标题: [日本AV] [无碼/320*240]极品 !日本15岁中学生发育的很好啊![avi/44.2 MB ][网盘] [打印本页]

作者: jackzhikai    时间: 2009-5-14 17:02     标题: [无碼/320*240]极品 !日本15岁中学生发育的很好啊![avi/44.2 MB ][网盘]

【影片名稱】: 日本15岁中学生发育的很好啊!
【影片大小】: 44.2 MB
【影片格式】: avi
【影片時間】: 20.34分钟
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b537-0019d11a795f/
原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80OTkzYzJiNDk0ZjUxYjA5NDExNTk4NTUzMmU1MGNlZC9qYWNremhpa2FpJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JUU0JUI4JUFEJUU1JUF
EJUE2JUU3JTk0JTlGJTIwJUU5JUEyJUE4JUU1JTkxJTgyJUU1JUEwJUI0MTUlRTYlODklOEQlRTUlQUUlOEMlRTUlODUlQTglRTclODklODgyNC5hdml8NDY0NDE5MTg=

图片:

作者: jackzhikai    时间: 2009-5-14 17:05

原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80OTkzYzJiNDk0ZjUxYjA5NDExNTk4NTUzMmU1MGNlZC9qYWNremhpa2FpJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJUE2JUU3JTk0JTlGJTIwJUU5JUEyJUE4JUU1JTkxJTgyJUU1JUEwJUI0MTUlRTYlODklOEQlRTUlQUUlOEMlRTUlODUlQTglRTclODklODgyNC5hdml8NDY0NDE5MTg=

下面分两次复制和黏贴
原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80OTkzYzJiNDk0ZjUxYjA5NDExNTk4NTUzMmU1MGNlZC9qYWNremhpa2FpJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JUU0JUI4JUFEJUU1JUF
EJUE2JUU3JTk0JTlGJTIwJUU5JUEyJUE4JUU1JTkxJTgyJUU1JUEwJUI0MTUlRTYlODklOEQlRTUlQUUlOEMlRTUlODUlQTglRTclODklODgyNC5hdml8NDY0NDE5MTg=

