标题: [悬疑] 最终幻想VII:圣童降临 [打印本页]

作者: df4553    时间: 2009-5-9 00:47     标题: 最终幻想VII:圣童降临

◎译  名 最终幻想VII:圣童降临
◎片  名 Final Fantasy VII
◎年  代 2009
◎国  家 日本
◎类  别 科幻/冒险/动画/动作/奇幻
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0385700/
◎导  演 Tetsuya Nomura Takeshi Nozue
◎主  演 森川智之
◎编码格式   x264+AC3 5.1(BD源MKV封装)
◎视频尺寸   1024x576
◎对      白    日语
◎片  长 126min
◎字      幕    简体中文(内嵌)
◎文件大小    2.14G(1/2 D5)
◎内容介绍

故事从97年《最终幻想VII》结局两年之后开始,当人们以为世界已经和平之时,所谓的“星痕症候群”的病却开始四处蔓延,世界再度面临危机。同时曾经为拯救世界而战的英雄克劳德却与世隔绝孤独的生活着……
  剧情叙述主角们打倒赛菲罗斯(Sephiroth),拯救星球免于巨大陨石的侵袭后两年,神秘的怪病「星痕症候群」在各地陆续传出病例。而主角克劳德(Cloud)在与爱莉斯(Aerith)死别后,便郁郁寡欢。某日突然出现了与赛菲罗斯有未知关联的神秘3人组,除了直接对克劳德造成威胁之外,还进行着一连串秘密的计划,将已回归各自生活的主角群们,再次的卷入风波中……

◎影片截图

◎种    子
作者: 491237503    时间: 2009-6-1 20:18

这部片子不错啊  好多人都看过  游戏也不错  特别是男主角的片刀用起来太帅了
作者: jshabc123    时间: 2009-6-2 15:40

最终幻想系列很好看,非常不错,要是有人弄个完整的,能一次性下载就好了
作者: selander    时间: 2009-6-19 14:00

呵呵,一直都没有看最终幻想的片子,趁现在工作不忙,下载些片子片片,欣赏一下。
作者: 金三少    时间: 2010-1-28 08:05

片子不错啊  好多人都看过  游戏也不错  特别是女主角很漂亮。
作者: saiboshi    时间: 2010-1-28 13:15

可以说final fantasy7拯救了索尼菲尼克斯公司 ps1的游戏最终幻想7的那销量真是。。。电影版也是非常好看的讲述的是游戏之后的故事
作者: game2006    时间: 2010-1-28 20:44

最终幻想系列实在是太唯美了,我一直都不想也不敢碰,我感觉这个系列能有这么多集的故事+游戏,必须很投入才行,可我已经有很多的东西让我应接不暇,最后都不知不觉得错过了,我只能说人生太短暂,不过,熟悉日本漫画的人是生活在那样的精神世界里面。
作者: game2006    时间: 2010-1-28 20:45

要说3D的CG制作,其实Resident Evil:Degradation也许更细致,但是这种亦真亦幻的故事最适于动画的表达方式。所以,不说漂亮炫目的造型,不说勾人心弦的人声,不说或宏大或细腻的配乐,单是这主题就够炫。至于看了让人一头雾水的情节,谁让你没玩儿游戏。再说,有漂亮的人物和场景可看,谁还在乎情节呢?
作者: 88966900    时间: 2010-2-19 10:19

是我喜欢的类型的电影,非常感谢楼主,发帖辛苦了,红心献上!
作者: posion    时间: 2010-2-20 18:12

听朋友介绍说这部片子不错,找了几个地方都没有既然碰到了那就下来看看,谢谢
作者: rammstein1122    时间: 2010-2-21 19:52

这个确实是经典中的经典呀  画面动感美女漂亮
作者: xiangsl    时间: 2010-2-21 22:46

这个女的看起来好他妈卡通哦,不过很唯美的哈!
作者: wenpeng0124    时间: 2010-3-17 10:53

最终幻想系列很好看,非常不错,要是有人弄个完整的,能一次性下载就好了
作者: guyufeng    时间: 2010-3-18 13:58

是一部不错的片子,值得大家一看,红心送上,感谢楼主的分享,希望以后楼主多发好片
作者: zywss123    时间: 2010-3-19 23:33

好怀念啊 最终幻想 呵呵 小时候就玩这个游戏现在居然看到电影了 支持
作者: wangleii3009    时间: 2010-3-20 07:28

这部片子不错啊  好多人都看过  游戏也不错  特别是男主角的片刀用起来太帅了
作者: sd4323277    时间: 2010-3-20 20:18

这么好的片子实在难得!衷心感谢楼主发片!
作者: thomas0104    时间: 2010-3-21 01:43

史可威尔的游戏,不错的电影,在日本永远的销量第一。虽然没玩过,不过应该不错的
作者: simaweicyed    时间: 2010-3-25 21:52

这个动漫应该是目前制作等级最高的了,太逼真了,我看了好几遍
作者: qqtangliukun    时间: 2010-3-27 18:46

作者: lysldx    时间: 2010-3-28 03:10

这片还是看高清的好,比史克威尔原来的那部《最终幻想》电影版好看~贴近游戏
作者: nick0530    时间: 2010-3-29 05:42

超拟真的FF游戏电影,看着看着好像里面的人物要跑出来了
作者: suzhouzzb    时间: 2010-3-29 14:59

现在的3D制作越来越逼真了,几乎可以以假乱真了
作者: aylaojing    时间: 2010-6-12 18:13

最经典的还是最终幻想X,男女主角太漂亮了,CG动画很唯美,让人心情愉悦
作者: xiaoqigui    时间: 2010-6-14 00:33

对于我这个玩着FF过来的老鸟来说,这个电影太能勾起我的回忆了。影片拍的很好,但是还是觉得当时32位游戏机上的马赛克看起来更有味道。
作者: ymklarke    时间: 2010-6-14 20:30

这部片子不错啊    游戏也不错  当年特别喜欢玩这游戏
作者: ymklarke    时间: 2010-6-14 20:46

可我已经有很多的东西让我应接不暇,最后都不知不觉得错过了,现在还是能下来看了
作者: seraphim688    时间: 2010-6-14 23:03

应该是经典游戏改编的电影,记得游戏最终幻想拥有大批的玩家

估计该片也会有大量的人来看看吧
作者: 追追    时间: 2010-10-10 22:31

这3D的效果好不错,游戏和电影同样经典,很值得观看
作者: bhjf    时间: 2010-10-11 17:48

这个超好看
女主角 绝美
谢谢 下了 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2