标题: [其它] 妈妈手淫被我撞见我再也受不了(中文字幕)[282m] [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-5-13 21:40     标题: 妈妈手淫被我撞见我再也受不了(中文字幕)[282m]

【影片名稱】:妈妈手淫被撞见
【影片大小】:282M
【播放時间】:86min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

【下载地址】:http://www.namipan.com/d/css.rar ... 3f1a1089045c4c89011
密码:renzaijiang@sexinsex.net
老片子了今天看的时候打了一枪发给没看的狼友欣赏 这老妈真够味道

作者: 05sgy    时间: 2009-5-13 21:51

我觉得有点老,而且那个儿子看上去也很大啊,不太像,是不是中年儿子和老年妈妈啊。
作者: renzaijiang    时间: 2009-5-13 22:05

ls的到底喜欢嫩口的还是熟口的啊这个样子才有妈妈的味道吗
作者: kobbe24    时间: 2009-5-14 04:05

看起来还是蛮有味道的,就是可惜乳房的形状不是很好看
作者: okboy123    时间: 2009-5-14 14:37

那个男优不就是传说中的毕福剑吗?哈哈~说真的怎么会这么像的~
作者: nenoa    时间: 2009-5-14 15:04

刚看截图我还真以为老毕去拍片了,嘿嘿!乱伦的片子不错了!
作者: cde666631    时间: 2009-5-14 15:36

中文字幕带情节的一向少见,楼主把自己打枪的片子共享给大家,怎么都要支持了!
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-14 19:20

日系的乱派A片还是十分刺激滴说,就是这个男优有点太老了~
作者: lhgzcb    时间: 2009-5-14 19:27

那男的也老了点吧,象儿子吗,他好象经常出演,是个熟面孔.不过带字幕,可以有情节欣赏
作者: sunwind79    时间: 2009-5-14 20:35

仔细看还真有点像毕福剑,这种类型的片子都很有看头,楼主要是还有此类佳片。记得一定要分享啊!发现最近纳米盘速度挺慢啊!
作者: tzg429    时间: 2009-5-14 20:47

哇塞,这个真的太像了,不过要说那个女的是老毕的妈就太扯了,明显与标题不符合啊,两个明明都是中年
作者: fashionbaby    时间: 2009-5-14 23:23

一直都很喜欢带字幕的这类片子,希望LZ能多发点此类的
作者: eedison    时间: 2009-5-15 00:30

看标题好象还不错,大概本人对人妻的片子比较向往吧。图片看那男的也老了点了吧,根本不像儿子,那女优保养的也不好波涛都下垂了。
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-15 05:50

日本人就喜欢这些事,真够变态的,片子看着不错,下来慢慢欣赏
作者: seqing_123    时间: 2009-5-15 06:44     标题: 题材不错

题材不错,可惜就是有码了,而且这个儿子年龄似乎大了点~
作者: priam    时间: 2009-5-15 08:47

这个女优年纪够大的,儿子看起来跟老公一样,拍的没有诚意
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-15 11:33

对老女人不感兴趣,感觉上就不好,乱,纯支持了
作者: j466132850    时间: 2009-5-15 15:56

这个女的长得好漂亮 有是熟女,巨乳,文件还这么小 一定下 谢谢了
作者: 故地重游    时间: 2009-5-16 10:10

这男人 年龄有点大!女的还可以!呵呵 下了看了 在说
作者: zhennengnao    时间: 2009-5-16 12:40

再找到你的帖子,开进你的帖子后,准备拿骑竹竿捅你的帖子
作者: 风云亮剑    时间: 2009-5-16 17:18

有中文字幕的片子我很喜欢!就是骗子中的男主角年纪也太大了吧!把老娘我看得80来岁了!
作者: 5i33338    时间: 2009-5-17 09:59

感觉,女的年纪有点太大了,都有4.5十了,不太感冒
作者: 你爱呀    时间: 2009-5-17 10:02

太老了
真是挺无聊的
那男的也挺萎缩猥琐
作者: guailanger    时间: 2009-5-17 11:41

乱伦有字幕啊..太感动了..谢谢楼主了.
作者: 张大伯    时间: 2009-5-18 09:29

看上去好像有马赛克的啊,有码的片子我不太喜欢的,我喜欢无码的片子。
不过还是要谢谢楼主了!
作者: g703    时间: 2009-5-18 12:23

这个老熟女的奶子下垂的很厉害,可以边干边揪着玩
作者: 69658526    时间: 2009-5-18 12:30

哇 有字幕的 爽啊 也只有这用影片我才看的比较仔细 有情节....
作者: yzq0600    时间: 2009-5-18 13:22

这个儿子有点像女主角他哥哥,岁数也忒大了吧  咋看咋别扭
作者: panpan110    时间: 2009-5-18 15:28     标题: 回复 5楼 的帖子

