标题: (死夜恶)夫の目の前で犯されて-心有花(中文字幕) [打印本页]

作者: chiang20    时间: 2009-5-12 00:05     标题: (死夜恶)夫の目の前で犯されて-心有花(中文字幕)

其他部

[影片名称] : (死夜恶)夫の目の前で犯されて- 过去からの访问者 心有花(中文字幕)
[女优名称] : 心有花
[影片格式] : AVI
[档案大小] : 1.04GB
[有码无码] : 有码
[验证全码] : 81b78e9e03fea1d7b8d7f0ce33e453d203e7ses8   
[种子期限] : 1天出种完毕

英文名:Yuuka Kokoro
生年月日:1988年6月20日
年龄:21岁
出生地:日本 神奈川
血型:O
身高:160 cm
三围:82 - 60 - 86 cm
杯罩:C
爱好:购物
技能:游泳

谈到“素人”心有花会想起什么?是恐怖非常非常恐怖的哥吉拉大恐龙、

心有花还是其貌不扬却被修成貌美如花的地雷股?其实由于在AV演出过素人实在太多,上述两种吓死人不偿命的女优确实不少,但如果静下心好好挖宝,心有花会发现素人界还是有“正妹”的!

至少Moodyz最近强打的“心有花”就是一例。

这位名字很特别的女优最早是在北都集团的“プレステージ(Prestige)”这家片商出道,同时也替一些成人杂志拍摄照片。其实如果心有花对“プレステージ(Prestige)”这家片商有点了解的话就知道,这家片商现在已经俨然成了北都集团的农场,专门把一些可以用的或不可以用的女优拿来当素人锻练发片,看看心有花们有没有进一步发展的机会。这样子的好处是可以先节省女优的薪水(素人的薪水大多很低),又可以先试试市场的水温,万一不行直接扔掉也没有太大的损失。

心有花和其他素人女优相比是比较不一样的,プレステージ(Prestige)一开始就把心有花定位成“素人以上、女优未满”─也就是认为心有花的素质比起一般女优都好、但却还不到AV女优的境界,所以虽然是素人片商出道,但心有花可不像其他女优,一开始就是有名字的。

事实上,心有花的姿色比起很多Moodyz的女优来说都优秀的多,所以后来

心有花プレステージ(Prestige)又持续替心有花出了“Tokyo流仪47”以及“Water Pole”等该公司著名的系列片。总归来说,プレステージ(Prestige)为心有花打造的形象是极其火辣有如酒店妹的,配上心有花那张略带忧郁的脸孔,不禁让心有花想起郑智化歌曲中“堕落天使”:“你那张略带着一点点颓废的脸孔,轻薄的嘴唇含着一千个谎言,风一吹看见你瘦呀瘦的鸟仔脚…”不知道为什么,心有花觉得心有花很符合这首歌的形象。

心有花出色的表现很快也让北都集团注意到了,大约半年左右,心有花被调往了Moodyz发片,大家才注意到了这位脸蛋姣好、身材修长同时胸部浑圆有型的女优。由于心有花是素人出身,Moodyz对于心有花作品尺度也就不怎么注意,剃毛OK、黑人乱交也是小Case、内射虽然还没进行,但想必也不是什么难事;同时 Moodyz也尝试着让心有花穿上过去プレステージ(Prestige)时代很少让心有花穿上的学生服扮嫩,让看惯心有花辣妹打扮的影迷眼睛一亮!

心有花不得不说Moodyz打这张牌打得实在精采极了!从心有花的出身来看,北都集团对心有花的未来应该最多也只是抱持着观望的态度,但一旦发现心有花的潜力之后立刻把心有花调到Moodyz尽力压榨,让心有花发挥最大的效能。不过坦白说啦,看看心有花的模样,再看看如百濑凉这些Moodyz自己发掘出来的新人女优,谁说素人比较逊?

