标题: (国产)美女宾馆与男友性爱录像流出 [打印本页]

作者: xxxhuoshi2009    时间: 2009-5-9 14:59     标题: (国产)美女宾馆与男友性爱录像流出

【影片名稱】:(国产)美女宾馆与男友性爱录像流出
【影片大小】:542MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:01:34:30
【種子期限】:10个种子
【種子制作】:2009.05.09
【驗證號碼】:ad1827d092c9ac8979f40f1e2e1e16cfb6108bd7
【圖片預覽】:请欣赏
影片預覽圖:

链接地址:http://www.p9898p.com/link.php?ref=WpEmWIvlHb

附件: (国产)美女宾馆与男友性爱录像流出.torrent (2009-5-9 14:59, 24.71 KB) / 该附件被下载次数 7928
作者: 一纸在手    时间: 2009-5-9 15:10

谢谢楼主。国产的,女主角长的蛮漂亮的。要是多几张图就好了。
作者: jiejie0913    时间: 2009-5-9 15:16

楼主`你是标题党吧? 这明明是韩国的性爱自拍流出 怎么会是国产的?
作者: 123com    时间: 2009-5-9 15:21

国产美女可不多呀 3楼说我是呀 好像看过这片子
作者: lys1983    时间: 2009-5-9 16:13

没意思啊,楼主.这个片子都被上传的烂了.
作者: zx120    时间: 2009-5-9 17:26

虽然不是很清楚但看模样应该是国产的 那就要支持了
作者: fxejy    时间: 2009-5-9 17:35

这个感觉太不一样了。有人说是韩国。有人说是国产。也有说是视频MM,到底相信谁呢?
作者: 享受高潮生活    时间: 2009-5-9 17:36

韩国的也好国内的也好,反正都是东方面孔,看着亲切!支持了!
作者: 本色女    时间: 2009-5-9 18:10

俺就特别中意国产片,比较真实,也很现实,贴近生活,这么漂亮的国产美眉就要更加喜欢了,图片太少了,先下再慢慢看。
作者: domico    时间: 2009-5-9 18:39

国产片我喜欢,女的长相不错,我收下了,感谢楼主发帖。
作者: 都没有我帅    时间: 2009-5-9 19:28

我看过,这个片子是韩国,LZ是标题党。不信大家看看
作者: zt321    时间: 2009-5-9 20:10

NND,又是标题党.明明是棒子的东西,!
作者: 晴纶    时间: 2009-5-9 20:21

很不错.看起来比较 有真实感.支持楼主.
作者: 蒙面裸奔超人    时间: 2009-5-9 22:00

这不是韩国的吗?早就有了,记得不超过100M的.为什么现在这么大,是多少时间的,楼主解释下.
作者: yb_power    时间: 2009-5-9 22:19

韩国的也好国内的也好,反正都是东方面孔,看着亲切!支持了!
作者: woshiwoziji1234    时间: 2009-5-9 23:10

明明韩国的,还忽悠我们是国产的,真是的!行为不当啊!
作者: njj123    时间: 2009-5-10 00:06

这部是韩国的吧,不过是不是这部啊,500多MB的,以前下过都是很 小的
作者: yushuns    时间: 2009-5-10 00:10

这个是韩国的妹妹 我以前看过的 不是国产
作者: xdh12cs    时间: 2009-5-10 00:19

感谢楼主发片,老外的就是好啊,我喜欢!!
作者: pinseren    时间: 2009-5-10 01:28

女主角可以归于漂亮一类,但是缺乏对动作和过程的介绍,如果补充些,会更全面
作者: pinseren    时间: 2009-5-10 01:29

女主角可以归于漂亮一类,但是缺乏对动作和过程的介绍,如果补充些,会更全面
作者: qeet2007    时间: 2009-5-10 01:38

美女啊 张的很正点,楼主辛苦了!支持国产!
作者: oosp    时间: 2009-5-10 02:05

中国 美女 也不次于  韩国 跟日本么
        不错    楼主辛苦了~!!
作者: bryansky    时间: 2009-5-10 02:32

不是说是韩国的mm么,一转之后就套上了个照啊.这样不行的.
作者: rongrongxu    时间: 2009-5-10 03:32

哇这个女的好调皮哦。人长得也靓。再加点骚骚的汉语那就更好喽。
作者: overmars2085    时间: 2009-5-10 04:13

老片子了,楼主还拿出来唬人,太不厚道了吧
作者: weishuyu    时间: 2009-5-10 04:51

这不是那个韩国妞吗,不过还是不错啦,谢谢搂住
作者: zgzhangguolao    时间: 2009-5-10 06:58

好东东,楼主辛苦了,真的都是精品啊,佩服佩服!谢谢分享。
作者: 304719    时间: 2009-5-10 12:51

大美女出演的影片当然不能错过啊,大家一起下啊。
作者: azure441978500    时间: 2009-5-10 12:58

女的张的挺好看的啊,下了看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: piaojinv    时间: 2009-5-10 15:17

楼上的眼睛都有问题的哦
这一看就知道是韩国的
什么国产的哦
作者: dw3    时间: 2009-5-10 16:26

看过了,是韩国的,标题党,里面讲的都是韩文
作者: worldyoudang    时间: 2009-5-10 16:46

经典的韩国片子,就是上传的频率太高了。烦了。
作者: 七天七夜    时间: 2009-5-10 18:09

这样的美女不多啊,看起来嘴巴真性感,和舒淇一样。
作者: kingres    时间: 2009-5-10 19:48

我的原则是永远支持国产,女主角长得不错,我喜欢,谢谢
作者: clintlnh    时间: 2009-5-10 21:47

不是国产的啊,是韩国的。楼主大概搞错了吗!
作者: xiaoyaozi528    时间: 2009-5-10 23:56

确实死国产的,女的长的很不错,属于典型的国内人!
作者: dengju    时间: 2009-5-11 01:13

里面是病毒~跳出来很多网页~大家不要下~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2