标题: 东京热 Tokyo Hot n0378 結城花梨 3黑屌暴插溜池美人講師 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-14 11:33     标题: 东京热 Tokyo Hot n0378 結城花梨 3黑屌暴插溜池美人講師

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0378 結城花梨 溜池美人講師日美汁殺3黑屌
【商品番号】:                                    
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:22:20
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:c45a410c94eaa5e718e5b2ad7a47f1902a04a8a2
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.14@n0378.torrent (2009-5-14 11:33, 57.85 KB) / 该附件被下载次数 15088
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-5-14 12:00

已经有了,很不错的片子,谢谢楼主发片,红心送上
作者: hwawuxi    时间: 2009-5-14 12:32

很喜欢黑白片,刺激,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-14 12:45

东热的片子,没说的,差不多每部都身精彩的,谢了!
作者: js2m5656    时间: 2009-5-14 12:46

这个很刺激的吧,十分谢谢楼主带来的好片。
作者: m223l    时间: 2009-5-14 12:46

我已经非常的多次的说过喜欢看黑人和我们亚洲的人做爱的片子了  还是相信楼主!
作者: 万古愁    时间: 2009-5-14 12:47

心疼啊,看着和我们中国女人长得差不多的日本女人被黑人弄,心里有一种说不出的可惜。
作者: chinafox888    时间: 2009-5-14 12:54

现在的东京热开始请黑人赞助了,看来对女优是一种考验,那粗大的黒屌应该能满足所有日本AV女优。
作者: yuki23    时间: 2009-5-14 13:01

看样子,好像是在小房间里拍的样子,感谢发片!
作者: 652301    时间: 2009-5-14 13:13

东热的口味真是越来越重了
这MM有点成熟的韵味啊
便宜了这些个老黑
作者: 1qing0451    时间: 2009-5-14 13:17     标题: 路过

作者: 春风得丝    时间: 2009-5-14 13:34

老师的题材还是蛮受大家欢迎的 图片中还看到了熟的不能再熟的男优 应该是大叔级了

片中女友长的还算清秀 应该是个温柔型的 符合大众的口味
作者: saopaulo911911    时间: 2009-5-14 14:02

教师片.不错,令人有很多遐想,能去这学校读书就好了
作者: 20090327    时间: 2009-5-14 14:23

哇,是个好片啊!女的白浆超级多,能流一碗了.
作者: aduo2005    时间: 2009-5-14 14:36

好好,口味很符合,这么美的MM居然能让老黑给上了,不错
作者: lcjbest    时间: 2009-5-14 14:40

这个太强悍了 重口味哦 3黑人哦 那女的能受得了吗?
作者: hjkn    时间: 2009-5-14 14:45

就喜欢看黑人操日本妞,操的日本妞奥奥叫,真的是太爽了
作者: aabb5822    时间: 2009-5-14 14:46

我怎么就打不开图呢,不过要是像楼上那几位说的我也看看
作者: 5F2001    时间: 2009-5-14 14:50

喜欢老黑粗大的的东东直插得日本女人高潮了
太刺激了
作者: jmdyhw_2008    时间: 2009-5-14 15:06

东京热的片子就是美女多,而且都是无码,还是金钱的力量大啊,不过有个图挂了,看不到了。
作者: thm0071449    时间: 2009-5-14 15:21

东热的黑白大战基本上都收藏了 谢谢楼主分享
作者: cz213000    时间: 2009-5-14 15:30

黑人感觉不喜欢,还是喜欢小日本的,不过既然来了,还是支持一下
作者: omiga312    时间: 2009-5-14 15:40

结城花梨不但长的不错,身材也好,最喜欢看黑鸡吧弄日本骚逼,看着都让人肾上腺冲血。
    如果是二穴全开就更不的了了,其他他的下次作品。也支持楼主多发他的片片
作者: ZHY6686    时间: 2009-5-14 16:04

