标题: [经典] Esclaves sexuelles sur catalogue 1977 性隶拍卖 [打印本页]

作者: shuliwt    时间: 2009-5-7 14:29     标题: Esclaves sexuelles sur catalogue 1977 性隶拍卖

【影片名称】:Esclaves sexuelles sur catalogue 1977(性隶拍卖)
【影片大小】:1.09GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Esclaves sexuelles sur catalogue.torrent (2009-5-7 14:29, 44.47 KB) / 该附件被下载次数 6857
作者: king00168    时间: 2009-5-7 14:41

早期的片子比较有故事情节,看图片还不错,谢谢楼主分享
作者: yoy001    时间: 2009-5-7 15:50

是很新颖的题材,女奴隶是可以拍卖竞价的啊,有意思,下来看看。
作者: zmjaaa    时间: 2009-5-7 15:55

以前看过这类题材的书,特别是对奴隶的描写非常感人,现在又看到这样的片子了,当然是要谢谢楼主了,可惜的这部片子没有中文字幕,只能是猜了,如果再有中文,那就是精品中的精品了。
作者: 2010zjj    时间: 2009-5-7 16:00

片子太老了,但是演员很漂亮,不知道清晰度怎么样!!!
作者: yrrr1986    时间: 2009-5-7 16:09

最近几天工作很忙,没有时间上网本站,一直非常着急,本片应该是怀旧片子先下载看看,一睹为快,警械楼主老哥。
作者: 猛麒麟jj    时间: 2009-5-7 16:26

老片了 谢谢楼主发片 叫大家分享 本人很喜欢看老片  可以怀旧
作者: 咕咚一声    时间: 2009-5-7 16:28

这部片子比较经典,应该是有情节,应该开个拍卖会。
作者: hxbyb    时间: 2009-5-7 16:55

片子很有意思哦,非常感谢老大的发片啊,谢谢楼主精彩的分享爽片.
作者: tslcx8    时间: 2009-5-7 17:50

非常不错的影片下载来欣赏一下,谢谢老大辛苦发片
作者: lyq2446    时间: 2009-5-7 17:50

这种买卖无论哪个年代都很火爆,一本万利的人肉生意。
作者: cyxxx    时间: 2009-5-7 18:16     标题: Esclaves sexuelles sur catalogue 1977 性隶拍卖

楼主,这个片子很有点意思哦,竞价拍卖女奴隶,这可是一个很新颖的题材啊,有意思。就是怎么没有检察女奴隶的镜头啊。但我以前看过有关这类题材的小说,其中特别是对女奴隶的描写都是非常感人的,使人看了之后,感觉有一种性的冲击,现在又看到有这样的片子了,不知道怎么样,我先下来看看。谢谢楼主。
作者: youhong168    时间: 2009-5-7 19:13

早期的片子女优都不剃毛的,嘿嘿,喜欢有毛的可以下来看
作者: zuzong    时间: 2009-5-7 22:49

终于见到图了,论坛这几天不知道怎么了,总是见不到图片
作者: 1314156    时间: 2009-5-7 22:58

老片好,虽然不太清楚,可下面有毛的,现在的都剃了毛,觉得不好看
作者: darktemplar2    时间: 2009-5-8 02:33

为啥我就看不到图呢 老天不公啊 不过看了各位的回帖也能看出是精品 也准备下来看看 谢谢楼主发片
作者: yjlove123456    时间: 2009-5-8 03:26

看起来有情节,蛮有意思的,图片中的女孩子看起来还很清纯,喜欢这类影片
作者: cjf112    时间: 2009-5-8 08:51

看标题技术很不错啊~~这类片子见的少啊支持哈楼主
作者: crazyfz    时间: 2009-5-8 11:36

老片子一定都是經典,可惜看不到圖片了,是不是流量超過了?
作者: aubrey117    时间: 2009-5-8 13:36

题材较为新鲜,奴隶社会不管是什么,权力就决定了一切啊
作者: wuhaidong    时间: 2009-5-8 16:29

故事情节D的片子大家都喜欢的,最好有正文的更好了,感谢LZ你辛苦了,继续努力,大家期待你的下个作品,我们对你有信心的!
作者: jj626    时间: 2009-5-8 20:52

