标题: 180G H动画分享计划(五) 妖囁 [无码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-5-7 21:31     标题: 180G H动画分享计划(五) 妖囁 [无码 中文字幕]

老大评分时给加1原创吧,发错区了,转过来的。
发了8个原创帖了,现在统计才5个原创

给大家一些建议:
复制内容到剪贴板
代码:
1、回复中不要出现“顶”“沙发”字眼
2、不要连符号或者自己制作表情 ps:省略号是SHIFT+6 → …… 而不是6个. →  ......
3、复制回复和万能回复 的 处罚是很严重的,你不要以为跨主题回复就抓不到你,就算管理一时疏忽抓不到你,群众的眼睛也是雪亮的
4、对那些自寻死路的,我就无话可说了

发合集得不到更多的红心,还不如分开发,以后就这样发了!
还有需要向我要H动画的,自己找吧,找到了pm我

我的一些H-漫图片目录,需要的自行下载
纳米盘地址:
gremichaemH漫刻录dvd图片目录.rar
名称:应求→妖囁
格式:AVI
大小:700M
预图:

特征码:a1a62acddc965f23ec4cf4d0de977bf3e364af89  分块大小: 256 KB
种子地址:

附件: 180G H动画分享计划(五) 妖囁 [无码 中文字幕].torrent (2009-5-7 21:31, 64.2 KB) / 该附件被下载次数 77641
作者: MaxPayen999    时间: 2009-5-7 21:50

只要是无码的动画都应该支持,感谢发布,下来看看
作者: ff8tt8    时间: 2009-5-7 22:06

原创者肯定比转帖的兄弟更辛苦,所以大家在下片的同时别忘了送心.
作者: wl221070    时间: 2009-5-7 22:13

最烦有码的H漫,谢谢楼主发了这么好的一部片子。支持。
作者: tonywang01    时间: 2009-5-8 00:10     标题: 我们的希望

苦闷的生活中看到了希望,感谢你的辛勤努力,让我们感到快乐!很喜欢这类片子,好有中文字幕.
作者: thorbbs    时间: 2009-5-8 00:17

怎么看起来貌似最后那张图里面的3个MM是穿制服的?是护士类吗?还是警察?
作者: auquin    时间: 2009-5-8 00:57

图片再多点就好了

那样可以看看是否符合自己兴趣,考虑是否下载
作者: guangshen_26    时间: 2009-5-8 01:30

无码的片子我喜欢,看有码的卡通好像很难受,谢谢楼主地提供。
作者: 361785955    时间: 2009-5-8 03:42

看图片是老片了。无码动画看了很多,不过这部我还真的米有看过谢谢了
作者: zksxl911    时间: 2009-5-8 10:46

这个好像是个老片,映像中好像看过,谢谢。
作者: 6557246    时间: 2009-5-8 10:49

画风我个人不怎么喜欢,但是为了支持楼主的努力!加油!
作者: gyhaibin    时间: 2009-5-8 12:46

无码的卡通实在是少见   谢谢楼主   收藏啦
作者: trump    时间: 2009-5-8 13:32

无码动画现在真不多,好片子都要支持一下的,谢谢分享!
作者: lbyy121    时间: 2009-5-8 15:39

这部动画以前没有听过。。。看似很不错,收藏了,谢谢楼主。。。
作者: whistle    时间: 2009-5-8 15:48

楼主太NB了 这个系列很好看 硬盘都夸满了 红心送上
作者: maliang47    时间: 2009-5-8 15:55

看图不错,如果楼主能介绍一下剧情就好了,也好知道是什么类型的,不过这种全集很喜欢。支持楼主!
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-8 16:09

我也觉得是老片子 但还是非常谢谢楼主的无私奉献 谢谢 红心送上
作者: 狐狸天使    时间: 2009-5-8 19:43

LZ怎么这么大啊!!偶的硬盘都没剩多少啦说!这次就单支持下好了!!!以后空出硬盘来再下啦!!
作者: sexy咪咪    时间: 2009-5-8 19:57

是老片了吧? 虽然没看过 LZ都看过吗? 写的观后感之类的吧~嘻嘻……
作者: 裸树1980    时间: 2009-5-8 20:19

虽说是无码动画,不过该片的画风我不太喜欢,我还是比较喜欢臭作那样的!
作者: world5894    时间: 2009-5-8 22:12     标题: 什么类的?不是新出来的么?