2009 第一季作品集:
字幕团队,已发行完成作品

第一部 : 真性中出し七濑ジュリア-(中文字幕)   2009-2-23
第二部 : (Idea Pocket)先生之诱惑授业 上原(中文字幕)  2009-02-27
第三部 : (S1)犯女教师 松岛枫(中文字幕)  2009-03-04
第四部 : (MAXING) 淫らな美人秘书 吉泽明步-(中文字幕)  2009-03-10
第五部 : S级アイドル4时间!(中文字幕)  2009-03-10
第六部 : 风俗ちゃんねる10みひろ(中文字幕) 2009-03-13
第七部 : (SOD)诱惑最强-7人-女王(中文字幕)2009-03-16
第八部 : (S1)ギリモザ 潮吹きナースの诱惑看护 Rio(中文字幕) 2009-03-16
第九部 : 风俗ちゃんねる11 吉泽明步(中文字幕) 2009-03-19
第十部 : 妄想的特殊浴场 爱田由(あいだ ゆあ)(中文字幕)2009-03-25

2009外部传作品外传部 : 下载率破千,红心破百(在评分时间内),回馈SexInSex弟兄

第一部 :团地妻忧い堀口奈津美(中文字幕)2009-03-10
第二部 :Meath Note メスノート 小泽マリア(中文字幕]
第三部 :(Idea Pocket)BEAUTY VENUS 2 恋小夜/ 穗花/ 松下怜 (中文字幕)2009-03-30

其他部 :
1 .四十八手完全再现 吉泽明步(中文字幕) 2009-02-19
2. 诱惑授业 吉泽明步 (中文字幕) 2009-02-16
3. 夫目前で犯されて-心有花(中文字幕) 2009-02-14
4. 仆だけの吉泽明步(中文字幕) 2009-01-07
5. 东京热欺骗摄影集团鬼奸 村山明日香(中文字幕)  2008-12-28
6. 东京热 n0378 结城花梨 溜池美人讲师日美汁杀(中文字幕) 2009-01-02

2009 第二季作品集已释放:
第一部 : 夫目前犯若妻小川あさ美(中文字幕) 2009-4-13
第二部 : 世界的高级ブランド店员AVデビュー! 七濑ジュリア (中文字幕)2009-4-14
第三部 : (美)やりすぎ女教师FUCK 青木纯奈(中文字幕)2009-4-16
第四部 : 回された热血教师-小峰由衣 (中文字幕) 2009-4-17
第五部 : 东京热 神崎亚里沙 美乳E-CUP完全基地外化(中文字幕) 2009-4-23
第六部 : 饲いロリ 椿まひる上集(中文字幕)
第七部 : (MAX-A)Rioしかできない究极のベロチュー (中文字幕) 2009-4-30
第八部 : (S1)美しい痴女の接吻と性交 吉泽明步(中文字幕)
第九部 : 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX-妃乃ひかり 大冢笑 堀口奈津美 村上里沙(中文字幕)
第十部 : S1 ギリモザ 舐めまくり痴女 みひろ (中文字幕)

2009 第二弹:
第一部 : (死夜恶)壁越しのあやつり妻 耻ずかしい私を见ないで 水元ゆうな (中文字幕)2009-4-14
第二部 : (MAX-A)世界に一つだけの Rio×MAX-A (中文字幕)2009-4-17
第四部 : (IE)超最高级性感花嫁中出し20连发  菅野亚梨沙 (中文字幕) 2009-4-23
第五部 : 松岛かえで - 无限绝顶 (中文字幕) 2009-4-23
第六部 : 淫乱痴女ナース 小川あさ美 (中文字幕)
第七部 : 饲いロリ 椿まひる下集(中文字幕)
第八部 : (MAXING)犯られまくる淫乱ドM女教师 吉泽明步(中文字幕)
第九部 : 究极之黄金比BODY 麻ゆま美(中文字幕)

片片精彩,档档好戏!下载率和红心是我的动力大大方方的按下去,让我为大家奉献好片

@原创分享于SexInSex,档案.采特殊编码识别,请转帖者注明出处(SexInSex forum)和ID(Chiang20).
@定期于SexInSex论坛,发表有码中文字幕,特分享SexInSex弟兄
.

