标题: 性爱女神——健翔桥北极品空姐 [打印本页]

作者: mozartee    时间: 2009-5-7 10:53     标题: 性爱女神——健翔桥北极品空姐

【验证】口活女神——健翔桥极品空姐(可口可乐)【05月5日】口活女神
【采花地址】: 健翔桥
【验证时间】: 09年05月05日
【服务项目】: 做爱,陪浴,口交,毒龙全套,

【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相80,服务100,态度100,皮肤80,身材90

【环境设备】: 90,公寓还不错,环境也不错
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 300/p
【安全系数】: 95 相对稳当

【采花体验】:
首先感谢最初梦想大哥的——“宅急送”,让我第一时间收到联系电话,于是按耐不住,驱车而去,主要是那离我较近,阿拉一般在北四环活动。
到了后,过五关斩六将,终于被遥控到妹妹那,刚要敲门,一看,半稀柔光透出门缝,原来早就开好门准备引狼入室了。我这一进门,姊妹藏在门后,给我来个措手不及,霎时感到意外,一个身材窈窕,浑身性感的极品空姐跳了出来。尤其是那双性感的美腿黑丝袜,让我垂涎欲滴啊
废话少说,进入浴室,妹妹主动给嘻唰唰。
洗完后,做到床边,最精彩的大片开始上映了,“可口就是可乐”,妹妹口活工夫一流啊,声情并茂,立体式口活,日,真的不一般那,让你感觉非常自然,非常放松,没有任何是一场交易的感觉,就像你的情人一般,其情景不可自语。
妹妹服务态度好,你让她多口一会,绝对认真对待。最后阿拉实在是燥性大发,直接扑上去,一顿猛干,妹妹非常配合,什么姿势都行,真的是妙哉,妙哉。说实话,兄弟们,出去玩钱多钱少,无所谓,关键是要高兴,心情要好,服务要好,。
完事其后,又和妹妹聊了许久,无论是身体上,还是精神上都得到了大大的满足,最后,临走的时候,阿拉多给了100,妹妹说什么不要,最后我还是硬塞给了,她虽然凡尘落唉,但心灵还是比较善良淳朴的姑娘。下次阿拉也定会再去!
引用:
都成女神啦!还好不是自由
                                      -----最初的夢想

作者: rbguanliyuan    时间: 2009-5-7 12:03

哥们,一样的帖子别发两次啊,做宣传也不能这样吧!
作者: 02365107703    时间: 2009-5-7 14:28

哥们儿哄抬物价啊,让我们后去的给多少啊呵呵
作者: x-dajirihuo    时间: 2009-5-7 17:19

呵呵,这女人估计和楼主很登对,也真想去试试,就是离我太远了
作者: lgf_77    时间: 2009-5-8 11:06

呵呵,好像性爱女神这个外号是给小泽玛利亚的

看楼主描述真是不错啊,小弟很有兴趣
作者: clarkla    时间: 2009-5-9 16:07     标题: 好人啊,真想去体验一下

看楼主写的这么有感觉,自己也控制不住了,这就找梦想大大要电话去。
作者: wonkong    时间: 2009-5-10 00:04

真的是空姐还是角色扮演啊,好像楼主玩的很舒爽
作者: nas08    时间: 2009-5-10 22:48

制服诱惑吧,空姐这价可日不起吧!不过楼主PO文写的还是很令人产生感觉的!支持
作者: WGCQ_2000    时间: 2009-5-10 23:03

看似个不错的经历,可想去舒服下了,可惜找不到地方的  呜呜  哭  啊
作者: wjx2148    时间: 2009-5-11 15:21

不错,现在好的也越来越多了。看来我们狼友艳福不浅啊
作者: 黑白无间道    时间: 2009-5-12 11:13

服务好就是硬道理,这年头很多妹妹全机车,支持楼主一下
作者: 雾夜黑鹰    时间: 2009-5-13 08:59

看来还真的是很登对,兄弟描绘的不多,可是字里行间都透着那股喜欢的劲头呀!
作者: playwithme    时间: 2009-5-13 12:24

太精彩了。却是不同凡响。多谢老大精彩分享啊
作者: huahua3637    时间: 2009-5-13 13:18

好酒不怕巷子深,我一定要去验证一下,希望楼主提供一下联系方式拉
作者: maguarock    时间: 2009-5-13 23:51

诱惑啊,梦想大哥能不能也给我留个她的联系方式,多谢啦!
作者: maguarock    时间: 2009-5-13 23:52

诱惑啊,梦想大哥能不能也给我留个她的联系方式,多谢啦!
作者: 3382    时间: 2009-5-14 11:48

谢谢,这样好的妹妹,一定要去,红心奉上。
作者: 天天快乐人    时间: 2009-5-14 16:43     标题: 疯狂想体验

看到老友的帖子,不禁心痒难耐啊,如此极品的美女我还没有遇到过,以前都是在洗浴里找没有这么好的。真想去体验一下。不知如何能有幸联系到。
作者: city878198    时间: 2009-5-14 22:59

很近的地方,就是不知道安全程度如何.现在情况不好.
作者: 首都人民    时间: 2009-5-15 06:34

要是能有照片就好了!什么航空公司制服呢?
作者: wcnm    时间: 2009-5-16 02:42

真是不错的极品,空姐没干过,真想体验一把
作者: ls729    时间: 2009-5-17 13:16

现在给钱还不要的姑娘可真不多了,看来这个MM还很有气节呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2