标题: [美乳巨乳] 锻炼大咪咪 Big Titty Workout #2 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-12 20:54     标题: 锻炼大咪咪 Big Titty Workout #2

【影片名称】:锻炼大咪咪 Big Titty Workout #2
【文件类型】:avi
【影片时间】:2小时12分08秒
【影片大小】:1.36G
【特征编码】:9a0b91caa2335270f86ef08727a04b6af7170fa4  分块大小: 512 KB
【有码无码】:无码
【有效时间】:三天
【内容介绍】:主演:Riley Evans, Carolyn Reese, Diamond Foxxx, Charisma Cappelli, Violet Addamson, Talon, Mario Cassini, Steve French, Chris Strokes, Lee Stone
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Big Titty Workout #2.torrent (2009-5-12 20:54, 64.26 KB) / 该附件被下载次数 1887
作者: 2333665    时间: 2009-5-12 21:17

没想到我还能坐到沙发
呵呵
支持楼主的贡献!
作者: yuandd1981    时间: 2009-5-12 21:24

咪咪确实不小,但是缺乏故事情节,还是wicked公司出品的影片好
作者: extra111    时间: 2009-5-12 21:26

最近巨乳片比较多啊,但是大部分都是人工的,自然的多点就好了
这部很不错,加入了不同的场景,不是老在床上弄单调
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-5-12 21:28

要休息前來看看有啥新片 結果就讓我找到一部了
感謝大大分享
作者: diouyeye    时间: 2009-5-12 21:56

看了图片觉得很不错,下载了,红心送上了.
作者: oldzheng    时间: 2009-5-12 23:38

图片上的动作有相当大的难度,下载看了,很不错。
作者: eastwin2009    时间: 2009-5-13 00:54

做爱能锻炼成大咪咪?不太可能吧,要是真的话岂不到处都是大波妹?
作者: tillnus    时间: 2009-5-13 02:32

一哈哈哈哈  天然大咪咪  看起来蛮不错的  就使长的一般
作者: wjyhm    时间: 2009-5-13 09:22

奶子够大了,在锻炼就要变成超级波霸了,奶子超大就不好看了
作者: 天元突破者    时间: 2009-5-13 10:59

題材相當不錯,截圖看上去也很有吸引力,謝謝分享
作者: 性鬥士    时间: 2009-5-13 11:04

愛愛就是鍛練大咪咪的好辦法嗎?那我也要多幫忙女性朋友多鍛練一下
作者: lpal    时间: 2009-5-13 16:06

托举舔逼!这个动作不是每个人都能做得到的,就凭这一点就要大力支持!
作者: highwowo    时间: 2009-5-14 16:06

果然是大咪咪,PP也相当诱惑啊。还是波大臀肥好看,谢谢
作者: jj626    时间: 2009-5-23 22:19

原来大咪咪是这样练出来的呀,俺也要女友练练,支持一下楼主
作者: liuhui269279    时间: 2009-5-31 23:49

看了图片觉得很不错,下载了,红心送上了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2