作者: 小虫888    时间: 2009-5-14 17:12

我来严重的支持一下楼主!好不好再说了,下了再看。
作者: 风中云2302    时间: 2009-5-14 17:14

楼主检查一下   怎么图都挂了    看不到图不敢下
作者: minifaye    时间: 2009-5-14 18:48

这个喜欢,楼主将来挣钱了一定要去日本体验一把援助交际啊 哈哈!
作者: kaka5210000    时间: 2009-5-14 19:20

这个女的好嫩,日本女优逐渐年轻化啊,从小做起
作者: qq5288    时间: 2009-5-14 19:27

看不见图啊。楼主给弄一下吧。要不下其来没意思。
作者: badboy1743    时间: 2009-5-14 23:27

还没有成熟啊,也不是很明亮的样子。
还要喜欢看高清的。
作者: newdummy    时间: 2009-5-14 23:39

真的是15岁么??不过看起来确实很嫩!!
作者: nckane    时间: 2009-5-15 00:04

正在下载,看图片子挺好,MM很年轻,很纯,发育也不错
作者: god81    时间: 2009-5-15 00:58

哇,正是我喜欢的类型了,不支持一下实在说不过去了!
作者: shensheshou    时间: 2009-5-15 10:33

不管怎么说,真的是很嫩,这就够了,发育的 很好啊,喜欢,下了!
作者: xid123    时间: 2009-5-15 12:07

这个倭奴的小女人长得很漂亮,可惜片子不是很清楚,手机上用的也可以了,支持一下
作者: zxc9000    时间: 2009-5-15 12:18

我靠15岁奶头就那样了啊她从几岁就开始干了不敢想像
作者: jorllen1228    时间: 2009-5-15 12:19

我怎么下不了,提示连接不合法??  两次复制进去也不行啊,楼主这是怎么回事??
作者: w00095279    时间: 2009-5-15 12:22

15岁乳头就怎么黑了!她第一次要几岁啊?虽然怀疑女优年龄!还是感谢LZ分享!
作者: louduan    时间: 2009-5-15 12:24

真的只有15岁,看着不想呀!还是现在的孩子早熟呀,怎么看都不像。
作者: xiaoyaolang    时间: 2009-5-15 13:31

天天能有这样的B搞插入就是爽啊。这女的皮肤又好。爽极了
作者: napole    时间: 2009-5-15 14:27

恨真是 也 恨小啊   支持了  恨不错的 片子啊
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-15 14:38

妹妹很年轻啊!就不知道她的表演怎么样了,下下来看看。支持一下
作者: xiezufang3573    时间: 2009-5-15 14:40

女优很清纯啊,看不出来那么骚啊,真是人不可貌象。支持楼主
作者: xiaoyong989    时间: 2009-5-15 15:04

看了这片子差点把我隔夜饭吐出来  居然是玩便便的  真要命。。。
作者: tang0764    时间: 2009-5-15 16:04     标题:

我下完了看完了 还要回来支持楼主一下
太猛了!这片子 重口味啊!
作者: 草原123456    时间: 2009-5-15 16:08

看着这个女的挺小的,不知道表演的技术如何 下载看看
作者: huangdan1127    时间: 2009-5-15 16:17

看图片是挺不错的,下载后看看!!!!!!
作者: lyz1517    时间: 2009-5-15 16:20

果然是不错的货式,看了图片就已经冲动啊。
作者: 长宗我部元亲    时间: 2009-5-15 19:53

小日本的女优越来越年轻化了,不过这女的看起来真的挺纯
作者: 蛇蝎美女    时间: 2009-5-15 21:13

正在下载,看图片子挺好,MM很年轻,很纯,发育也不错
作者: 87545642    时间: 2009-5-16 03:00

好嫩好可爱的妹妹,最喜欢这样的。太感谢楼主了!
作者: putianstone    时间: 2009-5-16 03:25

谢谢分享啊
这小女孩看起来确实很小
不过胸部也很小
作者: KEBYYA    时间: 2009-5-16 03:32

太恶心了,拉屎手淫,日本人真是变态到啊!
作者: abcqq001    时间: 2009-5-16 12:44

真的才15岁么,好有负罪感,本来不应该看的,但是可恶的右手有点了下去
作者: wymanchui    时间: 2009-5-16 18:26

刚刚下载来看了,这女的虽然漂亮,但是玩屎有点重口味啊~~
作者: nmw43xdf    时间: 2009-5-16 18:32

这个女的好嫩,日本女优逐渐年轻化啊,从小做起
作者: cs789qw    时间: 2009-5-16 18:32

不错不错蛮真实的,还没有成年啊!支持一个,
作者: hjwswswws    时间: 2009-5-16 18:36

年纪虽小,但是胆子不小,接的都是重口味,俺们没那嗜好,只有略表心意啦
作者: TRAX    时间: 2009-5-18 07:28

15岁够了,谈感情不论年龄,ML当然能用了就用!
小MM长得不错,水灵灵的
作者: dongshang    时间: 2009-5-18 10:15

看样子还可以,不过似乎没有做爱的情节,楼主有的话也发上来吧
作者: dick70    时间: 2009-5-18 11:08     标题: 不错,我喜欢

这个女的好嫩,日本女优逐渐年轻化啊,从小做起。
作者: emethlzq    时间: 2009-5-18 11:16

胸部小了点,但长的挺可爱的,不错哦。下来看看
作者: dick70    时间: 2009-5-18 11:41     标题: 重口味

有点重口味哦。自己拉了还拿来搞,不过有的还拿来吃。
作者: aivivian    时间: 2009-5-18 16:32

怎么又被删了啊 怎么猜能下载啊  老大们
作者: 1020094810    时间: 2009-5-18 16:37

LZ 这么好的片子,我怎么下不了,LZ想想办法。
作者: woshizhuyz    时间: 2009-5-18 17:10     标题: 我来严重的支持一下楼主!好不好再说了,下了再看

