标题: [漫画] 让兽欲燃烧吧!三位一体——漫画+同人+CG大合集 [2.01G/RS] [打印本页]

作者: xyl881173    时间: 2009-5-8 21:50     标题: 让兽欲燃烧吧!三位一体——漫画+同人+CG大合集 [2.01G/RS]

看到狼友们留言希望我发个合集,于是我把一些零散的加起来发了贴。
    第一次发合集,不太标准,嘿嘿,不要小看这2G,里面可有95部H资源喔!绝对撑死各位!
当然,仍然是由于我懒,H物就一块发了,没分开来,而且预览图较少,大家多多包含,另外防
止被河蟹,名字改了下,后面都有标注,狼友们请放心下载。
    最后,还是那句话大家喜欢的话,请点右上角的红心,谢谢狼友们的支持,呵呵!

总大小:2.01G

文件名:数据(CG类)
漫画语言:无
漫画大小:290M
漫画页数:太多,不好数。
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/271 ... -9c0e-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zMTQ0NjQ0NzEyYTllNGRkYjd

hNGQxMjliMmIwYzdiZC94eWw4ODExNzMlNDBTSVMlMjAlRTYlOTUlQjAlRTYlOEQlQUUucmFyfDMwNDMzODY

2Nw==
解压密码:无

文件名:资料(漫画类)
漫画语言:中文+日文
漫画大小:1.26G
漫画页数:还是太多,不好数。
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/bad ... -af34-0019d11a795f/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81MjM1NTU0MDJmNTU5ZDc4ZTd

iMGQ2ZTk3MTc1ZjU5NC94eWw4ODExNzMlNDBTSVMlMjAlRTglQjUlODQlRTYlOTYlOTkucmFyfDEzNTM4MzU

5Mzc=

文件名:文件(同人类)
漫画语言:中文+日文
漫画大小:485M
漫画页数:依然是太多,不好数。
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/de6 ... -ae6c-0019d11a795f/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81NjAzNzJhZDAwZGMzY2I4Y2E

xZGZmNDM5M2QzOTZlYS94eWw4ODExNzMlNDBTSVMlMjAlRTYlOTYlODclRTQlQkIlQjYucmFyfDUwOTAxMTk

4MA==
作者: z2853    时间: 2009-5-8 22:28

内容不错 都是必收精品 先顶再下 多谢分享了~
作者: mikumiku09    时间: 2009-5-8 23:00

触手与214的那本同人很合我口味。。
游戏CG第6副图应该是同人作的机战吧
作者: 青花瓷人    时间: 2009-5-9 10:10

到底哪本是中文那本是日文楼主能分下吗,我对日文的无爱啊。
作者: FEDDHL    时间: 2009-5-9 10:20

一下能看到这么多,真是幸福啊。不过不知道有多少无码的
作者: dongyu0919    时间: 2009-5-9 11:42

好大。我喜欢这种大的东西。楼主真是大啊。ok
作者: cloudcraft    时间: 2009-5-9 12:02

东西不少,我看到了一幅机战的同人,LZ还有没有更多的机战H,请多发些!谢了!
作者: ly82107    时间: 2009-5-9 12:23

可惜了 触手类的楼主能不能单独一个包啊  太大了  一个都是1G左右的 分下类型吧
作者: wangtao511    时间: 2009-5-10 12:13

同人那个已经不能下了
楼主能不能补上一个
能看到图 看到掌中老虎的同人
就是下不了 郁闷啊~
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-5-10 12:26

看到有FATE的漫画我就很激动,当然,最前面几张CG也是很吸引人
不过下载起来真累啊,需要很多时间
作者: ws395630998    时间: 2009-5-10 12:32

顶一个先,虽然cg图片很精美,但还是喜欢有情节的漫画,求求楼主发些吧
作者: macrosseva    时间: 2009-5-10 12:48

楼主发的第一部分我最喜欢了,比较画集的质量是最高的,看出作家的水平高低来
作者: mkolp    时间: 2009-5-10 13:31

哦 有Linda大神的作品哦 强烈支持的说!
作者: 寻龙    时间: 2009-5-10 17:11

太可怕了,怕下載之後,解壓縮出來硬碟會爆炸了。
作者: yyingsd    时间: 2009-5-11 09:56

楼主应该把那些事中文那些事日文的标出来的,而且貌似得一起下嘛?好多人都不喜欢日文的呢
作者: titanwang3    时间: 2009-5-11 10:14

好漂亮的同人和CG 看着的确是兽血沸腾了 就是2G实在有点大哦   要有详细的预览就好了
作者: chaoyixu    时间: 2009-5-11 10:57

預覽圖確實不錯 還有幾部最喜歡的觸手類的 感謝樓主分享
作者: edisondxl    时间: 2009-5-11 11:03

挺好看的啊。。不过就是有点大。。 还是现感谢LZ分享。。
作者: raystorm881    时间: 2009-5-11 16:29

非常庆幸大多数内容自己还不曾有,没有浪费下载资源的怨念
谢谢楼主
作者: anxiang616    时间: 2009-5-11 17:15

真是不错的东西,日本人搞的这种东西很有创意
作者: satanlgl    时间: 2009-5-11 19:00

可惜了 触手类的楼主能不能单独一个包啊  太大了  一个都是1G左右的 分下类型吧
作者: yekuangtiandi    时间: 2009-5-12 15:05

;楼主谢谢你了
我找这样的漫画好久了
支持一下
作者: 3369530    时间: 2009-5-12 15:35

内容实在太大了,还是要感谢楼主!就纯支持一下!
作者: 小哈    时间: 2009-5-12 15:38

最前面几张比较吸引人……
同人那个已经不能下了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2