标题: [肛交] 四十岁的熟女 [打印本页]

作者: 射出    时间: 2009-5-6 17:49     标题: 四十岁的熟女

【影片名称】:四十岁的熟女
【影片大小】:333M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时03分36秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.07
【播放软件】:推荐:暴风影音
【种子特码】:e00501fc2266bf4d667e1ffd0642ee3395064f81
【制种日期】:09年05月06日
【种子期限】:三天
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件: 四十岁的熟女.torrent (2009-5-6 17:49, 34.18 KB) / 该附件被下载次数 7764
作者: FZH    时间: 2009-5-6 18:20

很可惜我看不到图片!不知到底熟不熟。熟到什么程度,喜欢看老熟女!
作者: niaoshixie    时间: 2009-5-6 18:42

熟女呀  呵呵喜欢 怎么没图片呀  今天怎么好多的都没图片呀  希望尽快补上呀!
作者: 小井胡同    时间: 2009-5-6 18:52

楼主同志您发的图片已经挂了。我们大家看不到图片,也不知道片子好不好看。您让我们怎么下啊?
作者: apchakon    时间: 2009-5-6 19:24

有图的阿。只是熟得太透了,哈哈。欧美内射的太少了....
作者: zorro_117    时间: 2009-5-6 19:34

图出来了~  熟得不错~  最进对熟女有爱啊` 对公司里面几个老屁股天天在YY哈哈~
作者: quxiaolin    时间: 2009-5-6 19:53

看起来似乎好像是老片子 ,不过还是你支持一下/
作者: xx8888xx    时间: 2009-5-6 20:31

图片是2把大叉叉,只有纯支持一下咯,下次楼主记得找个好图床
作者: arsimodor    时间: 2009-5-6 21:34

怎么我最近看帖和楼上的一样呀!好像不是我机器的原因,怎么总是看见叉叉,看不到图。
作者: yhjwj    时间: 2009-5-6 22:18

熟女片子不错,尤其是第一个熟女挺有名的,叫什么忘了,下来看看吧。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-7 09:07

熟女有谁不爱,呵呵,反正我感觉还是良好,昨天看不了图,今天来了能看到图了.这四十多的西熟女干起来应该蛮舒服的吧,呵呵,这种身经百战的女人,估计要大枪才能满足她了,像我们亚洲的小钢炮过去估计是没有感觉的了,直接拳头进去还好些的了,呵呵
作者: xukai198407    时间: 2009-5-7 09:09

最喜欢的就是熟女的片子,可惜图片已经不行了啊
作者: guhun1949    时间: 2009-5-7 09:16

很可惜我看不到图片!不知到底熟不熟。熟到什么程度,喜欢看老熟女!
作者: svd712    时间: 2009-5-7 11:01

图片出不来楼主加油把他弄好啊!谢谢!期待!
作者: hotboytao    时间: 2009-5-7 22:40

老熟女乐,可惜看不到pp,搂住赶紧把图片修正下呢
作者: hotrails    时间: 2009-5-8 08:45

第二个熟女的片子我下过  她叫床的声音很有特色  有点闷哼的意思
作者: 大燕子    时间: 2009-5-8 22:24

外国女的都是老皮鞋,还是日本的看起来水灵一此.
作者: realchance    时间: 2009-5-9 14:09

这个也太熟了吧。这个也太熟了吧。这个也太熟了吧。这个也太熟了吧。
作者: swh5863223    时间: 2009-5-9 18:22

楼主图片挂了,熟女最喜欢了,身材好,而且技术好
作者: gavinguo    时间: 2009-5-9 18:31

不错的片片,美女多量大还选择多。感激下来,喜欢这种紧凑的浓缩版。
作者: lscabcabc    时间: 2009-5-10 10:40

欧美的熟女片子不错,尤其是一直做这一行的
作者: tufeicai    时间: 2009-5-10 20:36

熟女片子不错,尤其是第一个熟女挺有名的,叫什么
作者: zyb1979    时间: 2009-5-11 04:43

好有母性的妇女,看上去就有点冲动,太喜欢了。
作者: pidadedou    时间: 2009-5-12 07:00

怎么我最近看帖和楼上的一样呀!好像不是我机器的原因,怎么总是看见叉叉,看不到图。
作者: wjyhm    时间: 2009-5-13 17:05

喜欢淑女的片子。有经验有承受力。而且很有兴趣
作者: 552323414    时间: 2009-5-24 13:56

这女的应该不只40岁吧,看上去很老啊!!!
作者: chouchong123    时间: 2009-6-5 23:07

怎么还是这个名字,是不是我看错了?楼主不要扣分。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2