我来严重的支持一下楼主!好不好再说了,下了再看
作者: mojiangang    时间: 2009-5-18 17:12

很可爱的美女,呵呵
我最喜欢的类型啊,下啦
作者: WOSHI28    时间: 2009-5-18 17:15

这是十五岁的日本女生吗?看这就想干她.爽啊.快下来看看
作者: gxyhxx11    时间: 2009-5-18 17:19

太好下了先再说,       谢谢严重支持楼主~~
作者: zcddzh2002    时间: 2009-5-18 17:58

说实话 看起来真的很小!搞不好只有15岁呢 日本出来拍片的年龄越来越小了!
作者: mjxcwwwww    时间: 2009-5-18 18:10

好片子啊!!好多图片 图片上的女优也很漂亮
作者: ls1990219    时间: 2009-5-18 18:23

下下来了...女孩好嫩但是口味好重....
作者: wmjwl    时间: 2009-5-18 18:27

女优长得好清纯呀,喜欢这个类型的,太谢谢楼主了。
作者: 小波c    时间: 2009-5-18 18:35

好诱人的MM啊 如果片子能够再长点就爽了
作者: joy6393    时间: 2009-5-18 18:51

长的不怎么样
个人感觉一般
一看就是援交妹妹
但是不符合我的胃口
谢谢楼主分享
作者: lqx686    时间: 2009-5-19 07:43

MM很好看,但是内容太重口味了,受不了,正常点就完美了
作者: linadi    时间: 2009-5-19 08:08

这个女学生长得好漂亮啊!发育得很好,波波挺大的啊!
作者: zhdan2001    时间: 2009-5-19 08:31

15岁就能发育成这样
不简单
成天就干这事了吧
催的
哈哈
作者: yondeson    时间: 2009-5-19 08:39

很嫩啊 让人觉得很有激情 很好 我马上就下载看看了
作者: santik    时间: 2009-5-19 11:23     标题: upload again... let me see it.

upload again... let me see it.upload again... let me see it.upload again... let me see it.upload again... let me see it.upload again... let me see it.
作者: zhangke150    时间: 2009-5-20 11:55

现在根本就下不了了,复制了连接,显示文件无法创建??
作者: cpuzzle    时间: 2009-5-20 12:01

是啊,我的也是下载不了,lz能不能检查一下?
作者: dick_qn    时间: 2009-5-20 12:12

真不错啊,有机会一定要去趟日本,让他们女人知道什么才叫强悍
作者: jackzhikai    时间: 2009-5-21 11:56     标题: 回复 61楼 的帖子

原始链接下载没问题!
先安装RaySource客户端!接着把原始连接复制到地址栏在按回车!这样就自动下载的!
用原始链接如显示链接不合法
:请将回车去掉

分两次复制和黏贴!接着把原始连接复制到地址栏在按回车!这样就自动下载的!
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80OTkzYzJiNDk0ZjUxYjA5NDExNTk4NTUzMmU1MGNlZC9qYWNremhpa2FpJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JUU0JU
I4JUFEJUU1JUFEJUE2JUU3JTk0JTlGJTIwJUU5JUEyJUE4JUU1JTkxJTgyJUU1JUEwJUI0MTUlRTYlODklOEQlRTUlQUUlOEMlRTUlODUlQTglRTclODklODgyNC5hdml8NDY0NDE5MTg=

