标题: [经典] 痴漢電車 いちこ, 姫川麗 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-10 01:06     标题: 痴漢電車 いちこ, 姫川麗

支持跟回复是美德,支持我的--->请一下

【影片名称】:痴漢電車  いちこ, 姫川麗
【影片大小】:578 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:28:17
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】: 屏蔽迅雷 BT
【特 征 码】:03b1a62159af3756f47974aea5fb8ac6e6188cee
【种子期限】:3天 晚上10点至二天早上8点
【影片预览】:

你的支持跟回复是我发贴的动力请一下

附件: 痴漢電車 いちこ, 姫川麗.torrent (2009-5-10 01:06, 56.81 KB) / 该附件被下载次数 3707
作者: 83287396    时间: 2009-5-10 02:05

很少见的片子啊  应该还蛮刺激的  谢谢楼主的分享
作者: L_R_1983_ren    时间: 2009-5-10 04:55

电车类的我喜欢,楼主贴的图也很多,拜谢了
作者: mmmbbb    时间: 2009-5-10 05:55

有个疑问,是不是日本女人都喜欢玩这个?感觉很享受。
作者: chl3388    时间: 2009-5-10 10:09

挺刺激的,就是喜欢这类日本女优的扮演,谢谢发片了.
作者: 5225263    时间: 2009-5-10 12:12

其实没什么的。身边都是他们的人,如果人多,重要的地方也是自己的人,这样的片子我看过介绍了,其实女的是很辛苦的,因为做的时候身下或是什么地方不是很舒服,
作者: xisuojia    时间: 2009-5-10 16:06

痴汉,永远的最爱,不论是电车还是公交车。期待能够在日本痴一回
作者: 小小一个人    时间: 2009-5-10 16:51

这种片子看起来让人不自觉得兴奋啊,要是在我们这里也有就好了。
作者: hbczmxb    时间: 2009-5-10 23:27

痴汉电车,日本人经久不衰的话题,无论游戏,卡通,还是av都如此,这部片子看过,还不错,就是有一个场景男的拿出电动阴茎来,有点假,随身带?不太可能吧
作者: 从零开始    时间: 2009-5-10 23:46

这样的是怎么拍出来的啊 有人看会好意思?啊啊吖~lihai~下来学习
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-11 02:50

非常好的片子啊。我非常喜欢痴汉系列啊~让人看起来心痒痒的~谢谢LZ了~
作者: guya506    时间: 2009-5-11 03:17

在同学电脑上玩过痴汉电车游戏,看这图片简直就是游戏翻版啊,请问是真的吗?
不过不论真假都感谢楼主发帖,呵呵~
作者: geminicaca    时间: 2009-5-11 04:48

痴汉系列的是强奸系列中的一个经典了,支持一下
图片上的红色标记是楼主自己加上去的吗?
作者: chaokean    时间: 2009-5-11 09:36

小日本真是变态啊,什么片子都拍,楼主辛苦
作者: prettyman    时间: 2009-5-11 09:53

姫川麗是个不折不扣的骚逼!她的眼神和声音完全的表现出来!
作者: 44950203    时间: 2009-5-11 10:08

日本娘们真的很会作秀。。装作被强奸表情是又想抵抗又想被搞的样子。真敬业。
作者: lijian5523019    时间: 2009-5-11 11:47

顶,好东西啊,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: caoch23201    时间: 2009-5-16 21:46

图怎么看不见啊图怎么看不见啊图怎么看不见啊图怎么看不见啊图怎么看不见啊
作者: ling00    时间: 2009-5-19 14:23

喜欢痴汉电车系列的!感觉很有意思 难以想象为什么他们能拍出这样的AV来
不过很经典很好看
谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2