什么类的?不是新出来的么?看看画风好像不是很新啊
作者: yemad    时间: 2009-5-8 22:16

怎么好像看过这部片子几次了呢?不过是无码的片子,我一定会下载的,感谢楼大的分享咯
作者: jianglei02    时间: 2009-5-8 23:42

看图看不出是什么类型的片子,不过还是谢谢楼主分享了
作者: wo2622506    时间: 2009-5-8 23:47

支持了,这个动画我以前看这,一直找不到.这次又找到了,不错,谢谢.
作者: ajditpgy    时间: 2009-5-9 02:07

看图片的气氛有点诡异的呢,下来看看啦,支持无码,支持楼主
作者: hanhan1980    时间: 2009-5-9 08:58

以前貌似见过这个片子,但是一直没下到!看看好不好,感谢楼主分享了!
作者: guguazhen    时间: 2009-5-9 09:57

无码啊,现在的无码越来越少了,一定要支持下,无码万岁
作者: 不帅罚伍块    时间: 2009-5-9 12:23

非常优秀的一部电影合集,要是能看到各篇的介绍就更好了!红心支持!
作者: andyfang4    时间: 2009-5-9 12:55

不错的无码片.昨晚下了.可是怎么没中字的啊,晕了.
作者: laike2009    时间: 2009-5-9 13:03

感谢楼主这么无私的分享,不过能不能麻烦下加上介绍,我搜索了半天也没找到这部动画是什么风格
作者: zhouzhou820915    时间: 2009-5-9 13:05

支持楼主,支持无码,红心送上了,希望楼主加油发
作者: nilfree    时间: 2009-5-9 13:42

180G啊,绝对是值得期待啊!看来我们可真是有福咯,就等着楼主来发全了,看看有什么我没收全的了恩
作者: lihanbin    时间: 2009-5-9 13:54

最喜欢看一些老的动画了
剧情不叫丰满
现在的看的不爽啊
作者: carrera    时间: 2009-5-9 14:44

居然有我没看过的,感谢LZ,希望多发无码片!
作者: xiaode007    时间: 2009-5-9 15:15

不喜欢这种画风,不下载了,情节倒是还可以,本着看帖子就要回的原则,就说这么多了。
作者: zhaomo1    时间: 2009-5-9 16:45

名字的 第二个字读 什么啊 郁闷 不过看图片应该是经典的东西!!
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-9 17:16

