标题: [新片] 【自压】NIKE最新★雨宮琴音交わる体液濃密 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-8 17:41     标题: 【自压】NIKE最新★雨宮琴音交わる体液濃密

NIKE最新★雨宮琴音交わる体液濃密

欢迎转帖分流! 您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:NIKE最新★雨宮琴音交わる体液濃密
【主演女优】:雨宮琴音
【出品厂商】:S1
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:623mb
【影片時間】:120分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:27b26ad3144f6c93e3fb61a3da5e1b7dddd923ff

↓↓↓↓ 楼主推荐下载软体! ↓↓↓↓

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@SOE210 交わる体液濃密セックス 雨宮琴音.torrent (2009-5-8 17:41, 56.3 KB) / 该附件被下载次数 8432
作者: xuelan000520    时间: 2009-5-8 18:04

好漂亮的MM,够淫荡,喜欢,我要收藏了,谢谢楼主,支持
作者: leozhengcool    时间: 2009-5-8 19:10

一个好苗子,在SI拍了也不少片了,感觉每片都差不多,没什么新花样,赶紧转会吧
作者: lucifer~    时间: 2009-5-8 19:18

有多少美女被s1糟蹋呢,雨宫mm的口味有越来越重的趋势,不是个好现象
作者: 27900510    时间: 2009-5-8 19:41

不错,不错,这女优身材和长相都不错,谢谢了
作者: nightelf2020    时间: 2009-5-8 20:06

MM挺漂亮,如果能再甜一些就更好了,不过还是很温柔,很性感,也很妩媚,谢谢
作者: 有腔调    时间: 2009-5-8 20:39

感谢发片,说的好,我为人人,人人为我,希望大家做种!!!!!!!!!!!
作者: 假考考    时间: 2009-5-8 20:43

片子里面没有封面那张照片那么有风情啊!封面那张绝色
作者: fzhaaaa    时间: 2009-5-8 21:08

这个女女身材好,够淫荡,我喜欢  马上下了看
作者: 逆流二    时间: 2009-5-8 22:30

雨宮琴音MM的身材真是好啊!我喜欢,谢谢楼主共享!
作者: 国王伊布    时间: 2009-5-8 22:47

恩,长得不错,不过感觉不是很清晰,就不下了。支持一下吧
作者: lapop    时间: 2009-5-8 23:07

如此清纯可人的MM居然去做这个真是想不到啊。身材也曼妙
作者: xfive86    时间: 2009-5-8 23:33

很漂亮的女优
气质不错!
体液浓密是什么意思?是水多吗
作者: xingqu    时间: 2009-5-8 23:58

MM是很漂亮,就是都是有码的。有无码的吗?期待中
作者: nuneaton    时间: 2009-5-9 00:02

雨宮琴音刚从s1出道时挺清纯的女优
s1的一贯风格吧
可惜至今为止变化太少
最近的新人似乎都进入了一个套路
清纯出道,人气一滑立马改重口味,有的还兼无码,结果好多人都是很快就不行了
希望雨宫mm不会
感谢楼主共享,支持小格式
作者: FOXPENNY    时间: 2009-5-9 01:32

PS杀手。。图片美得像仙子。。一看片子,吐得像傻子
作者: surlice    时间: 2009-5-9 01:55

骨感美女外加封面杀手,这就是S1的风格,不过这片收了,红心支持楼主~
作者: hexingjie    时间: 2009-5-9 02:24

不错不错,很清纯的女优,多谢楼主分享了,支持一下!
作者: edwardwhere    时间: 2009-5-9 02:53

很少见到这么精致的女人 很有味道 鼻子高高 脸瘦又长 长的的确很不错 支持一下
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-5-9 08:50

一看她的眼神,就有一种受虐的倾向。呵呵,让人忍不住辣手摧花啊!
作者: dictator    时间: 2009-5-9 08:51

好漂亮的mm,非常喜欢这个类型,感谢楼主分享好片!
作者: successyu    时间: 2009-5-9 09:35

这女孩子好漂亮啊,不错,搂住哪里弄到这么多好片子,谢谢啦!
作者: luciferlim    时间: 2009-5-9 10:03

第2行最右一張弄得蠻醜的,整個臉歪了阿!
雨宮我覺得長一般而已!
作者: xandy    时间: 2009-5-9 11:14

呀,又是激情碰撞系列,多水,多舔,多吻,非常喜欢!
可惜雨宫胸前小了点,但应该是真的!
作者: zhengwanmei    时间: 2009-5-9 11:40

里面的MM长的还不错
我们要支持楼主一下
以后多弄一些好的
作者: thunders    时间: 2009-5-9 12:07

果然是美女啊,皮肤又白,感谢楼住的分享!
作者: jingjing1313    时间: 2009-5-9 12:21

女优不错  尤其是KJ的时候那表情 够淫荡
作者: sonic_win    时间: 2009-5-9 15:39

rmvb还不够清楚啊,最好能压个AVI就大小适中了。
作者: di117    时间: 2009-5-9 18:59

雨宫琴音的身材很不错,我要收藏了,谢谢。
作者: xincheng512    时间: 2009-5-9 20:23

这个女优的片子上次下过了 非常不错!很有气质的一个女优!
作者: greyburn    时间: 2009-5-9 20:40

虽然有很多人说她是封面杀手 我还是很喜欢她的 谢谢楼主压片
作者: qbtshoot    时间: 2009-5-9 20:44

雨宫的片子要支持一下了,感觉这个女优长得真的很漂亮,谢谢分享。
作者: kaka101    时间: 2009-5-9 23:06

雨宫琴音的条件这么优秀,感觉要被S1给毁掉了啊,现在完全就没有进步
作者: accouant    时间: 2009-5-10 00:06

MM非常漂亮,身材丰满,皮肤白皙,很迷人啊
作者: 188784    时间: 2009-5-10 01:29

很喜欢这个女优,虽然这部片子我已经有了,但是还是感谢楼主分享,希望多发点这样的好片子!
作者: Blurry浊    时间: 2009-5-10 02:18

从雨宫MM出来,就很看好他,身材没话说,那双眼睛很会撩人,不过貌似最近雨宫mm的片子越来越重口味化了。
希望雨宫MM拍点清纯类的片子,那样那双电眼才更有发挥的余地!
感谢楼组分享!
作者: ihavenoideaa    时间: 2009-5-10 17:06

有点像俺的梦中情人周慧敏  我喜欢 谢谢了
作者: fxbmifeng    时间: 2009-5-11 16:43

雨宮琴音的片子第一次看见~喜欢她的身材小巧玲珑~不知道演技怎样~下了先~
作者: sbwater    时间: 2009-5-11 23:09

好青春的妹妹    确实不错呀  嫩的流水呀   支持好片了
作者: suzuki0629    时间: 2009-5-12 14:12

看了她这么久的片子,就觉得这部片子好,因为这里有那种性爱的紧凑和力度。
作者: 中国战神    时间: 2009-5-12 18:13

看封面好漂亮啊 支持自压 自持原创 谢谢楼主分享
作者: 717237890    时间: 2009-5-15 04:15

长的还不错,就是胸小了一点~支持LZ继续~
作者: panx110    时间: 2009-5-16 14:27

这片不下哪行啊,看看就受不了了,女优如此风骚,非常感谢楼主的分享
作者: guanweijun    时间: 2009-5-17 19:32

这个妹妹我还是第一次看她的作品,非常不错的性感女生,下了,谢谢!
作者: enzo    时间: 2009-5-21 01:15

从截图看来,好像不怎么清晰呀,要是有AVI格式的就好了,那样清晰点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2