标题: [动作] 韦小宝闯情关 [打印本页]

作者: qianmumu    时间: 2009-5-14 15:30     标题: 韦小宝闯情关

☆片名:《性愛韋小寶之玩女大王》/韦小宝闯情关
☆译名:Wai's Romance
☆制作:宏升(香港)电影公司
☆发行:宏升(香港)电影公司
☆年代:1994
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中英(内嵌)
☆类型:成人︱动作︱喜剧
☆级别:Hong Kong:III
☆票房: HK $ 462,453 (10/13/1994 - 11/06/1994)
☆IMDB评分:(awaiting 5 votes)
☆IMDB链接: http://www.imdb.com/title/tt0111663/
☆版 本:D5-港三泰盛版︱粤语DD2.0︱中英字幕
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:704x392
☆文件大小:588MB
☆片  长:01:35:38
☆监 制:许明见 Wong Tak-Leung
☆导 演:杜海生 Do Hoi-Sang
☆编 剧:紅 牛 Hong Ngau
吳文良 Ng Man-Leung
☆主 演:李莉莉 Lily Lee Lee-Lee
徐曼華 Tsui Man-Wah
岳 虹 Ngok Hung
曹查理 Charlie Cho Cha-Lee
吳少雄 Alan Ng Siu-Hung
何家駒 William Ho Ka-Kui
谷 峰 Ku Feng
黃愛美 Amy Wong Oi-Mei
猛丁哥 Mang Ding-Goh
洪 鋒 Hung Fung
袁嘉佩 Yuen Ga-Pooi
金 彪 Gam Biu
周潤堅 Danny Chow Yun-Gin
柯妍希 Oh Yin-Hei9108f3e9fdc4ba8fce0db396b84cd0e58683cd53 分块大小: 256 KB

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗
風流多情的韋小寶本為富家公子,因被人吞併家財而變為窮小子。損友們皆捨他而去,幸得摯友董性鍊願與他同甘共苦。韋因緣際遇救了富商康熙並破了一宗大案,康對韋器重並收小寶為義子,小寶得以重過浪漫生活,與從前結織之美女尋歡作樂,令眾女發出不同歡樂音調……

〖影片截图〗

作者: zxd5000    时间: 2009-5-15 19:07

虽然不是我喜欢的电影  但是是要出来感谢一下楼主
作者: acmilan71    时间: 2009-5-19 15:45

和梁朝伟的那个韦小宝比 怎么样?曹查理早期在三级方面太出名了
作者: 木杯子    时间: 2009-5-20 08:37

还以为是搞笑片,原来是三级片呀,还是不下了!
作者: yj0259    时间: 2009-7-3 21:46

没有看过,下下来看看,现在越来越喜欢香港三级片了,谢谢楼主
作者: 66511837    时间: 2009-7-18 15:05

就喜欢 这样的 香港 3几片 很有感觉的  想到小的时候看录象的感觉
作者: lgyz999    时间: 2009-7-19 22:56

故事是蛮搞笑的,就是把古代的放到现代去,创意不错哈哈
作者: eapcourse    时间: 2009-8-11 21:37

这个小宝没有看过,看起来好像很一般似的。
作者: 小精子    时间: 2009-8-12 10:56

比较喜欢香港的三级片,有些剧情,又有点搞笑。
作者: fhyshadow    时间: 2009-8-17 00:32

喜欢韦小宝题材的,很搞笑的
支持一下
下载看看
作者: yangchunshu    时间: 2009-8-17 01:10

好久都没有看过曹查理的片了.好搞笑的电影
作者: mandy52    时间: 2009-8-17 01:18

呵呵!~不知道好不好看啊~~~
下了再说~!
谢谢楼主~!
作者: mao750502    时间: 2009-8-18 01:17

90年代那十年是香港电影最繁荣的时候,三级片也跟着发达,有部分明星也随波逐流。
作者: czccss    时间: 2009-8-19 21:17

这部三级片没有看过吔,还是韦小宝啊,经典的很
作者: hst777    时间: 2009-8-20 00:18

喜欢韦小宝题材的 但是是要出来感谢一下楼主
作者: smz3333    时间: 2009-8-20 09:49

曹查理的3级片是一定要看看的,录像时代的最爱。
作者: duquyi    时间: 2009-8-20 23:20

记得这个片子看过很多遍。
曾经看过剪过的版本,赶紧很激动啊。
作者: 小不点BB    时间: 2009-9-20 13:35

图片太少了,简直就是少得可怜,无法确定影片好不好看,主要是不知道女演员的漂亮程度。
作者: national4000    时间: 2009-9-22 14:41