这部动画看画工应该会非常不错。值得推荐。谢谢楼主分享。支持你。
作者: wangby321    时间: 2009-5-9 17:18

这部貌似没看过啊。  看图片 画风也蛮奇特的。  下来瞄瞄
作者: sexstuffsth    时间: 2009-5-9 18:01

这部片子没听说过,看了动漫也不少了,没听过的还不多,感谢分享,谢谢!
作者: aakk5566    时间: 2009-5-9 20:06

很独特的风格,而且无码,就是文件有点儿大,谢谢分享!
作者: davidzhuz    时间: 2009-5-9 20:41

看图片是老片了。无码动画看了很多,不过这部我还真的米有看过谢谢了
作者: a8631544    时间: 2009-5-9 20:49

纯支持楼主,狼友们又有福啦,红心奉上!!
作者: kuson2006    时间: 2009-5-9 20:53

真的找了好久拉!真的找了好久了`多多谢谢搂住
作者: fennli    时间: 2009-5-9 22:35

是老片子吗?还没看过呢,又是无码的,谢谢啦.
作者: hill123    时间: 2009-5-9 22:51

看起来像恐怖片,不管怎么样,谢谢老大的分享
作者: cary    时间: 2009-5-10 00:22

楼主很勤奋呢 发了那么多好片 这部也看过了 不错 不过不是我喜欢的风格
作者: yongqi19871016    时间: 2009-5-10 09:32

恩!的确是一部好片!就是看样子感觉口味有点重!谢谢楼主发片!
作者: pwfpanan    时间: 2009-5-10 14:14

还没看过,画风看起来还不错,感谢楼主的分享!
作者: wj0417    时间: 2009-5-10 18:17

是不是有些恐怖色彩的,单听片名所想到的,下来看看,谢谢楼主分享,送红心咯!
作者: king30    时间: 2009-5-11 00:04

经典老片不错,够妖艳,我记得剧情很诡异,下下再看看
作者: mingdaalex    时间: 2009-5-11 00:37

不但无码,而且情节背景气氛看起来都很足啊,支持并且下载中
作者: mariosp    时间: 2009-5-11 05:17

这个不会是触手类的吧?
我汗, 貌似看过了。
作者: 8292500    时间: 2009-5-11 06:08

这个片子一直就喜欢谢谢楼主了永远支持以后继续
作者: junn2008    时间: 2009-5-11 08:54

喜欢的就是无码的,恩,一定下来看看啊.谢楼主了
作者: zyt111111    时间: 2009-5-11 12:00

名字很吸引人 图片也不错 下来看看先 谢谢楼主分享
作者: qqqq3222762    时间: 2009-5-11 12:26

哎,东西是挺好的,但是硬盘不够了,只能望片心叹了。180G啊,偶的所有盘只有73G,怎么办啊!!
作者: guosk001    时间: 2009-5-11 21:19

汗,怎么那么大呀,下都要下好久。但还是支持下LZ,
作者: yztgone    时间: 2009-5-11 21:33

没东西哦,怎么滴,坏了吗,还是我的问题,没图没下载地方
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-5-12 00:58

很好的东西 怎么能浪费呢  嘿嘿 谢谢啦
作者: kidlove    时间: 2009-5-12 00:59

看起来蛮诡异的画风,谢谢LZ了。好东西 啊
作者: howmaney1    时间: 2009-5-12 10:13

想问下这是什么类型的片子啊~~光看两张跟本不知道什么类型的啊~~~ 希望以后能弄些内容出来 这样才知道什么类型的 吗HOHO 支持下
作者: 3413377    时间: 2009-5-12 13:12

引用:
原帖由 gremichaem 于 2009-5-7 21:31 发表
老大评分时给加1原创吧,发错区了,转过来的。
发了8个原创帖了,现在统计才5个原创
给大家一些建议:1、回复中不要出现“顶”“沙发”字眼
2、不要连符号或者自己制作表情 ps:省略号是SHIFT+6 → …… 而 ...
lz你的那迷盘被人举报了。东西下不了了。。希望重新找个空间传哦,谢谢了。
作者: zclovewho    时间: 2009-5-12 17:46

