标题: [求助] LEVEL 级别问题 麻烦大家解释下 [打印本页]

作者: junye987955    时间: 2009-5-13 00:59     标题: LEVEL 级别问题 麻烦大家解释下

11点的时候我的LEVEL级别已经从LEVEL 1 升到LEVEL2了 可惜没截下图
刚刚去看了一下 我的LEVEL 级别怎么又变回1了 我又没有被扣分处罚之类的 为什么会这样
作者: 黯然神伤    时间: 2009-5-13 01:12

楼主是否记错了?你现在才积分2,L2级要积分5才行,你不会下载附件用了100多JB吧
作者: junye987955    时间: 2009-5-13 01:55

下载附件扣金币会影响LEVE经验呀?
我11点的时候明明看到自己已经LEVE2了啊
作者: 小幽灵    时间: 2009-5-13 02:02

2楼讲得对;楼主如真是觉得在晚上11点钟前是二级,而现在降至一级,那这情况只有一可能性,那就下载站内的资源,有关详细的解释如下:
下载或查看附件(原创自拍区说明:浏览本版附件图帖,会按照1P1金币的比率扣除金币,多次打开会造成重复扣除。因此请勿刷新页面,耐心等待图片全部显示,即可避免下载附件图造成的金币损失),由于论坛采用附件下载扣分制度,所以请慎用迅雷、快车等多线程下载工具,如果是十线程,系统会默认会下载十个附件而十倍扣分。
作者: dree    时间: 2009-5-13 02:10

现在才知道是这样扣分数的,难怪我从3级直降到1级啊
作者: kasini    时间: 2009-5-13 02:31

引用:
原帖由 junye987955 于 2009-5-13 01:55 发表
下载附件扣金币会影响LEVE经验呀?
我11点的时候明明看到自己已经LEVE2了啊
受用。如果不知道,等俺级别高了肯定也要走点弯路,浪费金币。。。
作者: jpmm    时间: 2009-5-13 15:43

图片教学院有几个贴看了要狂扣金币,我在上面栽了几次
居然看版规也要扣
作者: Fatfei    时间: 2009-5-13 16:35

看版规应该不扣积分吧 没那么离谱吧 没有积分的用户为什么不扣
作者: 云长    时间: 2009-5-13 17:10

我好久都不下东西了,所以升到了4级,其实你到文学区,多写点东西,升级还是很快的,如果文笔特别好的话,一篇文章就能得到7、8个积分,升级时自然的,发回复赚金币,有点慢,参加各种活动也是升级的捷径。
作者: a239047549    时间: 2010-2-21 13:47     标题: 呵呵

貌似升级的学问换挺大,到底怎么才能升级啊
作者: TATAA1234    时间: 2010-2-21 13:54

升级很难啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tokyking1203    时间: 2010-2-21 18:30

我也弄过一次这样的东东,其实就是下附件的时候没注意给扣掉了!
作者: a4972154    时间: 2010-2-21 18:40

没被扣分那你一定是下载东西被扣金币所以积分下降等级下降了
作者: 搞搞上缔    时间: 2010-2-21 18:44     标题: 积分和升级的问题还是好多童鞋的关注的啊。

看来还是发贴升级靠得住,要不然花了金币就降级了.
作者: ggg730224    时间: 2010-2-21 19:44

确实有的板块下载附件要扣金币的,所以看清楚了再下。
作者: sorrow    时间: 2010-2-21 20:00

我的乖乖,我现在才知道下载东西也是要钱的!
作者: numbid    时间: 2010-2-21 20:51

很是受用啊,还是少下东西,多回复的好.楼主当炮灰了.
作者: numbid    时间: 2010-2-21 20:52

很是受用啊,还是少下载东西,多多回复的好,楼主当炮灰了.
作者: numbid    时间: 2010-2-21 20:54     标题: 回复 19楼 的帖子

不怪我啊,不是我想发两遍,是卡了一下....无辜的.
作者: xyzking    时间: 2010-2-21 21:10

真受伤,一直升不了级,还是一级,没金币,好多东西都进不了
作者: atou    时间: 2010-2-21 21:26

不是吧?是不是下载影视附件都会扣金币的?
作者: sasam    时间: 2010-2-21 21:44

!!原来级别还会降呀。。。。我说的呢 怎么我现在还是1级呀
作者: hz20033295    时间: 2010-2-22 10:17     标题: 感谢楼主

谢谢楼主,我也是新人,升级的道路好艰难啊,真的很不容易!我也是一级的,只想要有20个金币,好难啊
作者: baiy123    时间: 2010-2-22 10:44

呃~这金币原来真是流通货币啊,能增加还能减少啊
作者: 111mag    时间: 2010-2-22 12:38

这里的规矩很多,大家一定要认真学习,否则苦都来不及。
作者: a87853439    时间: 2010-2-22 12:57

肯定是你下载的时候花掉了金币,造成你的金币数减少积分下降!
作者: waxmzsj    时间: 2010-2-22 17:28

引用:
原帖由 小幽灵 于 2009-5-13 02:02 发表
2楼讲得对;楼主如真是觉得在晚上11点钟前是二级,而现在降至一级,那这情况只有一可能性,那就下载站内的资源,有关详细的解释如下:
下载或查看附件(原创自拍区说明:浏览本版附件图帖,会按照1P1金币的比率扣除 ...
2楼讲得对吗?!你倒是讲清楚了,但你讲的对吗?从是不是符合规则上讲,你对了!从规则是不是有道理上讲,你错了!

凭什么刷新页面要重复扣分!?凭什么用下载工具要按线程扣分!?根本就是不应该的嘛。应当说这反应了论坛的管理水平低,就拿大家的分数当你犯错误的代价。有时候下载半天下不动,100K的东西下到20、30K就断掉,还不是要重新下,你照样重复扣分合理吗?而且就是因为你的这种折腾才导致下载不顺畅,你不从规则的不合理性上去解决问题……当然我不是刻意说你,只是表达规矩不合理该敢规矩的意思。这就好比鞋子不合适该调整鞋子,而不是要削脚丫。削足适履的寓言大家从小都知道,但实际中就是屡见不鲜。

你被选中是因为你恰好在为这个规矩做解释……就事论事,得过且过啊。我没恶意的。祝你虎年快乐!
作者: waxmzsj    时间: 2010-2-22 17:30

引用:
原帖由 小幽灵 于 2009-5-13 02:02 发表
下载或查看附件(原创自拍区说明:浏览本版附件图帖,会按照1P1金币的比率扣除 ...
2楼讲得对吗?!你倒是讲清楚了,但你讲的对吗?从是不是符合规则上讲,你对了!从规则是不是有道理上讲,你错了!

凭什么刷新页面要重复扣分!?凭什么用下载工具要按线程扣分!?根本就是不应该的嘛。应当说这反应了论坛的管理水平低,就拿大家的分数当你犯错误的代价。有时候下载半天下不动,100K的东西下到20、30K就断掉,还不是要重新下,你照样重复扣分合理吗?而且就是因为你的这种折腾才导致下载不顺畅,你不从规则的不合理性上去解决问题……当然我不是刻意说你,只是表达规矩不合理该敢规矩的意思。这就好比鞋子不合适该调整鞋子,而不是要削脚丫。削足适履的寓言大家从小都知道,但实际中就是屡见不鲜。

你被选中是因为你恰好在为这个规矩做解释……就事论事,得过且过啊。我没恶意的。祝你虎年快乐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2