厉害,日本的女优们还真是敬业,红心献上。
作者: 三月小雨    时间: 2009-5-14 16:33

其实黑人的鸡巴也并非每个都很大。都很黑是真的
作者: xhcca    时间: 2009-5-14 16:40

图片看上去不太清楚...只能是纯一下了...谢谢楼主的分享
作者: 325068    时间: 2009-5-14 16:47

据说黑人一般都有异味哦,真是辛苦我们美丽的女优了,为了生活都不容易啊
作者: xyf1986    时间: 2009-5-14 17:43

哎 这种的以前都没看过 今天下下来看看 希望有新感觉 嘿嘿
作者: wo77181019    时间: 2009-5-14 17:48

是黑白配的吗支持一下谢谢楼主下来看看和我口味顶
作者: 麦兜wmda    时间: 2009-5-14 17:49

看黑人和日本女的干就是刺激啊,我就是有几个图没有看到,但是还是决定下来看看
作者: near.g    时间: 2009-5-14 18:19

喜欢,尤其是黑人的

呵呵

谢谢楼主 共享 发片
作者: 443888645    时间: 2009-5-14 18:29

楼主辛苦了,有三张图挂了,麻烦楼主看看。
作者: 2032108    时间: 2009-5-14 18:43

很不错的片子,大小也很合适, 支持下楼主MM长的不错啊
作者: lllhhh    时间: 2009-5-14 19:01

很精彩的片子,物喜欢,下载了!继续 干,继续发!
作者: matingan    时间: 2009-5-14 19:06

什么叫世纪大战 这就是 这女优也太牛了 3个黑佬想想就恐怖了 佩服啊
作者: storm7993    时间: 2009-5-14 19:15

每每看见黑棒插入嫩嫩白穴爆出浓浆就极其性奋!
好片要支持
作者: wuwuje    时间: 2009-5-14 19:16

日本女優重口味 崇拜黑根
似乎一般的都不夠刺激 鹹濕中出愈來愈普遍
作者: 死性不改    时间: 2009-5-14 19:30

结城MM很漂亮的,呵呵 以前看过图,谢谢啦,收了!
作者: zanongya    时间: 2009-5-14 20:15

呵呵,小日本开始弄外援了,喜欢这种类型的片子!!
作者: 散爽英姿    时间: 2009-5-14 20:18

被黑人爆插得片子必下的。因为耐操,所以猛烈。
作者: pikelon1    时间: 2009-5-14 20:38

这个女优太强了,竟然被几个黑人玩,这个片子收下了。
作者: testken    时间: 2009-5-14 20:41

thank you very much indeed
作者: yigeren    时间: 2009-5-14 20:50

本人非常喜欢看黑鬼干小日本鬼子的片子,爽啊,谢谢
作者: riyue0022    时间: 2009-5-14 21:34

哇 这个厉害啦啊!版主真能淘换出这么好的片子支持下
作者: sd2051756    时间: 2009-5-14 21:45

东热的黑人演员 和日本演员好多都是同一人难道他们主要目的是日MM不是赢利
作者: 6442036tjx    时间: 2009-5-14 22:01

呵呵,很不错的美女
谢谢楼主也请再接再厉
作者: hgy1028    时间: 2009-5-14 22:35

上次看到的是个压缩过了的,A片还是清晰点看的才好看
作者: lytill    时间: 2009-5-14 22:53

喜欢东京热的,老师如果戴上粗框眼镜就好了。。
作者: wjp2005978    时间: 2009-5-15 00:24

臭黑鬼,看那熊样就觉得不舒服,便宜了他们了
作者: zcy3343    时间: 2009-5-15 01:06

谢谢楼主发片,我看过这片子这片子确实不错~我机子做系统这片子没了~小第一直在找这片子想收藏。没想到专眼间找到了~确实是缘分啊~嘎嘎!小弟在此谢谢了,再次感谢楼主。
作者: hezhong    时间: 2009-5-15 01:08