作者: tuerwei    时间: 2009-5-21 12:16

看图片有些熟悉,好像看过这个吧,不过还是感谢楼主分享!
作者: z69534052    时间: 2009-5-21 12:26

什么事都从小做起!小日本真厉害!不过有点模糊,支持高清
作者: yirongjoe    时间: 2009-6-21 12:37

看起来好嫩啊,严重支持LZ
希望LZ多发一些这样子的
作者: qcx1230    时间: 2009-6-21 16:10

一看就是个小妹妹,也许没成年吧,日本的性文化太开放了
作者: faqfaq    时间: 2009-6-21 16:19

15么,不太像啊,尤其是两个咪咪,黑成这样,怎么说也有18了吧
作者: qqqq19900516    时间: 2009-6-21 16:25

老哥的又一新作品啊.赶紧来看看.果然是精彩啊
作者: k62    时间: 2009-6-21 23:32

眼睛好大好淫荡,很诱惑啊!希望楼主多发这样的好东东
作者: 284300183    时间: 2009-6-21 23:35

15岁??
日本的生物技术不愧是一流啊
作者: kikini    时间: 2009-6-22 00:35

还要喜欢看高清的。看图片子挺好,MM很年轻,很纯,发育也不错
作者: shjrxy517    时间: 2009-6-22 00:43

楼主不能下载了?怎么办?谁好心重新再上传一下
作者: tiantiangg    时间: 2009-6-22 06:36

到后面居然用粪便来涂抹自己,还自慰,满恶心的!
作者: 托尼-唐恩    时间: 2009-6-22 07:10

号嫩芽,援交偶的最爱,还是有钱了爽压,呵呵
作者: redyya    时间: 2009-6-29 20:55     标题: 下不了

下载,看图片子挺好,MM很年轻,很纯,发育也不错
作者: li5555cn    时间: 2009-6-29 21:06

很漂亮,很清纯,不过有些图片我看不到,这是怎么回事!
作者: 忠诚    时间: 2009-6-29 21:16

谢谢 楼主  好 片 好嫩 看上去的确是15岁 不像那些标题党 我支持你
作者: ganggg    时间: 2009-6-30 15:41

我看了~!最后竟然拉屎,还在玩. ,吓死我拉
作者: tiger903    时间: 2009-6-30 16:58

这么小就有这么大的胸,现在的小孩营养真好
作者: 花会开    时间: 2009-7-4 01:07

不止15岁的,看上去B都不怎么嫩,LZ应该是为吸引眼球的吧
作者: 210201    时间: 2009-7-4 01:19

这个是日本人你片片啊 看起来不像是15岁的
作者: Crazy_LV    时间: 2009-7-25 20:13

现在女的15岁就发育这么的好了,小MM好嫩啊
作者: daocaoren0516    时间: 2009-7-25 20:33

不错,很真实,我喜欢,下来看看呀,感谢了
作者: xu10314718    时间: 2009-7-25 20:36

确实是十分的漂亮哦,很是让人喜欢的美女哦,支持你
作者: 安琪拉cy    时间: 2009-7-25 20:42

链接貌似挂了啊      麻烦LZ检查下
作者: 176991316    时间: 2009-7-25 20:51

胸部发育的很好了  哈哈  值得一看  不错
作者: love-av    时间: 2009-7-25 21:38

年轻漂亮啊!不知道内容怎么样,感叹:日本女孩自食其力的可真早
作者: 57440324    时间: 2009-7-25 22:40

太棒了` 先下了再说 谢谢老大  15就发育这么棒了
作者: baidie1230    时间: 2009-7-26 00:26

链接挂了,麻烦楼主重新发下,因为斑竹评价说很精彩,期待
作者: bigdog188    时间: 2009-7-26 00:45

这个女的看上去好小啊,可惜,楼主,种子没有了呀,下不了
作者: onlywfp    时间: 2009-7-26 01:50

这MM也太亮了吧,是国产还是鬼子MM啊~~
作者: sung3344    时间: 2009-7-27 17:09

好恶心,片子的后半段拉了一泡屎,还抹到全身都是,渗入!
作者: duncanwu    时间: 2009-7-27 17:18

图似乎是挂掉了,楼主重新弄下图把~不然看不到东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2