也没有杀毒的.不怎么敢下~~
作者: yuhe08    时间: 2009-5-6 20:42

对阿对阿~楼主完全没有给予大家一个放心的答复哦~我完全被标题骗进来之后却不敢下载··
作者: wx1983wxxx    时间: 2009-5-6 21:36

什么都看不到,楼主图挂了呀!赶紧修改。等着看呢。
作者: 林炎旺    时间: 2009-5-6 22:04

高校浴室的偷拍,好像是西部地方的吧,以前新闻说过某高校被偷拍的
作者: guanyuan2009    时间: 2009-5-6 22:57

就是几个MM在澡堂换衣服吧,还有其他内容吗,真不知下还是不下
作者: iceice121    时间: 2009-5-6 23:37

好像是在澡堂里的偷拍,这样就算是最有意义的啊!
作者: hxiaoshe    时间: 2009-5-7 00:32

这也没什么特殊的啊?
怎么是里程碑了 ?
作者: oscarmo    时间: 2009-5-7 01:50

才54mb,不大,不妨下载试试看,还是要感谢楼主的!
作者: LINIL    时间: 2009-5-7 02:19

怎么看起来一点不像在国内的偷拍,应该是日本的吧
作者: zsxdcf    时间: 2009-5-7 04:23

不明白啊,什么里程碑,是说网上放上来的的第一部?
作者: yegee    时间: 2009-5-7 04:46

哎¥看着标题进来的,图也忒少点了吧?只能下着看了。给个感谢先,希望别让我失望!
作者: 红南京    时间: 2009-5-7 08:41

图片有点少了就一张图片,支持楼主,还是下来看看吧。
作者: hoho78    时间: 2009-5-7 13:12

是不是很早以前的啊 就看到一个图片。不是很清楚 算了不下了 感谢分享了
作者: skp1976    时间: 2009-5-7 14:32

里程碑意义的啊,下来看看,相信楼主一次,感谢发片。
作者: 6382341    时间: 2009-5-7 15:52

里程碑的话就下来看看,虽然有个图 但是没有打开 郁闷
作者: showy    时间: 2009-5-7 16:11

图都没有叫人怎么知道你里不里程啊!赶快补图吧!N只青蛙~
作者: niaoshixie    时间: 2009-5-7 17:51

偷拍我最喜欢了 不过图片太少了  看不出来呀
作者: 9696200    时间: 2009-5-7 18:06

很早之前看过,还挺长的,可能看多了,对这个没啥感觉
作者: 飞车狂舞    时间: 2009-5-7 20:29

不知道这个片子好不好,下了再说,支持发片。 :
作者: x88f88e88    时间: 2009-5-7 22:44

就是几个MM在澡堂换衣服吧,还有其他内容吗,先下来看看,如果没有片如其名,版主会惩罚吧
作者: wang9712203    时间: 2009-5-8 01:55

难道楼主是传说中的标题党?
这样不道德的噢~
作者: shixiongfi    时间: 2009-5-8 10:00     标题: 是什么啊

看不到啊.恢复大的图片啊,支持你的工作,但是啊有图才重大
作者: hback007    时间: 2009-5-8 11:48

图片太少了,看不出来太多内容,希望有下过的xD出来点评一下
作者: song_s1982    时间: 2009-5-8 12:01

就是几个MM在澡堂换衣服吧,还有其他内容吗,真不知下还是不
作者: hcjyhn    时间: 2009-5-8 16:41

大哥,这个预告图片也太少,太不清楚了吧,我都还没理解你的意思啊?

