标题: 验证极品黑丝女 [打印本页]

作者: yinjingnan    时间: 2009-5-8 12:45     标题: 验证极品黑丝女

[05月02日】【原创】验证极品黑丝女
【采花地址】: 安定门附近
【验证时间】: 09年5月2日
【服务项目】: 口,做,丝袜恋足
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 85
【营业时间】: 看心情,电话联系
【价格标准】: 300
【安全系数】: 90
【采花经过】: 5月2日闲来无事,心浮气躁。想去找个地方玩玩去,不知道去谁那里呢?看了看QQ正好黑丝美女在呢,于是简单的聊了几句,增进一下感情,顺便了解一下情况,有什么服务。得知此美女已经是标准的熟女了,服务肯定错不了。于是谈好价格,告知地方。准备动身出发,电话联系,到了地方,开门看到一个性感的黑丝美女,大约30岁左右。妩媚动人,一时欲火难耐。脱衣服开始洗澡,环境还可以。她告诉我只有心情好的时候才可以来,我也应付的笑了一下。然后就开始进入正题,此女脚很好看,白白嫩嫩的,看着就有食欲,我一口就放进了嘴里,细细的品味着。丝袜足交还是很舒服的,对视觉很是刺激。口了一会,就开始做了。基本就是那几种姿势,20分钟后出货了。感觉很舒服了,歇了一会抽根烟,给钱走人。
点评:态度认真,技术不错,而且技术全面,制服丝袜应有尽有。
照了几张图片,嘿嘿

[attach]876056[/attach]
[attach]876057[/attach]
[attach]876058[/attach]
[attach]876059[/attach]
[attach]876060[/attach]
[attach]876061[/attach]

作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-5-8 13:07

此淑女皮肤好白啊 楼主好运气 找到了这么棒的熟女 支持一下 红心送上 有机会一定也去试试看
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-5-8 13:35

梦想大哥,给分太少了吧,呵呵。不知道这个姑娘怎么样。呵呵,照片还是真不错
作者: ozzy214    时间: 2009-5-8 14:06

看照片,不像是30+的 熟女呀,保养的真不错~不知道脚有没有洗干净哦,呵呵
作者: 王者之心#    时间: 2009-5-8 14:14

脚真嫩。但黑丝看起来不是很干净,会得脚气吗?
作者: zhoujun0427    时间: 2009-5-8 14:41

怎么和上一篇的图片一样的呢?是不是搞错了?
作者: lgf_77    时间: 2009-5-8 15:19

是啊,到底是哪位兄弟原创的图片?我糊涂啦
作者: 长安大戏院    时间: 2009-5-8 18:16

真的和前面一片帖子的照片一模一样呀,有问题了
作者: brun    时间: 2009-5-8 20:07

我看这个象是真的,这个熟女光看身材和皮肤真是极品,楼主好福气.
作者: babobabo    时间: 2009-5-8 21:33

看照片真是相当的不错的一个熟女,恭喜了啊
作者: guanyigary    时间: 2009-5-8 21:55

又出现一个极品姐姐啊,呵呵,谢谢楼主,支持
作者: happyaaa    时间: 2009-5-8 22:10

丝袜足交不错呀,北京就是好呀,啥都有,以后一定常去转转
作者: NENGLIANG    时间: 2009-5-8 23:11

这样的服务真是不错啊!楼主辛苦!红心送上!希望有机会体验一下!
作者: danshuanghao    时间: 2009-5-10 01:47

看了照片了,脚不错,白,有形,不知道脸怎样?
作者: czguy    时间: 2009-5-10 18:11

这些照片前几天发的贴子里已经见过了,不知道谁抄谁了!
作者: yinjingnan    时间: 2009-5-10 20:59

哥们们,有的我可能没回复,因为邮箱满了,可以在PM我,对不起啦
作者: rkos    时间: 2009-5-11 00:04

这双脚真是极品啊,白、嫩,此女皮肤也很白还很丰满。
作者: T.L    时间: 2009-5-11 09:03

哈哈,虽然文章比较简单,但是已经足够吸引人了,估计此女近期又要小火爆一下啦,感谢LZ激情开发
作者: lzl_1234567    时间: 2009-5-11 11:11

还能足交,喜欢这个调调,次女不错哦。熟女就是服务好
作者: 邝原    时间: 2009-5-14 23:16

看了兄弟发的照片,感觉还不错。就是不知道胸部如何,我喜欢胸部大的。呵呵~
作者: siwashunv123    时间: 2009-5-15 13:07

支持一个

LZ太有福气了

希望能有更多丝袜熟女介绍!
作者: sbqtdhx    时间: 2009-5-15 19:21

楼主虽然文字简短但是都很入主题,看了下照片小脚确实很粉嫩。
作者: liyongle    时间: 2009-5-16 09:15

最后两张好刺激啊,裸足足交,而且还是黑指甲
作者: aaronzhu0707    时间: 2009-5-16 13:22

不说别的,就这黑丝就很诱人了。兄弟好福气,红心送上,祝福送上
作者: qinghuaxunren    时间: 2009-5-16 15:21

黑丝女不错
看着很有感觉
没照一张胸
看脚和小腿的皮肤不错
这女的是兼职吗?怎么打炮还看心情啊?
作者: djlc123    时间: 2009-5-20 13:34

丝袜恋足
是我最喜欢的一种方式蛋是足交就没有做过了。很想尝试尝试。
作者: donoteasyinfi    时间: 2009-6-8 02:20

此女的皮肤真的是很白啊,再配上黑丝真是诱人啊,可惜现在不在北京,看着眼馋啊,下次回北京一定要去玩玩!
作者: 色中色中色    时间: 2009-6-8 04:21

我都怀疑我是不是有恋丝袜癖好了  那么喜欢丝袜诱惑  不知道是不是很多男人有啊
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-6-8 10:20

照片也不知道是谁的原创,是不是小姐自己写的,我还浪费了 一个金币
作者: wjx2148    时间: 2009-6-8 16:10

估计还是一个人吧。我上次联系过一次,说在外面做足疗呢。后来也没抽出时间去验证
作者: 老开    时间: 2009-7-7 14:40

楼主很是性福啊,我也很喜欢熟女美足。相当不错
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-12 21:32

下了图片看了一下 ,这女的脚果然长得不错哦。楼主性福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2