图太小了.看不清楚啊,有没能 大点的图啊.
作者: zysqww    时间: 2009-5-15 01:13

东热的口味真是越来越重了
这MM有点成熟的韵味啊
便宜了这些个老黑
作者: kingdom_tgx    时间: 2009-5-15 01:21

3个老黑  这女的也能收得了  太他妈佩服了!
作者: olympicgames    时间: 2009-5-15 01:55

女优还是不错的,长相清纯甜美。就是口味有点重,东热的就是这样。感觉有点被糟蹋的感觉。可惜了。如果有肛交的话我就下了。年轻漂亮的MM肛交肯定有看头。
作者: yyan-    时间: 2009-5-15 03:12

小日本的小JJ满足不了她们的骚B了,开始转向黑人的大家伙了,搞死她们!
作者: Lazy.X    时间: 2009-5-15 05:46

很不错啊~楼主辛苦啦~新片子~看看先!!!
作者: sdwflwb    时间: 2009-5-15 07:35

好棒的少妇,胸型也够漂亮,谢谢楼主的资源分享了!
作者: ipqboy    时间: 2009-5-15 09:11

老黑大鸡巴真是大啊干的小日本子这个爽啊还内射会不会有种啊
作者: snookie    时间: 2009-5-15 10:27

1年多前的老片了,小日本下面插着一个黑棍,真是极品啊
作者: 9632587410    时间: 2009-5-15 10:56

黑白大片啊!不过女优不是很清纯  还是感谢楼主发片
作者: wddwn    时间: 2009-5-15 14:38

黑人干日本小婊子,哈哈,肯定很精彩,支持一下!
作者: deapollo    时间: 2009-5-15 17:51

东热的猛片啊,一定要支持,现在的东热越来越重口味了,幸福了我等色友。
作者: y2kwen    时间: 2009-5-15 17:55

这么漂亮的妹妹让3个黑鬼上了还真是可惜啊,东京热口味有点重,平时都不喜欢看,但是对这个妹妹还有兴趣,哈哈,谢谢楼主发片
作者: smartrealm    时间: 2009-5-15 20:03

最喜欢东京热了,这次的题材是老师也是我的最爱,制服啊。
作者: koei1202    时间: 2009-5-16 10:23

现实中有这种老师就好了,她的课我肯定好好学。
作者: zjouzmt    时间: 2009-5-16 10:49

以前已经看过这部片子了,觉得女的长得还可以,支持楼主发片
作者: nandulangren    时间: 2009-5-16 14:17

人漂亮,身材还,皮肤白,这么完美的女人,太喜欢了!
这么好的帖子,谢谢楼主了!
作者: guyi1982    时间: 2009-5-16 16:57

溜池的美熟女居然也去东热拍这么重口味的片,真是不错,希望所有的溜池女优都跟上她的步伐啊。
作者: 白袍    时间: 2009-5-17 00:57

红心送上 可惜我看不习惯黑人的片子 恶心
作者: chrisy    时间: 2009-5-17 02:04

好像鬼畜片  大量中出啊   风格还好~ 不过后面几张图没有看明白……
作者: crazyassassin    时间: 2009-5-17 08:44

最近的东热系列都是好猛啊,动不动就和黑人做,不过女优的质量越来越好了
作者: jingkang    时间: 2009-5-17 11:41

听说sexinsex里面有海域女的图片,小弟没找到,望诸位仁兄指点
作者: jack7788999    时间: 2009-5-17 16:53

黑白配啊,楼主真会发片,支持楼主!送上红心
作者: dibbwey    时间: 2009-5-19 02:01

这么漂亮的MM被3个黑人大东西干受得了吗
太便宜那些黑人了
作者: merson2002    时间: 2009-6-10 18:59

黑人操日本妞的片子,看着让人感到刺激。真佩服那些敬业的女优,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2