不管了,我还是看看吧,哎。

不好再说
作者: plyplay    时间: 2009-5-8 17:40

开玩笑吧 还里程碑 能看就成了 图看不到
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-9 03:44

标题太大了,吓人哦,片子早看过了,有点看头,只是不太清晰
作者: cender2007    时间: 2009-5-9 12:19

这个和里程碑有什么关系,LZ纯粹的标题党
作者: huyong17235    时间: 2009-5-9 20:57

看不出来呀,楼主能说得详细些吗就是几个MM在澡堂换衣服吧
作者: samuel_he    时间: 2009-5-10 00:59

不明白里程碑在那里,估计楼主是在机关单位负责做写手的。擅长用词语叫口号。
作者: Gmaillao    时间: 2009-5-10 01:31

什么东东啊有什么里程碑的纪念意义呢?太夸张了吧
作者: lampard66    时间: 2009-5-10 01:47

这么好的帖子得好心太少了吧
支持一下了,谢谢楼主分享啊
作者: zyf60696    时间: 2009-5-10 08:05

确实是个不错的女的 而且比较很清晰 谢谢楼主无私分享 红心送上
作者: zyf60696    时间: 2009-5-10 08:05

确实是个不错的女的 而且比较很清晰 谢谢楼主无私分享 红心送上
作者: 19754163    时间: 2009-5-10 14:50

哇?这个真的是中国的吗?很强悍啊!如果摄像头带去雾装置就完美了 哈哈哈
作者: 124623694    时间: 2009-5-10 17:44

就是几个MM在澡堂换衣服吧,还有其他内容吗,真不知下还是不下
作者: bingooo    时间: 2009-5-10 18:02

好像没看出有什么里程碑的意义啊,也不像国内的
作者: somesome    时间: 2009-5-11 00:20

感觉一般,算不上里程碑,不过还算偷拍,不错
作者: sese6666    时间: 2009-5-11 18:48

非常支持国产的 只要是国产都喜欢 谢谢楼主
作者: smapfan    时间: 2009-5-11 22:03

很可惜图上的太少了,不过看起来很真实,真实就是力量啊
作者: lyzhizhu    时间: 2009-5-11 22:08

像是一般解禁片里截来的图,一个场景而已,效果不突出,标题有些夸大内容了
作者: ifleu    时间: 2009-5-11 22:20

看看吧这里标题党越来越多了,现在都要靠这些招来吸引眼球吧。也就是国内的一般性质无他。
作者: qiumao    时间: 2009-5-12 17:35

里程碑?我觉得这个帽子有点大了吧!不过我还是喜欢偷拍!
作者: 天麻    时间: 2009-5-13 00:45

只有一张图片,怎么称得上里程碑式偷拍电影?
作者: 50055005    时间: 2009-5-13 12:32

冲着这个标题进来的,里程碑啊.肯定要顶一下,可看了图片有点犹豫了,高校浴室偷拍?国内?至于整这个拉风的标题么.呵呵,有点小疑问
作者: 116245501    时间: 2009-5-13 17:13

听名字挺有诱惑力的,可惜图挂了,不知道内容什么,先下来看看,支持下
作者: 按时地方感    时间: 2009-5-14 06:48

这算什么里程碑,不就是那个某某大学女浴室偷拍吗,
作者: iopqiopq    时间: 2009-5-14 17:25

看不见图,我怎么放心下呢。请楼主把图补上吧
作者: iopqiopq    时间: 2009-5-14 17:29

这个我好像看过,有些女的不怎么好看呀,有点倒胃口
作者: gxyly    时间: 2009-5-22 11:59

本人很少上来,也很想下载,绝无灌水之意,只是想好好表现!
作者: dawntsing    时间: 2009-5-24 19:21

没觉得有里程碑意义啊,不过还是支持楼主,红心献上
作者: 猥琐soso    时间: 2009-5-29 23:42

我很费解啊,楼主说的里程碑是什么意思啊?
作者: qazxcde1    时间: 2009-5-31 04:28

图挂了楼主,修改下图片,希望标题和内容相符,不要欺骗广大狼友
作者: drivenlee    时间: 2009-6-2 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看不出来呀,楼主能说得详细些吗就是几个MM在澡堂换衣服吧,
作者: jimwill    时间: 2009-6-2 19:19

图片看不到,估计太久了。重新发片吧

作者: xianxh    时间: 2009-6-4 16:54

厉害,不过不够清晰,希望狼友们继续努力,为国产加油
作者: dagger16    时间: 2009-6-4 17:38

不是很懂为什么这片子有里程碑滴意思呢?
类似滴片子貌似有很多瓦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2