标题: [综艺写真] 後藤麻衣 -《 千夜一夜夢》《Arabian Nights 》 [打印本页]

作者: hmt    时间: 2009-5-10 21:04     标题: 後藤麻衣 -《 千夜一夜夢》《Arabian Nights 》

影片名稱:後藤麻衣 - 千夜一夜夢+後藤麻衣 - Arabian Nights
檔案類型: avi
檔案大小: 752M+790M
碼別區分:无碼
封面或圖片:
  产经新闻4月30报道,有名声优後藤麻衣和“Kingdom”原社长藤山政典因去年在阿拉伯联合酋长国拍摄的写真片《千夜一夜の夢》,影片内容尺度过激有猥亵图画销售的嫌疑,两人已被日本警视厅保安课逮捕。
  後藤麻衣:原名後藤展江,现年36岁的著名声优,也以歌手安玖深音、 羽山ミズキ名字出过多首单曲。其间曾不间断参与过多部性感写真演出。後藤麻衣 - Arabian Nights-情迷阿拉伯之《千夜一夜の夢》姐妹篇,内容更多精彩。

附件: VBzq9WptnY.torrent (2009-5-10 21:04, 62.65 KB) / 该附件被下载次数 3200
作者: jtqz526    时间: 2009-5-10 21:24

声优?给哪位御姐配过音么?
看封面看不出哪里过激了啊
作者: 伤疤    时间: 2009-5-10 21:24

看我是第一了 呵呵 终于等到着个 谢谢楼主了红心一定上上
作者: love54321    时间: 2009-5-10 21:33

呵呵,前几天在新闻里看到过报道,没想到这么快就可以看到片子。不管怎么说先下来欣赏一番!
作者: 来潜水吧    时间: 2009-5-10 22:06

声优後藤麻衣?没听说过,她给哪部动画或电影的人物配过音啊?
话说日本AV多可以出,她居然会因为影片内容尺度过激被捕,无语了
作者: 温侯    时间: 2009-5-10 22:13

这种年纪的女人最美了,又风骚,身材也没走下坡
作者: hailj    时间: 2009-5-10 22:14

这牛看起来很诱人,30几岁,相当让人亢奋啊,有片就更好了
作者: easy0119    时间: 2009-5-10 22:17

拿回去看看.不知道是什么类型的东西.还是感谢楼主分享
作者: shaospring    时间: 2009-5-10 23:31

呀,都36了还这么风情万种,只能说日本警方不解风情啊
作者: wacb666    时间: 2009-5-10 23:55

真是想到什么 就有什么 朋友刚说有这个写真 这就有了 红心送上了
作者: dwyaya    时间: 2009-5-10 23:55

看看再说,不知道还有什么好猥亵的谢谢楼主
作者: ufoflo    时间: 2009-5-11 00:12

看她的表情好像很不爽似的,是不是没人搞啊
作者: itofanslookav    时间: 2009-5-11 00:44

这个就是最近炒得很火,又被捉了那个GOTO MAI啊,看看这部被理伦社会和谐的片子才行!
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-11 01:47

似乎是有剧情的哦,人长的还行,奶子小了点,熟女了
作者: squeeze2009    时间: 2009-5-11 02:13

好东西啊,早就知道有这女优被抓了,就想看看这部片子,在市面上也没找到啊,谢谢楼主啊!
作者: chouchang08    时间: 2009-5-11 09:32

这两部作品我都仔细看过了,她的阴毛是剃光的,只有在沙漠小便的那段好象露出的尺度比较大外,还有就是可以清晰的看清她的肝门,其它的都很保守,好象也没有把性器官暴露出来,想不到连这个在日本本国都反映这么强烈。这种片子的诱惑力是比较大的。如果真打上马赛克我想观看者肯定特失望。
作者: shane1982    时间: 2009-5-11 09:38

是A片还是写真啊?怎么那么有艺术感的?还是不下了,但也要谢谢楼主
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 11:18

麻衣不会是模特出身吧,这身材,这脸蛋,不走AV路线也能出名啊
作者: baobei1949    时间: 2009-5-11 11:45

熟女,不错,我就喜欢这类的,别上来就脱,没一点感觉
作者: hoveal    时间: 2009-5-11 12:46

此女就是因为这个片子被捕了吧,现在网上闹的沸沸扬扬,腾讯都报道了!
作者: kimfei    时间: 2009-5-11 12:53

这个,难道只是写真而已吗?亏我还以为是无码演出被逮捕呢
作者: L1K    时间: 2009-5-11 13:14

这位熟女太正点了,只可惜是写真片,不是AV片,谢谢楼主.
作者: 依旧SIS    时间: 2009-5-11 14:58

此女最近确实很火啊,都上了百度的搜索排行榜了。不过感觉没什么看头,熟女罢了。很难的楼主能这么快找到写真,红心已送上
作者: sexboyk    时间: 2009-5-11 16:31

最近这么火的片子都被楼主搞到,神通广大啊楼主!
作者: hanxu0512    时间: 2009-5-11 18:24

找了半天,真不容易啊 ,太感谢搂住了,绝对支持
作者: hrunyu    时间: 2009-5-11 23:35

谢谢楼主,前几天在娱乐版看到她的消息,就很渴望搞她此片来补习一下,没想到楼主立刻就送来了!
作者: alig    时间: 2009-5-12 14:51

既然有片子可看了,为啥不放个过激的画面来诱惑一下呢。
作者: kmxbly    时间: 2009-5-12 19:17

很好很强大的片子啊,看过的人不会说不好看的,小狼看后才知道什么是写真,真是大彻大悟啊,写真就因该拍成这样才能叫作写真,把女优的每个细节都长露无疑才是王道啊,看过之后有种不想看别的片子的感觉,本小狼严重推荐给还没有看过该片的狼友们,一定要看啊,不看是一种损失啊,另外希望楼主多发这样的片子,小狼一定支持楼主,其他狼友看到了一样会支持楼主的,非常感谢楼主分享,红心送上!
作者: redyan9985    时间: 2009-5-16 19:37

某部位露出过度的片子是一定要下的,上次下了个第二部分不清晰,不知道这个怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2