图片太少了,还是先不下了,但也要支持一下,谢谢楼主发的片子
作者: a992640    时间: 2009-5-9 00:44

看样子是老片了 其实老片也很叫人回味的 看看和现在的有什么不同
作者: weichen921    时间: 2009-5-9 00:46

欧美的,我比较喜欢白雪公主那个系列的,不过这部挺有创意的,支持楼主
作者: nannan123    时间: 2009-5-9 01:25

我支持你了  很支持你  绝对支持你  一万分支持你
作者: jadgpanther    时间: 2009-5-9 06:12

老片子呀,这位演员大妈现在不知多少岁了呢
作者: 秋寒    时间: 2009-5-9 06:45

下载看看,这个名字倒是很具有诱惑力,感谢楼主了。
作者: woainisw    时间: 2009-5-9 07:35

谢谢分享,1977的,也忒老点了吧,LZ在哪找的啊??告诉小弟一下!
作者: chuame    时间: 2009-5-9 08:48

未曾下载看过,本来不想下载的,但看看1.09g的体积,影片的清晰度应该还不错,观看效果还可以,所以就下载了
作者: ltyty    时间: 2009-5-9 09:32

有点旧,女优一般般,但是怀旧的经典,挺有意思的
作者: kkeenn    时间: 2009-5-9 09:40

就一张图片,看不出是啥片子,纯支持,不下了,谢谢楼主
作者: 傻boy    时间: 2009-5-9 11:30

好老的片子啊,要是有中文字幕就更好了,不过还是支持LZ
作者: xuguozhang369    时间: 2009-5-9 11:37

楼主厉害真有历史的片子都有强不过不知道有没有现在的人放的开以前好象都是遮几点的
作者: wboyfuck    时间: 2009-5-9 11:50

乳房微微下垂乳尖却很悄 配上那小蛮腰 简直性感的一塌糊涂 很喜欢!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-9 14:02

老片子嘛,就一张图片,我搜不知道好看不,下次都来点图嘛
作者: azurefog    时间: 2009-5-9 14:27

好先是法国的经典系列,该系列拍的比较真实,情节也比较有意思,好东西
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-5-9 16:35

没有截图不知道内容是不是好看,不过看女优做爱的舒服洋子却好似挺吸引人的。支持楼主发好片。
作者: 傻不拉几    时间: 2009-5-9 19:54

经典怀旧作品,好久没有下载了,一定不会使我失望!谢谢兄弟提供。
作者: cclucifer    时间: 2009-5-9 23:22

下来看看~~最近对剧情片很感兴趣~~谢谢楼主发片
作者: godshield    时间: 2009-5-9 23:40

是不是老片子啊?好東西哦,支持樓主,謝謝樓主分享!
作者: 舟舟佳佳    时间: 2009-5-10 00:59

没看过的不知道咋样。先下来看看,感谢楼主辛苦了
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-10 02:27

题目很是吸引人但介绍图片就一张都没看明白,希望楼主下次发片多正点图好让兄弟门有个参考
作者: a04425    时间: 2009-5-10 09:05

经典的老片子,女优都还不错,很有味道,值得收藏
作者: dyb02826    时间: 2009-5-10 11:06

还是老片子经典啊,情节好而且真实感很强,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: dtwdwygs    时间: 2009-5-10 15:16

本人不懂英语,看片名不知道1977年拍得片还是记录1977年的性奴拍卖片,下来看看!
作者: xwsnd    时间: 2009-5-17 18:46

用bt下到多就没有种子了,请楼主检查一下,谢谢
作者: 4975815    时间: 2009-5-25 17:33

老片我喜欢,下来看看,谢了。没有图片不知内容如何。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2