麻请下载者自寻好片,不在重发,不以女优名为标题,请搜寻关于我的 ID :chiang20

麻烦有下载的人,送颗红心,对自己并无损失~感恩

附件: abbr_ec17a0165358ff8f55092c4ccf16a278.torrent (2009-5-12 00:05, 50.8 KB) / 该附件被下载次数 11486
作者: chenshuai11    时间: 2009-5-12 00:25

哈哈 我就喜欢中文字幕的 谢谢楼主 希望在来点欧美的
作者: hugozheng    时间: 2009-5-12 00:52

楼主我永远支持你,希望你可以继续努力,多发字幕片,幸苦了!
作者: nightnigtup    时间: 2009-5-12 01:04

心有花的身材一般,但眼睛很迷人,超喜欢的
作者: shadowflame    时间: 2009-5-12 01:26

女的的确很不错 媚人啊 那脸部表情真专业 红心送上
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-12 04:17

這部片已經看過了,實在非常好看,強烈支持樓主啊
作者: wangruiyu    时间: 2009-5-12 06:44

夫の目の前で犯されて系列我个人认为是不错的人妻凌辱系列,年轻的人妻在陌生人的身下那哀怨的眼神、羞辱的神态及强行压抑的身体的性反应,以及那种被陌生男子在丈夫面前侵犯的表情与眼神实在是会勾起人体最深处的兽性,并带给我们快慰!!
作者: 链接失效    时间: 2009-5-12 07:53

这一系列的片子拍得都不错,还有中文字幕,应该值得一看
作者: bobofan    时间: 2009-5-12 07:58

女的确实不错,片子拍的也好!绝对收下~~~
作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-5-12 08:19

看图片 这小娘们的身材倒是不错的么 就是不知道叫声怎么样
作者: bluestorm    时间: 2009-5-12 09:15

这个女的相貌身材都是一级品。绝对值得收藏。
作者: karl7238    时间: 2009-5-12 09:23

感謝大大的熱情分享,小弟就收下來觀賞囉!有中文字幕就要推的啦!
作者: sb01020304    时间: 2009-5-12 09:37

带中文字幕的就是比没中文字幕的强,这部片子的战场摆得不错,支持。
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-12 10:00

MM长的很好看啊,望楼主再接再厉发更多的好片子啊 在此支持楼主下
作者: lx17173    时间: 2009-5-12 10:15

这个美眉很漂亮啊,不错,支持你啊,很喜欢死夜恶的片
作者: xyz08130913    时间: 2009-5-12 10:23

非常感谢楼主,这么多的中文字幕,支持楼主。
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-5-12 10:33

夫目前系列的剧情都是很不错的,一直也挺喜欢,今天这个是中文那是一定要欣赏的。下载,谢谢楼主,红心送上!
作者: mming1984    时间: 2009-5-12 10:41

大大你发的中文字幕的片片翻译都很好啊
专业水平
你以后发的片子我都收藏
这个片子我下过,还刻成碟了
有中文的看又是一番风味
见你一次ding一次
红心献上
作者: guguer    时间: 2009-5-12 10:45