你别说,还真像毕福剑,老兄真的是有眼光。要是老毕可就“哈哈”了。
作者: zx08192004    时间: 2009-5-18 15:30

这个大娘也太老啦,要是都这样连欲望都米了
作者: 06220622    时间: 2009-5-18 15:53

难得太老了  男演员演技太差

我不喜欢
作者: 没钱的狼    时间: 2009-5-18 21:22

这么好的片子可惜了 要是无码就好了 楼主辛苦了 还是支持了
作者: paulzh1982    时间: 2009-5-18 21:43

可惜是有玛的啊。这类要是没玛的那就是极品了。呵呵
作者: 55223128    时间: 2009-5-18 23:46

大叔对大妈才对哈,儿子跟妈?年龄真是差距大!
作者: whfocus    时间: 2009-5-19 00:15

喜欢少妇系,但是这个妈妈也不能算了吧,儿子太大了
作者: rage    时间: 2009-5-20 13:16

这种是比较不负责任的近亲片,哪有那么老的儿子啊。。至少导演应该找个少男嘛。。不过还是感谢楼主友情分享啦。
作者: fanshai    时间: 2009-5-20 14:02

那女的长的还可以啊,就是乳房保养的不好,男优看起来也太老了点把怎么看都不能是儿子啊,怎么也不找个年轻一点的拍
作者: marry520    时间: 2009-5-27 16:49

他儿子的年龄也实在是大了点吧?感觉演的不咋样.不过女的看起来还是不错,很有熟女的味道
作者: hua0620    时间: 2009-5-27 17:21

不错,我就喜欢儿子和妈妈干的电影,而且还有字幕,太好了,妈妈够味道,儿子不好,谢谢楼主
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-5-27 18:22

那个儿子比他老妈都要老地说,汗这也太夸张了
作者: 177688022    时间: 2009-5-27 19:12

我看这个片子里的 男人和女人年龄都差不多大呵呵,还不知道谁是谁的长辈呢呵呵 不过有字幕就好
作者: 280663736    时间: 2009-5-27 19:13

只能说情节构思不错,论母子就谈不上了,两者的年纪看起来男的还要大些,我不同意楼主的意见。不过有这种构思的创意,确实是很难得的好电影。好,我的发言就到这,谢谢。
作者: MacHenry    时间: 2009-5-27 19:21

这,儿子的年龄也太大了吧,这也太假了吧,母亲很年轻啊
作者: 6111247    时间: 2009-5-30 23:01

其实我还算是认真回帖了,怎么老扣分了。就可能是这字太少了吧
作者: bingzhonglvcao    时间: 2009-6-2 11:14

老女人岁数大而稍松弛下垂,喜欢这样的老妈妈,
作者: chenboyang    时间: 2009-6-3 16:56

喜欢这种片子啊!不过那男好像比那女的还老啊!
作者: billyocean    时间: 2009-6-3 17:08

女的真是个熟女啊,估计得45左右吧,就喜欢这样的,同意楼上的观点这儿子好象有点夸张,是长得老么?呵呵
作者: cqhydzav    时间: 2009-6-3 17:54

这部片子好老以前了,情节太一般男优有点太老
作者: wanghyol    时间: 2009-6-3 19:26

密码是不是不对啊 麻烦告知下 谢谢了 下好了没得看  那叫一个郁闷呢
作者: 冰焰    时间: 2009-6-3 19:37

我喜欢乱伦这种的,不过相对来说看乱伦的还是小说比较好,想象空间大,这视频的看到真人很破坏感觉
作者: tongtong999    时间: 2009-6-4 00:31

是妈妈手淫被撞见,还是爸爸偷窥妈妈手淫呢,从年龄上搞不懂
作者: jayliuwei    时间: 2009-6-4 00:32

女优确实不错,不过,男优太老了,像女优她爸。哈哈。
谢啦!
作者: 516100    时间: 2009-6-10 02:19

那个男的长得也忒难看了  怎么会找这些人合作呢  怎么看都不像儿子啊
作者: lynn355    时间: 2009-6-10 14:59

这个儿子太老了,日本人拍片也不选选人.不过故事还有点意思.谢谢了.
作者: 鸦子    时间: 2009-6-10 15:07

看起来还是蛮有味道的,就是可惜乳房的形状不是很好看
作者: jimegg    时间: 2009-6-10 16:14

喜欢这种类型的影片,我收下了,谢谢楼主了。
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-6-13 06:23