这部片子好像不错,找这部片子找了好久了,谢谢楼主
作者: shengnang    时间: 2009-9-26 12:15

鹿鼎记小说的续集我都看过了哦,对于这种拍吃电影的,当然不是什么直接收藏了
作者: dengdai1    时间: 2009-9-26 12:22

是三级片还是搞笑片啊  希望是三级啊  三级片才有意思,A片太无聊了
作者: tianqihongchen    时间: 2009-9-26 12:55

这个看过了  还不错 挺搞笑的  这个片子 很久了啊
作者: happysexin    时间: 2009-9-26 14:43

看题目以为是金庸的古装韦小宝,原来是古为今用。
作者: 痛苦的男人    时间: 2009-9-27 04:59

感谢一下楼主。喜欢韦小宝题材的,很搞笑的。喜欢看老片
作者: YF2008    时间: 2009-10-6 21:28

原来是三级啊.我还以为是清朝的那个,有空下来看看
作者: zxdadxl    时间: 2009-10-6 22:13

没有看过,下下来看看,现在越来越喜欢香港三级片了,谢谢楼主
作者: 6SJY    时间: 2009-10-12 20:01

这个韦小宝的是咁搞笑的一个角色哦,有他看来真的是喜剧的哦
作者: 彩票小哼    时间: 2009-10-12 20:25

搞笑的3级片当然是要支持的。特别喜欢韦小宝。
作者: makemyday    时间: 2009-10-21 12:03

记得按还是中学时在录像厅看过的阉割版,到现在还残留着遗憾,每到精彩片段,就一带而过,韦小宝的手段都还没来得及使出来呢!
作者: zq327885877    时间: 2009-11-4 22:07

看过很多类型韦小宝的片子,不知道这部三级片如何,下了,谢谢楼主!
作者: xuanhua    时间: 2009-11-5 20:36

可以啊
不错的片子
看过一次
时间有点长了
作者: con1con111    时间: 2009-11-6 19:33

不知道故事情节怎么样啊 ,那个女主角貌似不怎么正点啊
还是支持下
作者: zpure    时间: 2009-11-7 22:41

非常经典的三级片,只可惜没有字幕,不过还是要顶一下。
作者: 一个过路人    时间: 2009-11-8 01:07

早年的港剧了,以前看过,很搞笑的。谢谢楼主
作者: yanjiel988    时间: 2009-11-8 02:00

是三级片还是喜剧片啊,或者是两者的结合版本?
作者: MissingYouke    时间: 2009-11-23 10:53

不知道是不是搞笑的,最近有点怀旧,感觉还是以前的片有点意思,现在的“大片”越来越无聊了,谢谢楼主
作者: 360shadu    时间: 2009-11-24 11:33

后面的图片太少,光看海报还不足以让我动心来下
作者: chuchong    时间: 2009-11-27 00:27

三级片呀,还韦小宝呢,要先支持楼主一下。
作者: dx01    时间: 2009-11-27 09:12

这个片子有点老了,但还是很喜欢有点搞笑,呵呵
作者: wwcd9288    时间: 2009-11-27 14:29

这是三级片啊,老大我要举报他,请老大给我加分。
作者: zhb12230305    时间: 2009-12-4 14:23

那一串演员里边我就听过曹查理
三级片的代表
作者: dai119    时间: 2009-12-4 22:00

韦小宝真是男人中的极品,不知道跟梁朝伟的比哪个好点,支持楼主下~
作者: lilymao33    时间: 2009-12-11 09:05

这个是3级片吗 没有看过 感觉应该不错 下来看看
作者: qq1939    时间: 2009-12-12 01:39

有岳虹这个大奶妹的片子可是非常好看的哦.
作者: sisbbsa    时间: 2009-12-25 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,值得一看,我喜欢, 支持一下..
作者: 231347699    时间: 2009-12-26 16:56

支持一下,这么好的片子,怎么没有人支持呢,楼主发片辛苦
作者: dyadyav    时间: 2009-12-27 09:30

喜欢李莉莉 她从来不露,不过很有气质。下来看看,谢谢楼主。
作者: chensy20    时间: 2009-12-27 11:10

这部韦小宝怎么没有听说过呢,到底是怎么样片子,是三级片吗?
作者: junjie0205    时间: 2009-12-28 19:21

小宝的作品紧要支持下啦!三级片现在香港都没有出啦!
作者: tsczs    时间: 2009-12-28 19:43

是喜剧就要看一下了
支持楼住
我认为陈小春的韦小宝演的很好
作者: sgguoym    时间: 2010-2-3 16:56

我以为是什么好看的片子呢,原来是那么旧的电影,情节内容都已太熟悉了,演员阵容也没什么吸引人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2