标题: [经典] 吉川萌.大澤萌共19部 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-5-15 10:48     标题: 吉川萌.大澤萌共19部

[AVI、RMVB、WMV] [吉川萌(大澤萌)] [共19部] [10GB]
【檔案名稱】﹕吉川萌(大澤萌)19部大合集
【檔案大小】﹕10GB
【檔案格式】﹕RMVB、AVI、WMV
【驗證全碼】﹕6eeed5645a922369e98765015227dbe720bd1c94
【種子期限】﹕一個月
【種子製作】﹕2009.05.15
【影片截圖及說明】﹕
[Tokyo Hot] k0003-餌食牝

[MX-01]Moe Yoshikawa

[Studio Teriyaki]THE BEST COLLECTION 03

[XV-47][Creampie Clinic]中出治療病院

[Sky Angel]Vol.42

[Tokyo Hot]n164-高爾夫女運動制服女

[Tokyo Hot]n155-賽車女郎負債RQ

[Red Hot Jam]049

[BD-M14]The Screem Orgasm

[加勒比]美乳天使

[加勒比]一般配信 家的氣味 吉川萌

[PB-64]

[PB-121]大沢萌(Moe Osawa)、山下真美(Mami Yamashita)

[一本道]大沢萌(吉川萌)「美乳女孩!休息室接客生服務」

[Studio Teriyaki]大人的日曜劇場(第五話&最終話)

[素人]Vol.2-大澤萌(第一人稱視角,超讚) <<此片超棒但不常看到有人分享,優先下載。

【備註】:
1. 提供的所有音樂及電影與影集或影片作品均是在網上蒐集,僅供連線測試,嚴禁任何商業用途
2. 任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔
3. 空間與本人將不對任何內容負任何法律責任
4. 僅作各人觀賞用,觀賞後請在下載後24小時內刪除
5. 此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: [吉川萌(大澤萌)] [共19部].torrent (2009-5-15 10:48, 121.29 KB) / 该附件被下载次数 15886
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 10:58

好帖啊,楼主可谓吉川萌的集大成者,不得不佩服
作者: siwangliby    时间: 2009-5-15 11:13

楼主还真是强人啊,这个大泽萌竟然能收这么多啊,小弟还真是想不佩服都不行啊,感谢了!
作者: wo77181019    时间: 2009-5-15 11:14

太好了楼主辛苦了就是太大硬盘小不能都下载可惜支持楼主
作者: why126126    时间: 2009-5-15 11:28

怎么都是吉川萌(大澤萌)的片子,看来楼主是吉川萌(大澤萌)的粉丝
作者: baihe888    时间: 2009-5-15 11:29

很全很专业,敬佩,我非常喜欢她的片子,硬盘整理后一定要下全保留,谢谢楼主
作者: zzzjs    时间: 2009-5-15 11:53

不错,这就是素质的体现啦,十跪九拜,主,谢谢
作者: zxwwx    时间: 2009-5-15 11:54

佩服我也只收藏了四部,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 1012364    时间: 2009-5-15 12:14

清纯的脸淫荡的眼神.伴我走过多少寂寞时光
作者: p396898853    时间: 2009-5-15 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个女优.这么经典的超值大合集绝对不容错过啊.谢谢分享.
作者: cweiwen00101    时间: 2009-5-15 12:46

她的影片十分好看,楼主一下发了如此多部,真是了不起,谢了!
作者: truedream    时间: 2009-5-15 13:08

这个女优的片子在下以前看过一部,确实觉得还不错,此女长得很文静,看起来很舒服,感谢发片
作者: liliulin    时间: 2009-5-15 13:13

吉川萌的片子还是很值得看的,这个小骚货的表演挺迷人的,浑身惹火,真想狠狠的干她一次。
作者: kevindg    时间: 2009-5-15 13:30

吉川萌(大澤萌)算是我比较钟爱的女优,基本都收藏了

还是取了几部精华来支持楼主!
作者: 衰仔乐园    时间: 2009-5-15 19:02

哇!!实在是太好了!楼主居然有齐大泽萌这么多部片!我也找得很辛苦!
谢谢分享!
作者: inhe2008    时间: 2009-5-15 20:23

太感谢楼主了!有一部这女优的片子,很不错,一直想多找几部的,今天终于有机会了,红心奉上。
作者: cjneva    时间: 2009-5-15 22:33

太感谢楼主了,这个女优的片子我看了好多的了,东热系列的还收藏着
作者: windowblue    时间: 2009-5-15 22:38

楼主还真是历害,这是我很喜欢的一个女优。
作者: mlby1978    时间: 2009-5-15 23:00

看出来这部合集的强大,通过浏览图片感觉得出来,应该是非常不错的片子,很有必要下来看看!谢谢
作者: cocolee001    时间: 2009-5-16 02:41