那个演儿子的太假了啊,你看他和MM差不多大啊。
作者: lovejp1988    时间: 2009-6-13 06:55

确实是妈妈级别的了,脸上皱纹这么多,奶子也松了
作者: philou    时间: 2009-6-13 07:48

太棒了啊,就是喜欢版主提供的熟女系列啊,希望版主能够推出更多如此经典的作品啊,小日本这种熟女加乱伦的还是非常啊,支持一下阿!
作者: 516100    时间: 2009-6-13 12:03

楼主好像还蛮多根元纯的片子的哦   还有没有啊  经济需哦
作者: tt_4356    时间: 2009-6-13 14:32

这部片子太经典了,熟女很有味道啊,楼主加油发好贴。
作者: xiaoxiaoxian    时间: 2009-6-14 08:58

女优的表情挺吸引的,但是男的怎么看都不像儿子吧
作者: coveny    时间: 2009-6-14 12:06

熟女也分很多种 不喜欢太熟的 还是超爱西条丽之类的熟女 美丽又成熟~
作者: shadowli88    时间: 2009-6-14 12:08

熟女到还是不错的.日本的男优确实相当委琐..
作者: andylkwlkw    时间: 2009-6-14 13:41

这个“儿子”的年纪还真是轻,感觉可以做这个母亲的爸了都
作者: dudajiang    时间: 2009-6-14 14:10

这个片子我看过,很不错,希望大家都来看看。
作者: 但丁叔叔    时间: 2009-6-14 14:25

哇!这个男优不就是传说中长的很像CCTV著名主持人毕福剑的那个吗?我要下来看看!
作者: andygenius    时间: 2009-6-15 13:07

淫荡的母亲阿,我猜她是故意的,要不然咋那么凑巧呢
作者: kaiba    时间: 2009-6-17 22:58

这个片子唯一缺点就是男主角太老了,看起来一点都不刺激.
作者: x000    时间: 2009-6-17 23:01

看起来这位儿子的年纪貌似比他的母亲还要大不少的啊!
作者: swgtz    时间: 2009-6-18 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么不挑个年轻的美女的  大家都知道是演戏啊 找个漂亮的不更好么
就算怕太假 那来个继母总可以吧
作者: 小勒勒    时间: 2009-6-21 11:07

情节还是不错的,可这个儿子确实有点老了,个人认为演父亲和女儿更合适.
作者: wanwanla    时间: 2009-6-21 15:12

纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!
作者: jinjin136    时间: 2009-6-21 15:17

这个儿子也太老了吧,简直就是三五 十岁的认了!一看就知道是假的!
作者: 鬼愁    时间: 2009-6-21 16:28

不是很真实阿 应该说是夫妻两个还可以接受 男的看上去太大了
作者: 石板鱼    时间: 2009-6-23 15:06

我看这儿子也老了点吧,但看起来功夫还不错。
作者: 故地重游    时间: 2009-6-23 15:41

说实话 哪男优年龄有点大!女的还可以!很有情节的 片子
作者: 才女    时间: 2009-6-23 15:52

男的有点老,感觉不像儿子;女的乳房变形比较多,一看就是老手,比较喜欢。
作者: 187125as    时间: 2009-6-24 02:03

靠 这是不是太假了 这妈和儿子年纪有点夸张 小日本有够日白
作者: shg1981    时间: 2009-8-14 19:22

现在好喜欢看这个熟女的片子,根元纯吧,很厉害的,感谢楼主
作者: shg1981    时间: 2009-8-14 20:23

这样的老妈才够味道,看着很有感觉,叫声也很浪
作者: xiaoji1217    时间: 2009-8-14 21:19

我喜欢看有中文字幕的,感觉很爽,虽然片老了点.不过支持!
作者: 52uuu    时间: 2009-8-14 21:44

喲~毕福剑大哥也來拍A片啦?哈哈~難得啊
作者: abcd78    时间: 2009-8-14 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

同意楼上的几位,男的不像所以不觉得是那种片子,楼主发片辛苦
作者: souldx    时间: 2009-8-15 11:53

哈哈哈哈哈~~那个男优视和老B很像的那个
作者: samicron    时间: 2009-8-15 22:13

这是部老片了,我就不下了,纯支持了
楼主辛苦了
作者: tiancao    时间: 2009-8-29 20:56

图挂了!急急,赶快把图搞上,我要看一看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2