太棒了!女优很迷人,感谢LZ发这么好的片子
作者: 100150    时间: 2009-5-12 10:55

挺年轻的女优  身材也不错 很漂亮 奶子也不错 支持
作者: shei1985    时间: 2009-5-12 11:20

这个系列的片子都很好看,而且这个女优也很漂亮,不错的好片
作者: baticyy7    时间: 2009-5-12 11:57

算不错的片子,谢谢楼主发片,不过图上没看见中文呀
作者: milo87    时间: 2009-5-12 12:39

这MM的名字叫心有花,很有个性,人长也有个性,值得去下载看看~!
作者: saisi    时间: 2009-5-12 12:40

看到如此的功劳,真不知如何对你说。感谢!你的辛苦付出,解决了文盲的熉恼。
作者: L1K    时间: 2009-5-12 13:21

楼主你人太好了,找了这么多中文字幕的好片,谢谢楼主.
作者: kainer    时间: 2009-5-12 13:27

这个女人太美了!眼神还那么忧郁,赞一个!有码也要下啊
作者: king610    时间: 2009-5-12 13:47

这一系列的片子拍得都不错,还有中文字幕,应该值得一看
多发些这样的片!!!!!!1
作者: nenoa    时间: 2009-5-12 14:05

女优楚楚可怜的样子倒是很值得一看,不错!
作者: bbw4587    时间: 2009-5-12 15:26

夫之目前系列一定要有字幕,不然趣味减少80%。支持楼主分享!
作者: bxf794279    时间: 2009-5-12 16:12

死恶夜的作品?而且还是中文的?什么也不说了,红星奉上
作者: liweisi20000    时间: 2009-5-12 17:24

不熟悉这个女优不过死夜恶的片子还是一直很喜欢的楼主的介绍有点没看懂  到底是说这个女优好呢还是说这个女优坏呢?
作者: inboy    时间: 2009-5-12 17:58

我必须说你是最强的,为什么呢?因为太强太中文了,而我们需要的是什么呢,不就是这些吗》
作者: blubumbee    时间: 2009-5-12 17:59

以前看过LZ发的死夜恶类型的片子,觉得很经典,剧情和H配合的恰到好处,这次也来支持下
作者: joewind    时间: 2009-5-12 18:00

心有花这个mm有一种很文静但是淫荡的气质,我很喜欢~谢谢lz的无私分享
作者: clarkki    时间: 2009-5-12 19:16

本人比較喜歡愛看有劇情的AV片,這套而且有中文字幕,真的太好了,謝謝大大分享這麼好的片.
作者: jzmb    时间: 2009-5-12 20:17

有中文字幕的死夜恶啊!太感谢了,不把红心送上就太不地道了!
作者: red5321    时间: 2009-5-12 20:23

我等RMVB版本,相信很快出来,MM真的漂亮啊,谢谢你,我记下这个MM了
作者: fumanren    时间: 2009-5-12 22:31

MIMI有点小了,只能说支持一下了.感谢楼主
作者: 神的玩偶    时间: 2009-5-12 22:55

楼主发这么好的片子,简直是逼我给你送红心啊,服了
作者: cn-man    时间: 2009-5-12 23:25

怎么好多能点击却下不了呢?无论如何,还是感谢楼主分享了!先下来看看再说。
作者: 树下野狗    时间: 2009-5-13 00:01

这片有了,女优非常正,唯一缺点就是胸部确实太小了点,叫声很好
作者: kamizo    时间: 2009-5-13 01:12

相当喜欢死夜恶的这个系列 这部已经下过了 心有花妹妹长的不错 演出也很卖力
作者: wuankedu    时间: 2009-5-13 02:34

有字幕看起来才过瘾
看着这个美女长的真漂亮
红心给LZ了
作者: xyy1221    时间: 2009-5-13 08:48

对于有情节的AV,陪上字幕才完正的~红心送上
作者: shikp    时间: 2009-5-13 10:28

这个是我最喜欢的类型了,感谢楼主,希望再接再厉!
作者: 191200000    时间: 2009-5-13 11:13

这部片非常不错了,女的很漂亮,内射片了,我有了,大家可以去看看!
作者: 1248    时间: 2009-5-13 11:20

楼主可不可以发多些[心有花]的片啊?本人好喜欢她.期待
作者: cxw2732    时间: 2009-5-13 12:32

超喜欢心有花的, 身材很迷人, 支持楼主
作者: liang8202    时间: 2009-5-13 12:40

楼主真是厉害,一下子推荐了那么多部有中文字幕的片子给大家。应该不都是恶死夜系列的吧,恶死夜的口味有点太重了。
作者: sunshinewtmyy    时间: 2009-5-13 14:05

