标题: [交流] 大逼狂女,上铁环,上大钉子,这女的是谁啊?! [打印本页]

作者: tgtttt    时间: 2009-5-6 21:37     标题: 大逼狂女,上铁环,上大钉子,这女的是谁啊?!

今天刚看了个片子,一看图片就愣了,这女的,逼上上的大铆钉似的逼环,大逼弄的叫一个大。这女的是谁啊?!

作者: 秋千    时间: 2009-5-6 22:11

刚看了个帖子,也是这个女的,不过怀孕了,很吓人啊
作者: cnhong    时间: 2009-5-6 22:23

是在成人界大大有名的改造女王O型珍珠,她为了瘦身还取了身上的肋骨啊!
作者: lppsq521    时间: 2009-5-6 22:52

我晕死了 不知道大家看了什么感觉 但是我看了很不舒服
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-6 23:29

BB好大啊,上那么多环,怪吓人的,重口味哦,不欣赏
作者: 怒灵骑士    时间: 2009-5-7 00:44

我操。变态的啊。看着叫人反胃啊.希望版主以后发些赏心悦目的图片
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-7 01:32

太猛了!BB上挂了那么多东西啊!真是超级狂野女郎啊!牛!
作者: koogc    时间: 2009-5-7 18:16

这玩意太吓人了,谁敢和她做啊,皮都要被拉掉了
作者: ali0215    时间: 2009-5-7 19:12

这妞可真能整啊,那么大的玩具也能放进去,那还算是逼吧。
作者: shjr358204    时间: 2009-5-7 19:45

很早就看过这女人的图片,还以为是电脑做的图片呢!
作者: green5354    时间: 2009-5-7 19:50

最后一张太吓人,有点恶心,好好一个美女干吗糟蹋成这个样子!
作者: david_lidawei    时间: 2009-5-7 23:05

这个女人的真实名字是叫啥?大家再搜搜看。我看过他的两部片子。都比较变态。
作者: 晓月残风    时间: 2009-5-8 10:48

bb上那么多东西,看起来真恐怖,没有看的欲望了,真是个强人~
作者: 992640    时间: 2009-5-9 19:38

真实很佩服她 好好的身体被搞成这样 难道只为了做爱时有快感吗?
作者: mlmaikou    时间: 2009-5-9 22:56

大家不要这么说她啦,我觉得她牺牲很大的啊!同情她!
作者: cavalier_kun    时间: 2009-5-10 22:51

我看了有点受不了了。呵呵。真难受!一点美感都没有。
作者: chengzhon    时间: 2009-5-10 23:26

看过,但是不知道她的名字,我只知道她很猛!狠暴力!
作者: baimian    时间: 2009-5-10 23:46

这这这还能插吗.不把鸡鸡搞坏才怪呢.太恶心拉
作者: popbob    时间: 2009-5-10 23:51

个人感觉这个女的是个人妖,不然不会这样的,不知道大家是什么意见?
作者: 58094087    时间: 2009-5-11 01:05

有点晕,口味太重了,估计没有几个人可以满足她了
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-11 10:24

我看了欧美的女人就是能玩啊。没有做不到的,只要想不到的。
作者: md991775    时间: 2009-5-13 11:00

应该叫O型珍珠,一直想找她的片子,一直也没找到
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-5-13 12:53

- -真是什麽人都有···我越來越佩服外國女優的腦子了!
作者: fht220    时间: 2009-5-13 13:09

把下面搞成这样,还真是有魄力啊,不过以后只能让驴来满足她了。
作者: baoqing781001    时间: 2009-5-13 13:10

这玩意太吓人了,真恶心,谁敢和她做啊,皮都要被拉掉了
作者: yukiss    时间: 2009-5-13 19:18

说实话真想看看这些片子的,世界之大无奇不有,大有大的好处
作者: chenliang1323    时间: 2009-5-24 13:34

不自然的美不喜欢,不去了解了。还是自重吧
作者: mcyddd    时间: 2009-5-25 11:02

欧美的女人就是能玩啊。没有做不到的,只要想不到的,可以上bmezine.com网上,大家就会奇怪了
作者: mrxtti1    时间: 2009-5-25 12:13

没看见图,不过听楼上的说起来是个狂放型的啊
作者: 楼上有鬼    时间: 2009-5-26 23:31

看过这个片,好像是德国还是哪的,口味是够重,人长得很像男人
作者: 我是古董    时间: 2009-5-29 00:45

这个女优的片子我看过几部,不是一般的另类,哪个东西可能是没有人用的了,谁跟她做都不会有感觉,好像片名是O-pearl有很多集的
作者: zxclzxlzxl    时间: 2009-5-29 11:15

图片看不到啊,不知道到底是哪个,不过我记得有个女的身上的环很厉害
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-30 09:58

他可是一个奇女人啊,看的让人不很舒服啊,
作者: xingbin0722    时间: 2009-6-17 22:58

图挂了,希望重新补图,欣赏下。曾经看过几个带环的,不值有没有此片
作者: cc861026    时间: 2009-6-17 22:59

名字我叫不上来不过好像很有名气的一个女人
作者: hb2468    时间: 2009-6-18 11:59

是在成人界大大有名的o-pearl!!!!!!!!!
作者: vincent.ching    时间: 2009-8-17 01:13

这女人叫O-pearl 号称人体改造女王。具体资料不清楚,不过欧美版的有她的影片。但影片并不好看,里面也有很多可能是她网站的钉环广告。楼主如果喜欢这种系列的可以去BME网站:bmezine.com。但需付费内容才精彩~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2