妖怪类型的?不是很喜欢,画风凑合吧不过你的硬盘够大
作者: Annice    时间: 2009-5-12 22:07

绝对要支持楼主同志啊,这么多好的动画!感谢中
作者: saber8801    时间: 2009-5-12 23:53

不错的动画.题材我很喜欢.楼主分享这么多资源.谢谢了
作者: biange007    时间: 2009-5-13 00:57

按回贴规则回贴,支持楼主的分享精神,感谢大大们。
作者: 真田丸    时间: 2009-5-13 11:52

老片了,谢谢楼主,只是图好像挂了呀。。。
作者: 400wen    时间: 2009-5-13 23:27

恐怖的H卡通片,不知道会是什么样的感觉!恶心还是兴奋!
作者: charlesdeng    时间: 2009-5-14 01:16

楼主真情奉献180G真的不容易,一定要支持
作者: geigei88    时间: 2009-5-14 11:20

貌似楼主的制服欲望很严重啊?很多贴都是穿制服的美女啊,不过我也很喜欢,谢谢楼主分享
作者: lianguuiu    时间: 2009-5-14 20:51

衹有一張圖嗎?看來我還是先別下了。。不好看就麻煩了
作者: redsunkove    时间: 2009-5-15 01:24

无码的就支持你~估计是老片~ 还是感谢楼主了~
作者: 插里一试    时间: 2009-5-15 14:12

看多了制服和学校的来点鬼怪神的也不错呀。
作者: kelvin535846    时间: 2009-5-15 14:47

经典中的经典,我以前听说过这部片子,但是就是找不到,现在这这里遇到了,感谢啊
作者: mywife.lin    时间: 2009-5-15 15:03

为什么这一个动画会有这么大,一般都只有100M左右。
作者: ggghhh2    时间: 2009-5-16 21:35

N年前的老片了 当时很经典的 不过被夜勤病栋K下了
作者: wangren1314    时间: 2009-5-16 23:31

图片都是大XX,就不下了
不知道是不是我的电脑太慢了的原因
感谢楼主
作者: aserty    时间: 2009-5-17 02:50

这个很早就看过了 不过还是比较有意思的。
作者: zhanghu55    时间: 2009-5-17 02:56

怎么好像看过这部片子几次了呢?不过是无码的片子,我一定会下载的,感谢楼大的分享咯
作者: 狼友大人    时间: 2009-5-17 14:07

楼主实在不是一般的强,而是我们这个国家的栋梁。
作者: a11397254    时间: 2009-5-18 19:30

呵呵看着不错的选择,应该是一个还好的片子!
可以下了享受
作者: 左手年华    时间: 2009-5-20 15:13

我晕 老大 你发几个剧中图啊  只发剧照的话 没法知道好坏啊
作者: theseas    时间: 2009-5-21 11:15

题材好,老片子了谢谢楼主这个就不下了哈红心还是要给的
作者: getback    时间: 2009-5-22 15:27

感觉好多啊,不知道有没有看过~~~~~~
作者: 685996    时间: 2009-5-23 01:33

老片了。。不过只要是无码的,那就必须看看……
作者: 浪心无梦    时间: 2009-5-23 01:43

又大又齐全的动画现在真的不好找,看见这么清晰的格式和图片,我已经非常感谢楼主了,加心支持原创作品,做好种哦!
作者: artlas    时间: 2009-5-23 16:10

太欣赏 楼住的 片了 ,谢谢分享,就是以前的好多图 挂掉了,希望有时间能补上
作者: xq791109    时间: 2009-5-23 23:20

饿。那个,好大一个红叉,LZ可以补图吗?
作者: szlhr520kk    时间: 2009-5-25 03:53

最烦有码的H漫,谢谢楼主发了这么好的一部片子。支持。
作者: chuanglianer    时间: 2009-5-29 07:08

看图片有些诡异的剧情,看着不枯燥啊,谢谢
作者: pingan000    时间: 2009-5-29 14:04

我最喜欢漫画的,感觉自然点,一看到这样的就流口水!
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 15:55

额,那个女的是个鬼啊,长的很恐怖,估计看到她的第一感觉不是床而是桃木剑。
作者: 4102517    时间: 2009-6-3 01:02

好像没有看过,下来看看先啊,谢谢楼主了!
作者: 沙丘    时间: 2009-6-3 01:24

谢了,正想下载一些看看呢!!!!继续看看别的
作者: 583010915    时间: 2009-6-3 22:30

这个好像以前看过
下下来看看的..
呵呵
作者: kujjea    时间: 2009-6-5 19:38

很不错的片子啊,貌似是老片了,画风有点诡异,不过还是蛮喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2