据说是封面杀手
很担心
还是不下了~~
作者: 色中女神    时间: 2009-5-16 02:59

希望种子能一直活下去,只有慢慢下载啊,就是有点大 啊
作者: 秋寒    时间: 2009-5-16 06:04

不错的呢,比较喜欢那里人多的场面。谢谢楼主的辛苦了。
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-5-16 10:23

大澤萌,有段时间我很喜欢她的片子,但后来她的片子也就那样了,还是谢谢楼主!
作者: 天人水    时间: 2009-5-16 16:48

楼主您太牛了!收集了这么多大澤萌的片片,佩服。啥也不說了,感謝ing!
作者: hbfxfutao    时间: 2009-5-16 23:51

2大美女的合集一定要下载收藏了,谢谢楼主提供这么好的片子
作者: shaofeng007    时间: 2009-5-17 01:08

楼主真强,我以为我已经全部收全萌MM的片子了,没想到可能还有两部是没有的,一部[加勒比]美乳天使可能没有,一部[素人]Vol.2-大澤萌确实没有,正如楼主所说,第一次有人分享,一定下載,哈哈!
作者: youaremylove    时间: 2009-5-17 21:20

楼主也太专业了,竟然收集得这么全,她本人估计也不会保存得这么全吧!可惜丝袜片太少了,浪费了这么好的身材加上这么漂亮的脸蛋!
多谢楼主发片!
作者: yellow02370    时间: 2009-5-17 21:58

此女不乏优秀之作,亦是众多人喜欢的女优之一,感谢楼主,功德无量。
作者: swwlzc1    时间: 2009-5-17 22:16

非常棒,一直就想找她的合集!今天看到了!非常感谢!
作者: zlf19825200    时间: 2009-5-17 22:16

这女的很不错啊.脸圆圆的.很有肉感.还是大咪咪
作者: wuzheng0420    时间: 2009-5-18 01:02

感谢楼主的无私奉献这个女优全宿舍人都喜欢哈
作者: skol    时间: 2009-5-18 01:11

有第一部片子,没想到这个女优这么多,感谢分享
作者: poziyan    时间: 2009-5-18 01:57

好片子,不下的话真是对不起自己,谢谢楼主分享!支持
作者: oncity11    时间: 2009-5-18 02:54

我不给红心对不起你
我一直好喜欢这家伙
哈哈 谢谢你了
作者: jjchan008    时间: 2009-5-18 03:34

实在太谢谢楼主了,一口气,发了那么多经典好片,该支持该赞赏。
作者: benbenlin    时间: 2009-5-18 04:08

天啊!吉川萌有这么多的片,好多都没下过,楼主真强悍!
作者: 强夫    时间: 2009-5-18 07:17

非常喜欢这个MM的 主要原因是身材比较均匀 麽样也还算不错 这次下载全集真的是幸福啊 谢谢兄弟无私分享
作者: kimpaul    时间: 2009-5-18 07:28

非常喜欢这个女优,很想收藏全她的片子,真是太好了现在,谢谢了!
送上红心!
作者: fishbsb    时间: 2009-5-18 07:39

不错的片子。女优都很出名,一定要收藏,谢谢楼主
作者: thy750818    时间: 2009-5-18 08:18

非常有气质的美女,值得看看.强档,谢谢楼主分享
作者: tianjie88    时间: 2009-5-18 11:08

真是一道法国大餐啊,够俺好好享受几天的了
作者: 蓝风轩    时间: 2009-5-18 12:21

一般般啦,个人觉得不是很漂亮,不过很喜欢合集,方便
作者: skypiea28    时间: 2009-5-18 12:21

强,看来楼主收集得好齐全啊,喜欢OL类型的片子,谢喇!
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-18 13:36

这个女优还真没看过,不晓得是不是极品啊。
作者: vrstar3344    时间: 2009-5-18 14:00

喜欢此女 同时也佩服LZ的收集能力 谢谢
作者: leochina    时间: 2009-5-18 14:49

实在是太强了,不得不多谢楼主的大力奉献。。
作者: W3085902    时间: 2009-5-18 14:53

Wow! although it is big, I am her fan.  I am going to downlaod it. Thank you!
作者: lihaibo2525    时间: 2009-5-18 14:55

楼主的确厉害,片子很精彩的样子,但是比较喜欢的东经热N164的RMVB格式不太清晰,如果有清晰版本的就更好了
作者: crobert1223    时间: 2009-5-18 15:37

楼主很强,大泽萌19部不错,先下个图看看,如果有好的了再慢慢下。毕竟10G太大了。
作者: mengbo    时间: 2009-5-18 15:48

其实我满喜欢大澤萌MM的,身材好叫声娇,要是牙齿再好看点就无敌啦~
作者: 依旧SIS    时间: 2009-5-18 16:20

此MM在我看来就是清纯与淫荡最完美的混合体,以前看过几部,没想到楼主收集的这么全。红心送上,辛苦了
作者: aTm`    时间: 2009-5-18 16:54