心有花的片子不错的,楼主有没有心有花和黑人的那部,发上来跟大家共享下
作者: huupeng    时间: 2009-5-13 19:32

第一次听说这个女优啊,名字很特别,
长的算是不错了,就是不知道片子拍的怎么样,下来看看
作者: firsthunter038    时间: 2009-5-13 19:45

這一系列的成人片有點反叛社會道德的傾向,
感謝樓主分享~純推不下~
作者: 好B好B    时间: 2009-5-13 20:57

绝对的清纯靓妹,喜欢得非常,尤其是第一张靠右那个,效果看起来很好
作者: yaoyiliang    时间: 2009-5-13 22:54

这个片找乐很久了,多谢楼主,太谢谢你了,红心伺候
作者: xje123    时间: 2009-5-13 23:00

这女的太棒了,结合气质与妖娆为一身的完美女优,多谢楼主发次共享,红心一大颗
作者: hatc521    时间: 2009-5-13 23:25

最喜欢这个类型的女优了,唉!小日本的AV界真的是男人的天堂啊。多清纯,多风骚的女人都能享受,怎一个爽字了得?
作者: l_over    时间: 2009-5-13 23:46

人妻凌辱系 还有字幕 女友还很漂亮 绝对没话说 光看图片就很有感觉
作者: djsandy    时间: 2009-5-14 00:31

這一系列的片子
真是令人愛不釋手啊
感謝大大熱情分享
作者: voncamel    时间: 2009-5-14 00:52

终于看见C大再次出击,很久不来sisi发新片了,很是期待呀。这部已经下载看过,还不错的。
作者: ffxs    时间: 2009-5-14 01:11

女的身材脸蛋都不错,我先去下载看看,谢谢
作者: Jan.31st    时间: 2009-5-14 03:15

就冲楼主这么详细的介绍,就得送上红心!那是必须的!
作者: uuu313    时间: 2009-5-14 09:10

这个女忧看起来好清纯哦.
真的很漂亮!
作者: nicxugang    时间: 2009-5-14 11:10

心有花,最近特别喜欢的 女优,人长的很想让人疼爱,十分喜欢她的样子,不过她的作品比较少,我只看过她的一部片子呢。希望她多出好的作品
作者: kommy123    时间: 2009-5-14 14:17

she is a beautiful girl,thanks
作者: sisforever    时间: 2009-5-14 16:34

好清纯啊!又是一部值得收藏的片子。又是一个值得关注的女优!!支持
作者: kb521    时间: 2009-5-14 17:04

心有花的夫目前犯。可以说是这个系列里面我最喜欢的一部,虽然早已经看了好多次了,但是看见楼主发片,还是要支持!
作者: zzh7786    时间: 2009-5-15 13:35

这个片子已经看过了 不过是没中文的 片子还不错 有中文的正好下来收藏
作者: loloco    时间: 2009-5-16 20:15

这个系列的都很好看,这部更是精品,就是男主角磕碜了点
作者: 抄刀剑笑家的    时间: 2009-5-17 02:00

又一美女中文好片 太爽了 立刻红心送上 收下了 谢谢
作者: jifeng1982    时间: 2009-5-17 13:21

非常喜欢这个系列,尤其是人妻们被凌辱时那种无助的感觉。
作者: zxc85    时间: 2009-5-31 18:38

感谢楼主的分享,还制作了字幕,真的是太慷慨了啊
作者: xxjustme    时间: 2009-6-4 01:21

爱上楼主的一系列帖子
虽然看不到图,但是还是坚信lz的审美观在我之上
作者: findwoman    时间: 2009-6-21 09:49

我也是慕名而来,听说她很不错。多谢楼主分享这种带字幕的avi版本。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2