这个合集真的是不支持不行,我从不发言,但是今天不行
作者: hai268193366    时间: 2009-5-18 19:06

专业得让人觉得你就是导演哦,漂亮美女,我支持 我喜欢
作者: yataoooo    时间: 2009-5-18 19:36

不错的女优,楼主收集的很全,谢谢楼主的工作,支持了!
作者: gbok    时间: 2009-5-18 20:21

吉川萌\大泽萌,还有个什么萌,名字总记混
作者: glz1983    时间: 2009-5-18 22:38

这么多好片子啊,可惜了我的盘早就塞满了。
作者: daxiaomi    时间: 2009-5-18 23:43

很不错的片子,感谢楼主分享辛苦,下了慢慢看哈哈
作者: ywyw    时间: 2009-5-19 02:16

真是辛苦楼主了,尽然有那么多好片,谢谢分享
作者: ckeke111    时间: 2009-5-19 03:58

眼睛都花了 这么多片子 我的天呀 呵呵 谢谢楼主
作者: sis000    时间: 2009-5-19 06:25

感谢楼主倾情奉献!
红心献给你,精液献给大澤萌!
作者: cage_han    时间: 2009-5-19 09:42

个人不是很喜欢她的长相,纯属支持楼主的辛苦劳动
作者: handsomely    时间: 2009-5-19 10:27

谢谢楼主老大的分享。红心送上。先支持楼主。在下载。
作者: 9265554    时间: 2009-5-19 13:13

前不久收藏过一些,还没这全
这下好了:)
谢谢楼主
作者: wangjun8229    时间: 2009-5-19 14:06

这样的大合集太不容易了,多谢楼主的慷慨。
作者: godfatherhui    时间: 2009-5-19 14:42

楼主太厉害了,竟然收藏了全套,看样子要连夜下载了。
作者: james1985    时间: 2009-5-19 15:37

长得挺文静,挺丰满的。很有气质,是我喜欢的STYLE.
作者: huangweidd    时间: 2009-5-19 16:29

她拍的片子也太多了吧,我只能选两部自己认为最好的来看看了
作者: tube_0    时间: 2009-5-19 20:10

很好很强大啊!!!硬盘要叫床了!!!!!!
作者: 赵来正    时间: 2009-5-19 20:38

本人很喜欢大尺萌,尤其是她笑的时候,确实很迷人,真心的感谢楼主发那么多精品!
作者: Diabloo    时间: 2009-5-19 21:04

大澤萌奶子确实很大
她的片子有的比较好看,有的像封面杀手
手上收藏了2部
作者: pp0    时间: 2009-5-19 21:32

这女的看过几部,有些还行,他和另外一些女优一起拍的多P片不错
作者: twblyy    时间: 2009-5-20 00:06

曾经收藏过不少她的片子 后来硬盘放不下删除了 楼主这部合集不错 下之收藏 谢谢分享了
作者: mjflsy    时间: 2009-5-20 05:23

谢谢楼主,红心送上,要是能单独下载就更好了!
硬盘太小了!
作者: ly1100    时间: 2009-5-20 06:25

女优的身材不错,乳房也不错,先下了看了再说~
作者: v570    时间: 2009-5-20 06:44

她的大眼睛很水灵!一双大奶子也很诱人,跟她干一定很爽!
作者: johnmooo    时间: 2009-5-20 11:11

谢谢楼主帮我们收集,不然要一部一部找,不知要找到何时。
作者: recoba_007    时间: 2009-5-20 12:58

太喜欢她了 感谢楼主啊 到目前为止的全集 谢谢啊
作者: sunny927    时间: 2009-5-20 17:48

长相清纯的美女,乳房也很丰满,她是我无码的最爱。东京热的片子里表现很不错。谢谢楼主发片
作者: yeats425    时间: 2009-5-21 00:56

感谢楼主发他的合集,我还真没看过那么多他的片子,MX01是看的第一个,据说早先她是空天使的女优
作者: mangogogo    时间: 2009-5-21 02:13

她的片子我有一部中出治疗所,就是字幕不是中文的,我认为是她最经典的一部,其他的没很大收藏的意义。
作者: chenhuizilin    时间: 2009-5-22 19:23

这么多,太大了,受不了(硬盘),纯顶一下!
作者: 雞翼仔    时间: 2009-5-23 08:14

大澤萌又是另一位經典女優,身材和樣子都係甜美,謝謝樓主的合集!
作者: whoami    时间: 2009-5-24 02:53

吉川萌哦,非常好看的一个女优,身材也不错哦,非常值得下载
作者: 072920072007    时间: 2009-5-25 02:09

这个萌身材演技都可以,在无码女优中也可以,除了门牙没去整

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2